|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2003
|
У меня есть еще один вопрос, который меня очень беспокоит. Буду очень благодарна за ваши советы или просто размышления...
Я скоро заканчиваю свою учебу в аспирантуре (в марте). Моя специальность - сейсмология (сейсмическая томография). После получения диплома я не хочу оставаться в науке, а хотелось бы найти работу более прикладного характера. Инженером, например. Подскажите, как мне "конвертироваться" в другую специальность после уровня BAC+8 в сейсмологии??? Это вообще реально? Может быть у кого-то есть такой опыт? Проблема в том, что у меня такая узкая специальность, что мне никак не применить ее в другой области. Я посмотрела предложения о работе по Интернету по разным ключевым словам, но мне абсолютно ничего не подходит... Я еще не обращалась в АНПЕ, так как пока студентка. А вообще, думала пойти на какие-нибудь дополнительние курсы от АНПЕ. Но может быть есть другие пути? |
|
![]() |
|
Закладки |