![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Ищу жилплощадь для двоих в Москве
Привет всем!
Ищем жилье в Москве, по деньгам - до 150 у.е. на человека, может чуть дороже, РАССМОТРИМ ВСЕ ВАРИАНТЫ ! заселение возможно с конца июня, но если суперское предложение и на длительный срок, то могем и раньше... ![]() Нам 23 и 24 года, очень веселые, общительные и порядочные. очень ждем ваших предложений !!! ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2005
|
"....до 150 у.е. на человека"
На неделю? День ? Месяц? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2003
![]() |
Gumbert, мэсяц, конечно
![]() 300 евров - это скорее комната будет. Мне пару недль назад подруга предлагала кв-ру 1 км. на Братиславской за 400 напополам снимать, это было по знакомству... мдя, цены кусачие. Alise, удачи в поисках! ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.09.2004
|
А я ведь сдаю за 400 долларов двушку в Люблино !!!
Какие сейчас цены ???????????????????????????
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.12.2005
|
Lantik пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.09.2004
|
спасибо , будем повышать !
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
ну всё зависит от удалённости - до метро скока чапать
![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
stussy пишет:
![]() но мы сейчас снимаем квартиру за 300 у.е.,что, конечно, дешево. но это во-первых. через знакомых, во-вторых, там КОТ и ЧЕРЕПАХА ![]() Разумеется. исодя из средств, ищем комнату... 300 - это за двоих на месяц.. и если у кого какие предложения - плиз. пишите в личку ! буду ждать |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Alise пишет:
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.03.2004
|
Lantik пишет:
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
azazelo, двушку за 400? мда.. это оооочень хорошо
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
stussy, КОТ БЕШЕННЫЙ
![]() но мы скоро отсюда съедем, просто спим и видим как чемоданы пакуем |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.07.2006
|
Ребята,
цены в Москве следующие.. Сама приехала год назад из Парижа и ужасалась: 1) комната в страшной и грязной коммуналке в центре - от 300 баков 2) комната в центре приличная - от 500 баков до 1000 (не шучу!!! за комнату с другими жильцами в квартире!!!) 3) однокомнатная квартира в (следите за выражениями! Модератор) - от 450 баков 4) однокомнатная квартира приличная в спальном районе - от 600 5) однокомнатная приличная в хорошем районе - от 900 и до бесконечности 6) двушка в (следите за выражениями! Модератор) - от 600 7) двушка где-нить в Люблино и близко к метро - от 700 8) посуточно в центре дешевле чем за 150 баков вы вообще, кажется, ничего не снимите, а однокомнатные квартиры в спальных районах люди отдают где-то за 300 баков в неделю... Верхних пределах в московских ценах вообще не существует. Лично была в квартире (всего-то 5 комнат без особого шика на Старом Арбате) с арендной платой в 10 000 баков!!! Я же время от времени сдаю туристам комнату-две с отдельной ванной в своих хоромах (у меня современная четверка с двумя ваннами на Братиславке). Меньше 30 евро в сутки за комнату не беру, хотя сама возмущаюсь дороговизной и на месте приезжих туристов в знак протеста против московской дороговизны ставила бы палатки прям у Кремля ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
у меня друзья ищут квартиру в Москве, двушку, срочно. Очень хорошие, спокойные и аккуратные
![]() Пишите, пожалуйста в личку. Alise, ты нашла что-нибудь? ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
stussy, Alise, если у вас будут какие-то неподходящие вам варианты - маякните мне, плиз! Мне лично нужно жилье, желательно с сентября.
Требование, как всегда, одно - чтобы цена была не заоблачной... Для других, если кто сдает квартиры, сообщу, что я работаю и учусь на политологии, не пью, не курю. Кота с собой брать не буду - оставлю матери в наследство. Наличие мебели не так важно. Я обустроится могу на ровном месте! Хозяюшка из меня хорошая... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.07.2006
|
Melniza пишет:
Сдаю с сентября две комнаты на Братиславке по 350 евро каждая, включая все шаржи. Квартира 4-х комнатная, 2 ванны, так что указанные комнаты имеют отдельные ванну и туалет. Квартира полностью оборудованная мебелью ИКЕА, выделенкой инетом, спутниковым ТВ, стиралками-сушилками-посудомойками... В общем, есть все необходимое. 5 мин. пешком до метро Братиславкая. Очень комфортабельный район для проживания: супер-маркеты, гипер-маркет АШАН, рестораны, кинотеатр. Если есть необходимость, в дополнение могу сдать подземный охраняемый гараж рядом с домом за 7 тыс. руб. Вся доп. инфа по мылу myself2001@yandex.ru |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2004
|
Ищу квартиру в Москве или в пригороде, на две недели, для франко-русской семьи из 5 человек. Пишите в личку.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.11.2006
|
Сдается квартира в Москве
Сдам однокомнатную квартиру в Москве на длительный срок. Центр. Евроремонт, новая мебель, кухня, ванна-люкс и т.д. Дорого
|
|
![]() |
|
Закладки |