![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
oksana13 пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.04.2006
|
marinius пишет:
![]() ![]() А смысл в том, что при обычной диете Вы теряете не столько (а скорее не столько) жир, но и мышечную массу из-за недостатка белков, таким образом вес то сбрасывается, но не только за счет жировых отложений, а и за счет мышц, и в плане "окружности талии" и прочего результаты гораздо менее впечатляющие. А при удержании уровня потребления белков теряется в основном жировая ткань, более легкая по весу, но более "объемистая" ![]() Ну в общем не реклама это, а так - размышления логические вслух, но на себе проверено, это точно - иногда и вес с места ни на йоту, а штаны ранее в обтяжку начинают свободно болтаться. ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Да вы все правильно говорите, только вот ваша фраза про замену жировой ткани мышечной была несколько странной, замена=прирост. А прироста быть не может без тяжелых ежедневных тренировок.
Ну, вобщем, мы друг друга поняли, давайте не будем из-за мелочей продолжать придирки ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
http://www.kp.ru/daily/23707/53074/ - хотя, это надо бы мне в диетические рецепты перебросить, но раз уж тут народ тоже присутствует, почитайте. Кремлёвцам это очень актуально! Приятного аппетита!
![]() |
||
Дебютант
|
marinius пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.08.2005
|
Droopy, А вы все еще на кремлевке? И как результаты? Я уже месяц как сошла с нее. Я просидела три недели, не долго. Кое-что вернулось, примерно килограмм. Все собираюсь повторить подвиг, но то одно мешает то другое.
А рецепты и правда хорошие. Спасибо за ссылочку. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Sicuna, я до сих пор на ней. Но режим щадящий. Фруктов не ем, но овощи употребляю, разумных кличествах - салат и 1 помидор в день. Сахар и шоколад уже давно исключила. Но молочные продукты я не есть не могу. Мне они необходимы как воздух. На сегодняшний день вешу 53.1 - до кремлёвки 54.6. Результат, мягко говоря, оставляет желать лучшего...Надеялась до 50 похудеть и остановиться. А не получилось...
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.12.2005
|
Droopy пишет:
![]() Я тоже пока придерживаюсь Кремл. диеты, результаты есть, которым я невероятно рада - минус 5кг за месяц! Для меня это очень даже неплохо! Еще бы кг 3-4, будем стараться для этого, хотя иногда даю себе поблажки в виде конфетки с кофе. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Katia77, а я даже поблажек не даю...Сахар вообще забыла, что он существует...Мне просто не нравятся некоторые выпирающие части моего тела, которые упражнениями не убрать, только диетой. Так что мне до зарезу надо до 50 похудеть...Я вот сегодня попробовала глоток пива (не пила его всё это время). И ведь не понравилось...Совсем. А раньше я его любила...Вот так вкусы меняются от кремлёвки...
Я не могу понять, почему же я не худею...Ведь повсюду слышу про 5 кило чуть ли не за первую неделю, ну за месяц точно! А у меня меньше двух кило получилось...
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.12.2005
|
Droopy, 1.5 кг уже хорошо, это лучше, чем ничего. Боритесь дальше, если уж очень хочется (хотя я все равно думаю, что Вам это ни к чему!). Заговорили про пиво, мне его тоже вдруг захотелось, я его очень люблю, но не пила по-человечески уже почти 2 года: беременность и кормление! Терпения Вам!
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Вот увидите, что потом, возможно, Вам пива и не захочется! Мне вот не хочется вообще макаронов и пиццы (макароны не люблю, а пиццу обожала). И картошку не хочу...Парадокс. Организм можно приучить не есть что-то...А вот клуюбники 100 грамм куплю завтра. Интересно, а есть ли сливки в бомбе без сахара? А то все с сахаром...
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.04.2006
|
Девушки, а я вот тоже, попав на ваш сайт, заинтересовалась этой диетой (я за зиму кг 5 лишних набрала и хотела бы вернуться к своему "родному" весу). Прочитав про "кремлевку" решила попробовать ее, но прежде стала ходить по другим сайтам, собирая про нее доп. информацию и нашла на одном форуме буквально следующее: "Наш знакомый очень здорово на КРЕМЛЕВКЕ похудел, на целых 25 кг, но есть один фефект... сказать, что у него неприятный запах изо рта, это ничего не сказать, это будет слишком слабо сказано." И потом объясняется, что-то там про кетоновые тела, которые образуются в организме из-за нехватки углеводов и дают такой запах. Мне стало страшно. А есть здесь люди с мед. образованием, чтобы грамотно это подтвердить или опровергнуть?
Спасибо. |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Droopy пишет:
Там, где Вы слышите про 5кг за месяц - скорее всего лишнего веса гораздо больше, чем у Вас ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Droopy пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Marinus, я уже было собралась её попробовать...Но мне много чего и из овощей нельзя в этой диете. Помидоры нельзя, перец тоже...А я без них ну никак не могу. Сыр типа "рокфор" тоже нельзя. У меня на работе в своё время девочки увлеклись программой "Гемокод". Не знаю, ерунда это или наоборот серьёзно, но сбросили вес. Но все девочки были, так скажем, в теле, то есть, у них вопрос о трёх лишних кг не стоял...
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2002
|
Ragazza пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Delfina пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
У меня, кстати, этот запах появился...Я понимаю, откуда он идёт, про ацетон и всё такое тоже прочитала...И, что самое интересное, как тут девочки уже писали, вес не меняется, а в штанишки-юбочки потихоньку влезаю. По поводу очищения - готовлюсь морально. Надо ромашку купить, кстати, если её пить с утра натощак, она дезинфицирует, может, и запах пропадёт. А вот лимон мне не подходит - у меня повышенная кислотность и активный желчный пузырь, так что этот способ отпадает, увы...
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.08.2005
|
Запах ацетона присутствует и при длительном голодании. Это как раз и свидетельствует о том, что жиры пошли в расход. Этого не надо боятся. Конечно неприятно, но с этим можно бороться всякими полосканиями, жевательными резинками и т.д.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
И у меня запах появился, но я все на желчный пузырь списывала,вечно у меня с ним проблемы...Диету в последние две недели почти не соблюдала:в гости в Германию ездили и трудно было только подходящие продукты кушать,не хотелось привлекать внимание друзей к моей диете.Вес скачет +(-) 1 кг,а вот сегодня заметила,что джинсы потихоньку с талии на бедра перемещаются
![]() ![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2005
|
marykar пишет:
![]() И чистка организма, конечно, помогает (см.тему ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Madlen пишет:
![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.02.2005
|
Верик пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Sicuna пишет:
А то просто на том сайте упомянутый запах объяснялся тем, что в организм совсем не поступают фруктовые кислоты, помогающие расщеплять и усваивать пищу (фрукты ведь и даже красные овощи, как бы, не приветствуются в этой диете) и плюс не поступают совсем какие-то там полезные углеводы (которые необходимы для регулирования правильного процесса пищеварения и работы поджелудочной железы), и вот от этого, как говорят, пища правильно не успевает перерабатываться и усваиваться, организм не справляется с непривычно большим количеством белка - и белок начинает просто тухнуть (или гнить) - вот этот запах гниения и исходит от тела. Хотелось бы, конечно, верить, что не так все ужасно. А то аж в дрожь бросает от ужаса. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ragazza пишет:
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Ragazza пишет:
![]() У меня тоже был запах. И вообще, когда садишься на диету (любую) появляется запах. Признак, что вес теряется. Но вот сейчас я стала очищаться и заметила, что запах исчез, вес теряется. |
|
![]() |
|
Закладки |