Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 16.05.2006, 19:35
Мэтр

Дата рег-ции: 02.03.2004
Отправить сообщение для marinius с помощью Yahoo
oksana13 пишет:
низкое содержане в ней углеводов приводит к сжиганию жира без потери мышечной массы (смотри замены жировой ткани на мышечную)
К сожалению, просто кушать белковую пищу для прироста мышечной массы недостаточно. А то бы культуристам так легко было - съел кг курицы - получил кг мышц
marinius вне форумов  
Старое 17.05.2006, 10:36
Дебютант

Дата рег-ции: 28.04.2006
marinius пишет:
К сожалению, просто кушать белковую пищу для прироста мышечной массы недостаточно. А то бы культуристам так легко было - съел кг курицы - получил кг мышц
А где это Вы моем посте про прирост мышечной массы увидели ??? Здесь вроде никто про "культуристов" ни слова.Тем более никто и не говорит, что одни потреблением белков все ограничивается, насчет минимальной нагрузки физической и так уже говорили
А смысл в том, что при обычной диете Вы теряете не столько (а скорее не столько) жир, но и мышечную массу из-за недостатка белков, таким образом вес то сбрасывается, но не только за счет жировых отложений, а и за счет мышц, и в плане "окружности талии" и прочего результаты гораздо менее впечатляющие. А при удержании уровня потребления белков теряется в основном жировая ткань, более легкая по весу, но более "объемистая"
Ну в общем не реклама это, а так - размышления логические вслух, но на себе проверено, это точно - иногда и вес с места ни на йоту, а штаны ранее в обтяжку начинают свободно болтаться. Это к слову о мотивации - забросьте Вы эти весы подальше и смотрите на результат по одежде
oksana13 вне форумов  
Старое 17.05.2006, 13:49
Мэтр

Да вы все правильно говорите, только вот ваша фраза про замену жировой ткани мышечной была несколько странной, замена=прирост. А прироста быть не может без тяжелых ежедневных тренировок.
Ну, вобщем, мы друг друга поняли, давайте не будем из-за мелочей продолжать придирки
marinius вне форумов  
Старое 17.05.2006, 16:38
Мэтр

Дата рег-ции: 10.07.2005
http://www.kp.ru/daily/23707/53074/ - хотя, это надо бы мне в диетические рецепты перебросить, но раз уж тут народ тоже присутствует, почитайте. Кремлёвцам это очень актуально! Приятного аппетита!
Старое 17.05.2006, 22:08
Дебютант

marinius пишет:
Да вы все правильно говорите, только вот ваша фраза про замену жировой ткани мышечной была несколько странной, замена=прирост. А прироста быть не может без тяжелых ежедневных тренировок.
Ну, вобщем, мы друг друга поняли, давайте не будем из-за мелочей продолжать придирки
Конечно не будем
oksana13 вне форумов  
Старое 21.05.2006, 22:34
Дебютант

Дата рег-ции: 06.08.2005
Droopy, А вы все еще на кремлевке? И как результаты? Я уже месяц как сошла с нее. Я просидела три недели, не долго. Кое-что вернулось, примерно килограмм. Все собираюсь повторить подвиг, но то одно мешает то другое.
А рецепты и правда хорошие. Спасибо за ссылочку.
Sicuna вне форумов  
Старое 21.05.2006, 22:54
Мэтр

Sicuna, я до сих пор на ней. Но режим щадящий. Фруктов не ем, но овощи употребляю, разумных кличествах - салат и 1 помидор в день. Сахар и шоколад уже давно исключила. Но молочные продукты я не есть не могу. Мне они необходимы как воздух. На сегодняшний день вешу 53.1 - до кремлёвки 54.6. Результат, мягко говоря, оставляет желать лучшего...Надеялась до 50 похудеть и остановиться. А не получилось...
Старое 21.05.2006, 23:51
Мэтр

Дата рег-ции: 13.12.2005
Droopy пишет:
На сегодняшний день вешу 53.1 - до кремлёвки 54.6. Результат, мягко говоря, оставляет желать лучшего...Надеялась до 50 похудеть и остановиться. А не получилось...
Droopy! Мне бы ваши 53! И зачем Вам еще худеть? Скоро "сольды", прикупите себе много красивого! Может Ваш организм не хочет расставаться с родными кг?!
Я тоже пока придерживаюсь Кремл. диеты, результаты есть, которым я невероятно рада - минус 5кг за месяц! Для меня это очень даже неплохо! Еще бы кг 3-4, будем стараться для этого, хотя иногда даю себе поблажки в виде конфетки с кофе.
Katia77 вне форумов  
Старое 21.05.2006, 23:57
Мэтр

Katia77, а я даже поблажек не даю...Сахар вообще забыла, что он существует...Мне просто не нравятся некоторые выпирающие части моего тела, которые упражнениями не убрать, только диетой. Так что мне до зарезу надо до 50 похудеть...Я вот сегодня попробовала глоток пива (не пила его всё это время). И ведь не понравилось...Совсем. А раньше я его любила...Вот так вкусы меняются от кремлёвки...
Я не могу понять, почему же я не худею...Ведь повсюду слышу про 5 кило чуть ли не за первую неделю, ну за месяц точно! А у меня меньше двух кило получилось...
Старое 22.05.2006, 00:12
Мэтр

Дата рег-ции: 13.12.2005
Droopy, 1.5 кг уже хорошо, это лучше, чем ничего. Боритесь дальше, если уж очень хочется (хотя я все равно думаю, что Вам это ни к чему!). Заговорили про пиво, мне его тоже вдруг захотелось, я его очень люблю, но не пила по-человечески уже почти 2 года: беременность и кормление! Терпения Вам!
Katia77 вне форумов  
Старое 22.05.2006, 00:19     Последний раз редактировалось Droopy; 22.05.2006 в 00:22..
Мэтр

Вот увидите, что потом, возможно, Вам пива и не захочется! Мне вот не хочется вообще макаронов и пиццы (макароны не люблю, а пиццу обожала). И картошку не хочу...Парадокс. Организм можно приучить не есть что-то...А вот клуюбники 100 грамм куплю завтра. Интересно, а есть ли сливки в бомбе без сахара? А то все с сахаром...
Старое 22.05.2006, 01:56
Дебютант

Дата рег-ции: 02.04.2006
Девушки, а я вот тоже, попав на ваш сайт, заинтересовалась этой диетой (я за зиму кг 5 лишних набрала и хотела бы вернуться к своему "родному" весу). Прочитав про "кремлевку" решила попробовать ее, но прежде стала ходить по другим сайтам, собирая про нее доп. информацию и нашла на одном форуме буквально следующее: "Наш знакомый очень здорово на КРЕМЛЕВКЕ похудел, на целых 25 кг, но есть один фефект... сказать, что у него неприятный запах изо рта, это ничего не сказать, это будет слишком слабо сказано." И потом объясняется, что-то там про кетоновые тела, которые образуются в организме из-за нехватки углеводов и дают такой запах. Мне стало страшно. А есть здесь люди с мед. образованием, чтобы грамотно это подтвердить или опровергнуть?

Спасибо.
Ragazza вне форумов  
Старое 22.05.2006, 10:47
Дебютант

Droopy пишет:
Katia77,
Я не могу понять, почему же я не худею...Ведь повсюду слышу про 5 кило чуть ли не за первую неделю, ну за месяц точно! А у меня меньше двух кило получилось...

Там, где Вы слышите про 5кг за месяц - скорее всего лишнего веса гораздо больше, чем у Вас (я тоже за 3 месяца 15кг скинула, так они у меня действительно очень лишние были - 75кг при росте 160см ), а чем меньше остается жировых отложений, тем тяжелее организм с ними расстается, а раз организм сопротивляется - значит Вы дошли до порога, когда все остальное уже не лишнее (не по Вашему мнению, а по мнению Вашего организма ), и если Вы его будете по-прежнему будете "терроризировать", то это может аукнуться проблемами со здоровьем
oksana13 вне форумов  
Старое 22.05.2006, 13:04
Дебютант

Droopy, Видимо у вас уже и так идеальный вес и поэтому организм не понимает, что от него хотят. Худеть при весе чуть больше 50кг. очень трудно.
Sicuna вне форумов  
Старое 22.05.2006, 14:26
Мэтр

Droopy пишет:
Droopy кому-то эта диета подходит, а кому-то нет. К чему упорствовать, если нет результата, может лучше попробовать что-то другое? как я поняла, по группе крови вы вовсе не мясоед, попробуйте лучше диету по группе крови - я с ней стабильно сбрасывала по кг в неделю - медленее, чем обещает кремлевка, но приятнее, для тех, кто любит фрукты и овощи
marinius вне форумов  
Старое 22.05.2006, 20:12
Мэтр

Дата рег-ции: 15.09.2005
Ragazza, Вы такую страшилку написали! Не хочу таких последствий! А Вы к нам приходите, в "Очищение организма", у нас там ничем не пахнет! Одно свежее дыхание - начало понимания!
Delfina вне форумов  
Старое 22.05.2006, 20:15
Мэтр

Marinus, я уже было собралась её попробовать...Но мне много чего и из овощей нельзя в этой диете. Помидоры нельзя, перец тоже...А я без них ну никак не могу. Сыр типа "рокфор" тоже нельзя. У меня на работе в своё время девочки увлеклись программой "Гемокод". Не знаю, ерунда это или наоборот серьёзно, но сбросили вес. Но все девочки были, так скажем, в теле, то есть, у них вопрос о трёх лишних кг не стоял...
Старое 22.05.2006, 21:53
Мэтр

Дата рег-ции: 15.11.2002
Ragazza пишет:
А есть здесь люди с мед. образованием, чтобы грамотно это подтвердить или опровергнуть?
Я не с мед. образованием, но это широко известно, но на белковой диете выделяется в организме ацетон, отсюда и запах. Но это только если есть ОДНИ БЕЛКИ и долго. Такие строгие органичения важны разве что культурисам перед соревнованиями, когда им надо набрать мышечной масса, чтоб построить тело (это называется "сушка" на их проф. языке). В реальной жизни диета гиперпротеиновая выглядит просто: мясо, рыба, яйца, нежирные сыры, нежирное молоко и йогруты вообще без ограничений, зеленые овощи любые в любом виде по 200 гр за прием пиши. Полный запрет на хлеб, алкоголь, сахар, красные овощи и фрукты. На последней фазе диеты можно сухофрукты, орехи. А еще один важный компонент - белковые пакеты, принимающие форму супов, омлетов, муссов и пр. Изо рта не пахнет. Я эту диету уже 2,5 года знаю, эффект мгновенный, результат сохраняется долго, чувство голода отсутсвует. Не подходит для сладкоежек. Впрочем, они могут покупать себе гиперпротеиновые снэки в виде сладких плиток. В общем, я как раз сейчас на ней сижу с прошлой пятницы, уже 3 кг сбросила (всего надо 4-5 оставшихся после родов еще). Обожаю эту диету. Да еще момент: много воды, чая травяного и витаминый комплекс ежедневно!
marykar вне форумов  
Старое 23.05.2006, 02:15
Дебютант

Delfina пишет:
Ragazza, Вы такую страшилку написали! Не хочу таких последствий! А Вы к нам приходите, в "Очищение организма", у нас там ничем не пахнет! Одно свежее дыхание - начало понимания!
А вот и приду, кстати! Спасибо.
Ragazza вне форумов  
Старое 23.05.2006, 19:00
Мэтр

У меня, кстати, этот запах появился...Я понимаю, откуда он идёт, про ацетон и всё такое тоже прочитала...И, что самое интересное, как тут девочки уже писали, вес не меняется, а в штанишки-юбочки потихоньку влезаю. По поводу очищения - готовлюсь морально. Надо ромашку купить, кстати, если её пить с утра натощак, она дезинфицирует, может, и запах пропадёт. А вот лимон мне не подходит - у меня повышенная кислотность и активный желчный пузырь, так что этот способ отпадает, увы...
Старое 23.05.2006, 20:43
Дебютант

Запах ацетона присутствует и при длительном голодании. Это как раз и свидетельствует о том, что жиры пошли в расход. Этого не надо боятся. Конечно неприятно, но с этим можно бороться всякими полосканиями, жевательными резинками и т.д.
Sicuna вне форумов  
Старое 24.05.2006, 00:37
Мэтр

Дата рег-ции: 06.01.2006
И у меня запах появился, но я все на желчный пузырь списывала,вечно у меня с ним проблемы...Диету в последние две недели почти не соблюдала:в гости в Германию ездили и трудно было только подходящие продукты кушать,не хотелось привлекать внимание друзей к моей диете.Вес скачет +(-) 1 кг,а вот сегодня заметила,что джинсы потихоньку с талии на бедра перемещаются .Хотела уже диету бросaть, а теперь придется продолжить...
Старое 24.05.2006, 00:43
Мэтр

Дата рег-ции: 24.02.2005
marykar пишет:
На последней фазе диеты можно сухофрукты, орехи.
Что значит на последней фазе? Сколько их всего? Подскажите, если не трудно!
Madlen вне форумов  
Старое 24.05.2006, 18:16
Мэтр

Дата рег-ции: 12.12.2005
marykar пишет:
еще один важный компонент - белковые пакеты, принимающие форму супов, омлетов, муссов и пр.
marykar, десять лет назад я на таком варианте кремлевки (с пакетами) сбросила 27 кг. К сожалению, почти все вернулись. Сейчас начала второй раз, сначала без белковых пакетов, но шло тяжело, килограмм за месяц - не результат для меня. Сейчас две недели на пакетах (2 пакета в день плюс нормальные "кремлевские" обед-ужин. За две недели - минус три кг. Уже лучше. Это при том, что мой случай - тяжелый, я пожизненный "диетик"
И чистка организма, конечно, помогает (см.тему ) все усваивается супер, и, действительно, никаких запахов !
Старое 24.05.2006, 18:19
Мэтр

Madlen пишет:
Что значит на последней фазе? Сколько их всего? Подскажите, если не трудно!
Madlen, речь идет о фазе стабилизации. Самая нелюбимая мною фаза - есть хочется - хоть вой ! А вообще-то подробности - на первых стариничках темы, там ссылочки на "Комсомолку" есть, вроде бы еще работают .
Старое 24.05.2006, 22:59
Мэтр

Дата рег-ции: 24.02.2005
Верик пишет:
Мадлен, речь идет о фазе стабилизации. Самая нелюбимая мною фаза - есть хочется - хоть вой ! А вообще-то подробности - на первых стариничках темы, там ссылочки на "Комсомолку" есть, вроде бы еще работают .
Спасибо! Я думала это что-то новое.
Madlen вне форумов  
Старое 25.05.2006, 14:45
Дебютант

Sicuna пишет:
Запах ацетона присутствует и при длительном голодании. Это как раз и свидетельствует о том, что жиры пошли в расход.
Хорошо бы, если бы и правда так. А Вы точно это знаете, да?

А то просто на том сайте упомянутый запах объяснялся тем, что в организм совсем не поступают фруктовые кислоты, помогающие расщеплять и усваивать пищу (фрукты ведь и даже красные овощи, как бы, не приветствуются в этой диете) и плюс не поступают совсем какие-то там полезные углеводы (которые необходимы для регулирования правильного процесса пищеварения и работы поджелудочной железы), и вот от этого, как говорят, пища правильно не успевает перерабатываться и усваиваться, организм не справляется с непривычно большим количеством белка - и белок начинает просто тухнуть (или гнить) - вот этот запах гниения и исходит от тела.

Хотелось бы, конечно, верить, что не так все ужасно. А то аж в дрожь бросает от ужаса.
Ragazza вне форумов  
Старое 26.05.2006, 00:12
Мэтр

Ragazza пишет:
Хорошо бы, если бы и правда так. А Вы точно это знаете, да?

Хотелось бы, конечно, верить, что не так все ужасно. А то аж в дрожь бросает от ужаса.
Ragazza, подтверждаю. Моя врач говорила то же самое.
Старое 26.05.2006, 14:53
Дебютант

Верик пишет:
Ragazza, подтверждаю. Моя врач говорила то же самое.

А что подтверждаете? Что все так ужасно или что признак очищения?
Ragazza вне форумов  
Старое 26.05.2006, 14:55
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 14.10.2004
Ragazza пишет:
А что подтверждаете? Что все так ужасно или что признак очищения?
Скорее всего Верик имела признак очищения. Но я Вам могу сказать, что у многих после Кремлевской диеты изначальный вес возвращается. К сожалению.
У меня тоже был запах. И вообще, когда садишься на диету (любую) появляется запах. Признак, что вес теряется. Но вот сейчас я стала очищаться и заметила, что запах исчез, вес теряется.
Alena77 вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки