Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Музыкальный клуб

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 21.05.2006, 13:40
Модератор

Дата рег-ции: 15.06.2005
stussy пишет:
обсуждали, что финны - это нелюди что это маразм, и что можно считать, что Дима первый
Ерунда полная. Если кому-то что-то не нравится, то вовсе не значит, что его мнение - истина в последней истанции. Финны сделали ход конём и выиграли, а проигрывать надо уметь с достоинством, а не поливая грязью победителя.
Nathaniel вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 21.05.2006, 13:43
Мэтр

Дата рег-ции: 07.11.2005
Nathaniel пишет:
а проигрывать надо уметь с достоинством, а не поливая грязью победителя.
Вот и я о том же. И это из года в год.
Taksik вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 21.05.2006, 13:46     Последний раз редактировалось Berezka_fr; 21.05.2006 в 13:55..
Мэтр

Дата рег-ции: 19.04.2006
pusha пишет:
Она (Верка Сердючка, вернее он - Андрей Данылко) вроде как с Украины, или я уже что-то пропустила ?
Ну и что что с Украины.... Поднялся и стал популярным он именно в России и выступает в основном в России, так что....
Подольская, что была в прошлом году - с Белоруссии, но тоже выступала за Россию. Ну и вообще у нас полно на сцене "украинцев", "белорусов", "грузинов" и т.д. (Виагра, Меладзе, Иракли и др.).
Все они "поднялись" именно в России, а значит и выступать должны за эту страну, ИМХО.
Berezka_fr вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 21.05.2006, 13:54
Мэтр

Nathaniel пишет:
Финны сделали ход конём и выиграли, а проигрывать надо уметь с достоинством, а не поливая грязью победителя.
Просто фины - другой формат, а Евровиденье - конкурс попсы, здесь уже говорилось об этом.
В мире полно фестивалей рок-музыки, там им и место, и как написали на другом форуме: наврятли на подобном фестивале на них обратили внимание . А тут им просто "аппонентов" не было в их формате, вот и "вырулили" за счёт этого .
Может тогда вообще перемешать все стили в Евровиденьи: запустить туда на следущий год - оперных певцов, рок, тяжёлый металл, народные песни и т.д.? А потом ещё и "танцоры" захотят там участвовать . Это во что конкурс-то превратиться? И как всё это можно вообще между собой сравнивать??????
Berezka_fr вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 21.05.2006, 14:06
Мэтр

Taksik пишет:
Проиграть с достоинством не умеем. И порадоваться за других. Возможно поэтому бог ставит преграду и не дает выиграть?
Ну почему..... Очень объективные оценки были на обсуждении с Малаховым: многие высказывались "за" фиников и др.группы (в их числе Наталья Водянова).
Просто разговор там был как раз о том, о чём мы здесь говорим, что победа финов - это нонсонс для этого конкурса и что финов и Билана просто НЕЛЬЗЯ сравнивать между собой, так как это РАЗНЫЕ направления музыки.
Поэтому в конце и сделали вывод, что среди своего формата, а именно попсы Билан - ПЕРВЫЙ! А разве это не так?
Berezka_fr вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 21.05.2006, 14:18
Бывалый

Дата рег-ции: 06.07.2005
В принципе Евровиденье - конкурс песни, поэтому танцоров туда не "запустят". А если народу осточертело сюсюканье и мяуканье в виде попсы и начинают голосовать за что-то что выделяется из толпы - то это новая тенденция. на сайте я "прозаппировала " все песни, все 30 с лишним и запомнились именно финны, хоть я далеко не фанатик рока.
а конкурс превратился в обьявление дружбы и любви своим соседям. при голосовании почти все "12 пунктов" были предсказуемы. и среди бывших стран СССР пункты респределялись только между собой. как выражаются французы ( вчера именно по этому случаю фразы узнала) "les vaches sont bien gardés".
для стран бывшего союза и новых стpан восточной европы этот конкурс стал чем-то очень политическим и жизненно-необходимым. как возможность заявить о себе. А Фарнция например до сих пор играет по правилам, посылает неизвестных артистов (потому что этот конкурс как бы должен помочь продвинуться новым талантам - как приз они получают возможность записать диск), а среди населения этот конкурс почти никаких эмоций не вызывает: многие о нем и не знают, коментаторы явно прикалываются и издеваются над выступлениями, а при выборе кого послать они искренне верят что милая баллада о любви покорит все сердца - а в результате ее даже и не запоминают.
А смотрите что делается в России - ночные дебаты со всеми "звездами" и всплеск партиотизма. и естественно мы- самые лучшие, финны отстой, а Димочка/Наташечка/ татушечки итд итп умнички проиграли насправедливо и все равно мы-победители. А если обьективо послушать песни и посмотреть на выступления?
Alessia вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 21.05.2006, 14:21     Последний раз редактировалось hozyaka; 21.05.2006 в 14:46..
Бывалый

Дата рег-ции: 19.09.2005
а мы с супругом за финов с самого начала болели. и еще эти дядьки в костюмах понравелись - СВЕЖО! но , по моему, фины ехали не выигровать, а просто поприкалываться. типа надо было отметиться, вот они и спели, что повеселее было. а тут народу так понравилось! и кстати, рок это ни разу не тяжелый, а так, легонький, попсовый рок. просто костюмы срахуенные. а про Билана - взял второе место - молодец. но когда эта мертвичина из рояля полезла - хохотала от души. с таким видеорядом (позорище да и только) считала его первым на вылет. и песенки у него получше есть. но пел с чувством, ничего не скажу. супругу не понравилось ни разу, сказал, что после "Умы Турман" это ерунда. хоть Билан и нравится, болела все равно за украинку. тут уже писали, что народности не хватало, это точно: спой то-же по-украински, было бы намного интересней. и в музыку просились фолклорные инструменты или электроника. а то получилось ни рыба, ни мясо. музыка подвела. зато она мне на сцене очень понравилась: и мордашка симпатичная и бюст...тут ее песню народной назвали, но я внизу, в титрах видела ее имя в качестве автора слов. в любом случае, это лучше, чем гимн "оранжевой революции".
супруг полазил по французским форумам, мне понравились следующие реплики.
"ой, а кто за Францию выступал?"
"или коммунисты, или сатанисты - выбор не большой"
еще меня поразило, что звонки во Франции были платные! и дома так же? и Франция первое место Турции отдала. супруг говорит, что в его стране только турки и голосовали. а про наших точно, друг друга оценками "облизывали". наверно проблема газа опять назревает. а вот армяне просто молодцы. для дебюта очень хорошо. и братья словяне понравились, не помню кто, с песней "Лейла" в звездном небе. и румын - как откровенная попса.
а всей России - мои искенние поздравления, но через пару дней, когда проспиться. все равно сегодня все все уже пьянствуют - победу празднуют!
hozyaka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 21.05.2006, 14:51
Бывалый

Дата рег-ции: 19.09.2005
ой, а что не кто не заметил? компания рядом с Биланом, в ней парень слева все время в камеру лез, и один раз успешно. очень быстро сказал "Вика (имя не расслышала точно), с Днем Рожденья!" вот это называтся использовать служебное поведение. Вике, должно быть, было приятно. интересно, по шапке не надают. и Киркоров себе э...лицо отъел. давно его не видила, и еще бы столько не видела.
hozyaka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 21.05.2006, 14:52
Модератор

Дата рег-ции: 15.06.2005
Berezka_fr пишет:
Может тогда вообще перемешать все стили в Евровиденьи
А почему нет? Кто сказал, что Евровидение - конкурс исключительно лёгкой и сладкой попсы? У них это в правилах записано? Вы же не сравниваете огненные пляски в стиле Таркана и Шакиры с попсой "романтической", вроде той же француженки, или даже Билана. Тоже весовые категории разные.
Nathaniel вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 21.05.2006, 15:22
Мэтр

Дата рег-ции: 13.10.2005
pusha пишет:
Она (Верка Сердючка, вернее он - Андрей Данылко) вроде как с Украины, или я уже что-то пропустила ?
А Вы что только об этом узнали, вы же недавно с Украины и своих героев должны знать в лицо. Я Данилко обожаю.
P.I.N. вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 21.05.2006, 16:59
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 26.10.2004
P.I.N. пишет:
А Вы что только об этом узнали, вы же недавно с Украины и своих героев должны знать в лицо. Я Данилко обожаю.
Вот вот, знаю как нашего героя, а тут его от России на конкурс предлагают послать. Вот и думаю, может переметнулся он на российскую сторону. Я наблюдаю за его творчеством с самых истоков, надоело, честно говоря....
pusha вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 21.05.2006, 17:11
Мэтр

pusha пишет:
Вот вот, знаю как нашего героя, а тут его от России на конкурс предлагают послать.
И с каких это пор интересно Данилко - стал национальным героем Украины????
Насколько я помню украинцы наоборот по-началу невзлюбили его и ругали за то, что он "мешает" в своих песнях украинский с русским. Очень много об этом писалось в прессе и интернете. А теперь вдруг, когда он "поднялся", стал - национальный герой....
Berezka_fr вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 21.05.2006, 20:13
Мэтр

Дата рег-ции: 11.09.2005
Отправить сообщение для  Monique с помощью ICQ
Эх... Посмотрела (да и послушала) я нашего Билана... Ну, Евровидение, то бишь... Знаете, а он мне никогда не нравился, а тут очень даже ничего! Поет, в смысле! Внешность мне его никогда не нравилась... Но спел он ОЧЕНЬ ХОРОШО! Я вот вспоминаю предыдущие конкурсы и уверена пока, что Билан был лучше всех! Россия - вперед!
Старое 21.05.2006, 20:43
Мэтр

Дата рег-ции: 13.08.2004
Noemie пишет:
Но тоже как и украина, спели армянскую песню на английском языке.
Мне кажется надо бы обязать всех петь на родном языке, было бы интереснее
Да, да и еще раз да!
zolotova вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 21.05.2006, 20:48
Мэтр

Дата рег-ции: 13.08.2004
Centra пишет:
А вот интересно ещё, почему организаторы не могут сделать так, чтобы во время этого конкурса публике были бы доступны лишь номера участников, без указания их страны? Ведь порой так легко предугадать, какая страна кому даст максимальное количество очков, что весь интерес пропадает
тогда надо чтовы бсе пели по-англииски
zolotova вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 21.05.2006, 20:51
Мэтр

Дата рег-ции: 05.08.2004
Berezka_fr пишет:
И с каких это пор интересно Данилко - стал национальным героем Украины????
Насколько я помню украинцы наоборот по-началу невзлюбили его и ругали за то, что он "мешает" в своих песнях украинский с русским. Очень много об этом писалось в прессе и интернете. А теперь вдруг, когда он "поднялся", стал - национальный герой....
одни ругали, другие хвалили, все как всегда,
а до восхода на СНГешной эстраде, т.е. на российской, он действительно был украинским героем, чуть ли не единственным, так и как и Повалий, а сейчас вот сделал карьеру с претензией на певческую отсюда, как я понимаю и мысли отправить его на евроконкурс, и конечно за Россию, смешно ей богу.
mariposa вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 21.05.2006, 21:07
Мэтр

mariposa пишет:
отсюда, как я понимаю и мысли отправить его на евроконкурс
Ну эти мысли только у нас, здесь на форуме . Что-то я очень сомневаюсь, что его туду когда-нибудь отправят, хотя..... всё может быть .
Berezka_fr вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 21.05.2006, 21:15
Мэтр

Дата рег-ции: 05.08.2004
Berezka_fr пишет:
Ну эти мысли только у нас, здесь на форуме
ага, нам только дай волю, хотя действительно, с Сердючкой англицкий не проканал бы
mariposa вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 21.05.2006, 23:08
Мэтр

Дата рег-ции: 30.01.2005
Отправить сообщение для  Melniza с помощью ICQ
Berezka_fr пишет:
Ну почему..... Очень объективные оценки были на обсуждении с Малаховым: многие высказывались "за" фиников и др.группы (в их числе Наталья Водянова).
Просто разговор там был как раз о том, о чём мы здесь говорим, что победа финов - это нонсонс для этого конкурса и что финов и Билана просто НЕЛЬЗЯ сравнивать между собой, так как это РАЗНЫЕ направления музыки.
Как раз наоборот - все выразили непонимание по поводу того, что это за "всплеск любви старушки-Еровпы к хард-року". Та же Водянова сказала, что ей страшно за своих детей, которые тоже смотрят ТВ и могут увидеть там таких монстров. В сторону финнов на обсуждении у Малахова особой критики не было. Просто обсуждавшие отметили несовместимость форматов этой группы и самого конкурса. И именно в этом ключе они предложили поддерживать такой формат "костюмного" шоу, отправив в следующем году от России Верку Сердючку.
mariposa пишет:
а до восхода на СНГешной эстраде, т.е. на российской, он действительно был украинским героем, чуть ли не единственным
Она, Сердючка (или он, Данилко) был популярен как юморист. Его образ проводницы был офигенно каким прикольным. Но вот когда он за счет своего пения фактически на суржике начал продвигаться на российскую эстраду, многие жители Украины его невлюбили за то, что якобы позорит украинскую нацию. Вроде как россияне будут относится ко всем украинцам так же , как и самой Сердючке, т.е. с иронией и насмешкой...
Melniza вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 21.05.2006, 23:17
Мэтр

Дата рег-ции: 10.07.2005
А я рада, что смотрела Евровидение во Франции, не видела этой тусовки нашего околотелевизионного бомонда. Водянова - милая девочка, но явно не музыкальный эксперт...Да и Малахов мне ещё в России надоел до жути...тут же комментировалось всё ненавязчиво, пусть коментарии не всегда фонтанировали интеллектом, но было всё очень ненавязчиво, и это приятно.

А Сакис Рувас (ведущий шоу) - близкий друг Киркова, они даже песню записали вместе. Как называется - не знаю...Не поклонница Киркорова я...
Старое 21.05.2006, 23:20
Мэтр

Ничего себе! Такие удивительные тут комментарии, оказывается... Я даже предположить не могла, что эти уродища из Финляндии кому-то могут понравиться!.. Вот уж удивили - так удивили. У меня друзья из Европы во время показа конкурса прислали SMS-ки, что Билан просто best и они будут голосовать за него.
И лично у меня итоги конкурса не вызывают нарекания. Ведь действительно, лучшие выступления были у Боснии и Герцоговины, Румынии и России. Отличный номер был у греков. В общем, там есть кого похвалить! (я бы даже себе их диски приобрела). Но я никак не ожидала, что финны получат хоть один балл! Три раза видела начало их выступления (когда показывали полуфинал, потом в финале и еще повтор был) и ни разу не смогла досмотреть эту муть до конца. После пятой секунды их выступления я просто перключала канал!
Melniza вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 21.05.2006, 23:24
Мэтр

Droopy пишет:
А я рада, что смотрела Евровидение во Франции, не видела этой тусовки нашего околотелевизионного бомонда.
В просмотре этой тусовки был один плюс - прямой эфир с Димой Сколько лет он "прыгал" на сцене, столько лет я его органически не переносила. И его физиономию, и его танцы и выгибания, и его песни. Но после конкурса у меня сложилось абсолютно противоложное отношение к Билану. Очаровательный парень из Кабардино-Балакарии, с сильным голосом и классным самообладанием. Он очень трогательный, на мой взгляд
Melniza вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 21.05.2006, 23:24
Мэтр

А вообще-то можно было бы порадоваться за финнов! Просто так! Без оглядки: формат-не формат, костюмы, не костюмы, рок не рок. Они больше 40 лет были на последних строчках. Можно было бы и им предоставить возможность быть первыми хотя бы этот год! Да и эта песня больше как прикол! Помните, какие он крылья распустил? Вот и взлетел! Давайте будем просто великодушными!

И Россия еще победит! Обязательно! Будет и на ее улице праздник!
Taksik вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 21.05.2006, 23:32
Мэтр

Marie-Etoile пишет:
А мне кажется, что французы одни из немногих конкурсантов, которые как раз играют по правилам, представляя на конкурсе песни, в которых есть то, что позволяет однозначно определить национальный колорит. Побеждать должна национальная песня, а не та, что пишется под заказ на выигрыш!
А как же Вам украинская Барби? Ведь у нее песня была выдержана как раз в национальном колорите. Да и турчанка тоже была ничего, даже пыталась станцевать бель-данс бедрышком там подвигала...
Но согласна по поводу француженки. Мне было очень жалко, что ее не оценили. Пела она красиво, и выглядела мило
Melniza вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 21.05.2006, 23:36
Мэтр

Taksik пишет:
А вообще-то можно было бы порадоваться за финнов! Просто так! ... И Россия еще победит! Обязательно! Будет и на ее улице праздник!
Само собой, финнов поздравляем!!! (Хотя худшего варианта победителя я придумать не могла) Но я немного рада, что следующий конкурс будет в Финляндии. А то у меня в следующем году, как раз наверно в мае, защита диплома и госэкзамены. И если бы конкур был в Москве, то я бы на него не могла пойти, и из-за этого бы жутко расстраивалась. Мол, всё так близко, всё прямо здесь, а я... Вот такая я злорадная
Melniza вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 21.05.2006, 23:40
Мэтр

Melniza пишет:
Как раз наоборот - все выразили непонимание по поводу того, что это за "всплеск любви старушки-Еровпы к хард-року". Та же Водянова сказала, что ей страшно за своих детей, которые тоже смотрят ТВ и могут увидеть там таких монстров.
Ну так я и не писала, что Водяновой понравились фины, я написала, что некоторым в студии они тоже пришлись "по вкусу", ей же понравился не Билан, а кто-то другой, уже не помню кто.... Хотя это и не так важно .
Меня между прочим тоже Билан ещё год назад раздражал и я не понимала совершенно этой "биланомании" .
А понравился он мне не после Евровиденья, а после того как я увидела его вживую в реалитишоу: "Большие гонки" и "Империя", а так же в некоторых интервью. Просто он очень понравился там как "человек", поэтому и "болеть" за него на Евровиденьи мне было особенно легко .
Berezka_fr вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 21.05.2006, 23:41
Мэтр

Melniza пишет:
то я бы на него не могла пойти, и из-за этого бы жутко расстраивалась. Мол, всё так близко, всё прямо здесь, а я... Вот такая я злорадная
Да и билеты на него не дешевы. У меня был билет за 350 евро и это были не лучшие места.
Taksik вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 22.05.2006, 00:00
Мэтр

Дата рег-ции: 13.07.2004
hozyaka пишет:
а всей России - мои искенние поздравления, но через пару дней, когда проспиться. все равно сегодня все все уже пьянствуют - победу празднуют!
Rucya вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 22.05.2006, 00:03
Мэтр

Taksik пишет:
Да и билеты на него не дешевы. У меня был билет за 350 евро и это были не лучшие места.
Ну вот и слава богу, что в Москву пока что это "счастье" - Евровидение - не едет!!! Я бы в жизни не отдала такие деньги за такое шоу Лучше съездить куда-то, отдохнуть пару дней. Пользы будет больше. А уж сколько дискотек или концертов можно посетить на эти деньги! причем более продвинутых
Melniza вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 22.05.2006, 00:06
Мэтр

Berezka_fr пишет:
некоторым в студии они тоже пришлись "по вкусу"
Это, по-моему, только Подольская выступила в поддержку финнов. Да и сам Билан порадовался за их победу. А так, чтобы в России кому-то они "пришлись по вкусу" пока что не встретила... Видимо, наш музыкальный вкус значительно уступает европейскому. Не понимаем-с мы таких финских шедевров
Melniza вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки