![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 19.09.2005
|
а мы с супругом за финов с самого начала болели. и еще эти дядьки в костюмах понравелись - СВЕЖО! но , по моему, фины ехали не выигровать, а просто поприкалываться. типа надо было отметиться, вот они и спели, что повеселее было. а тут народу так понравилось! и кстати, рок это ни разу не тяжелый, а так, легонький, попсовый рок. просто костюмы срахуенные. а про Билана - взял второе место - молодец. но когда эта мертвичина из рояля полезла - хохотала от души. с таким видеорядом (позорище да и только) считала его первым на вылет. и песенки у него получше есть. но пел с чувством, ничего не скажу. супругу не понравилось ни разу, сказал, что после "Умы Турман" это ерунда. хоть Билан и нравится, болела все равно за украинку. тут уже писали, что народности не хватало, это точно: спой то-же по-украински, было бы намного интересней. и в музыку просились фолклорные инструменты или электроника. а то получилось ни рыба, ни мясо. музыка подвела. зато она мне на сцене очень понравилась: и мордашка симпатичная и бюст...тут ее песню народной назвали, но я внизу, в титрах видела ее имя в качестве автора слов. в любом случае, это лучше, чем гимн "оранжевой революции".
супруг полазил по французским форумам, мне понравились следующие реплики. "ой, а кто за Францию выступал?" "или коммунисты, или сатанисты - выбор не большой" еще меня поразило, что звонки во Франции были платные! и дома так же? и Франция первое место Турции отдала. супруг говорит, что в его стране только турки и голосовали. а про наших точно, друг друга оценками "облизывали". наверно проблема газа опять назревает. ![]() а всей России - мои искенние поздравления, но через пару дней, когда проспиться. все равно сегодня все все уже пьянствуют - победу празднуют! |
|
![]() |
|
Закладки |