Zyablik пишет:
Ребята, мне отказали в визе полтора месяца назад. Все документы я оформляла через агентство, поэтому все документы в порядке. В Шенгене ранее не бывала - никаких нарушений нет. Письмо с официальным отказом я так и не получила - причину отказа не знаю.
|
Привет!
Я сам из Киева, но сейчас во Франции. Теперт тебе будет очень трудно получить вторую визу, после первого отказа, но нет ничего невозможного. Если тебе это еще интересно, напиши мне на E-mail, я все детально объясню. Кстати, если ты свободно владеешь французским, у меня есть несколько семей, которым нужен Au-pair. Я могу тебе помочь на них выйти. Дальше будешь договариваться уже сама. Агентство тебе еще будет очень долго искать семью, забыть об этом!
Посольство не имеет права отказать в Au-pair Визе, если у тебя есть все документы, нет нарушений у тебя, или у кого-то из твоих родственников. Это значит, что либо кто-то из твоих близких родственников здалса во Франции, либо тебя надуло агентство, и подало в посольство какую-то неполную информацию. Есть еще некоторые варианты. Одним словом, если тебе интересно, пиши, я отвечу. Чем смогу, помогу, но главное зависит от тебя. Основное - не вешай нос!!! Удачи!