Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 14.05.2006, 19:20
Мэтр
 
Аватара для Rucya
 
Дата рег-ции: 13.07.2004
Сообщения: 13.820
MarinaR пишет:
это я понимаю, но вот как превратить сахарную пудру и лимонный сок в глазурь просто ума не приложу....
Смешать.
Rucya вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #2
Старое 16.05.2006, 18:51
Дебютант
 
Дата рег-ции: 21.07.2005
Откуда: Голландия
Сообщения: 36
Вопрос для Кирилла:
Кирилл, хочу задать вам вопрос, может быть, вы знаете рецепт одного пироженого. Выглядит оно так (к сожалению не пробывала видела на картинке в российском журнальчике "Люблю готовить"(апрель 2006) и рецепта там не оказалось. Возможно, что- то похожее будет и в Москве.);слой песочного теста, сверху слой желтой начинки однородной по цвету, затем еще слой потолще начинки белого с вкраплениями, возможно чернослива(или другого чего- то?),а сверху штрейзель из того же песочного теста. Пироженое нарезное. Вот хотелось бы узнать, хоть что то подобное, или приблизительный вариант рецепта. Может быть его выпекают где-то в кондитерских Москвы?Заранее спасибо за любой ответ.
Изабелл вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопрос про фуа-гра Sochiman Вопросы и ответы туристов 1 27.10.2008 12:27
Вопрос про ДЦП lubimaia67 Здоровье, медицина и страховки 6 05.12.2007 15:39
Вопрос Vimelie Французский язык - вопросы изучения и преподавания 1 25.08.2006 19:51
Вопрос?????? saishilfaishil Работа au-pair, волонтёрство, baby-sitting 3 09.12.2004 21:46


Часовой пояс GMT +2, время: 06:22.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX