![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.01.2005
|
Хочу поделиться своей радостью (правда, с немалой долей тревоги). Мне вчера предложили контракт на работу!
В двух словах. В конце февраля одна знакомая предложила поговорить с директором фирмы, с которой она сотрудничает, на предмет того, чтобы я (плохо говорящая по-французски иностранка) походила к ним некоторое время, чтобы познакомиться, как работает народ по моей специальности во Франции. Директор согласился. Три дня ко мне присматривался, смотрел, что я умею делать. Потом сказал, что может взять меня на стажировку (со своими сложностями по причине неполученного к тому моменту кдс). В процессе стажировки он мне сообщил, чтобы я не надеялась на работу у него в компании, так как я не говорю хорошо, ну и еще кое-какие минусы уже чисто по работе (на самом деле полная ерунда, которую можно легко исправить). А через 3 дня после сказанного, пригласил на приватный разговор и поставил передо мной 3 задачи, одна из которых - язык, справившись с которыми, я могу остаться. Надо сказать, что справилась я действительно только с половиной (язык в эту половину не входит). До конца моего контракта на стаж осталось десять дней. После этого, мы заключаем контракт на работу. Конечно, условия минимальные (все-таки выгодно иметь иностранцев), но для меня это огромный подарок и удача. Дорогие форумчане! На моем примере (конечно, это не правило, но и не единичный пример) могу сказать - главное, если ты умеешь себя проявить в работе, если ты стараешься и показываешь результат (даже не стопроцентный), есть реальный шанс зацепиться хотябы за что-то (я про минимальные условия контракта), а потом уже уж точно всё в твоих руках, ведь уже понятно, что конкретно от тебя требуется (твои задачи на работе) и нужно лишь идти вперед. А тревога моя, о которой я написала в самом начале - из-за моего плохого французского. |
![]() |
|
Закладки |