tyupa пишет:
У вас, видимо, дорогой модели не было. В сервис не только для смены резины ездить надо (правда, не пойму, зачем еe 2 раза в год менять ). В сервис надо ездить через определенное кол-во тысяч километров для ТО. Иногда ТО дорогой модели дороже, чем, как вы выразились, стоимость "дешевой фигни".
|
Согласна полностью! Причём, дорого становится, даже если это просто Мерседес А-класс. Потому что Мерседес...так пимпочка уже будет стоить далеко не столько, сколько на обожаемые девчонками ситроены. А шаровые опоры? А стойки стабилизатора? (пример). А просто солнцезащитный козырёк, который перестал держаться и его надо заменить? До фига...Так что знающий народ крепко думает, чем брать несвежую иномарку или новую машину, но подешевле. Проверено на собственном опыте, хотя была машина, которая по рекламе не ломается никогда...У меня новаябыла...такие сюрпризы мне выкидывала, что я одно поняла - невыгодно автопроизводителю сейчас долгоиграющие авто производить. Но это уже другая тема...
А резину, может, имелось в виду переобувка зима-лето и обратно?

Так тут это, вроде, кроме горных районов, неактуально...А так - хорошая резина не один сезон служит...