![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.05.2005
|
![]() Обращаюсь за подсказкой и помощью к мастерам своего дела, таким как ALX, Oleg и другие уважаемые программисты и рядовые форумчане.
Не могу выходить на форум да и вообще в интернет и со своего компьютера. Помогите, пожалуйста, люди добрые! ![]() ![]() ![]() Буду ОЧЕНЬ признательна, если подскажете, а то уже и руки опустились... не видит комп модем и к тому же не хочет его стартовать, и с родного диска не загружает драйвер модема, что собственно происходит автоматически. СД ром драйвер работает, так как другие диски читаются. Порт USB в порядке, так как другие устройства видятся. Вот такая ситуация. Надеюсь на помощь форумчан, так как сама не додумалась обратиться за помощью, да другие знатные форумчане на идею навели. ![]() Спасибо.
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 17.11.2003
|
Marinush, по этой проблеме Вам надо обратится к специалисту, т.к. без очного вмешательства, имхо не обойтись.
Как вариант (но не факт, что это что-то даст), соединить компьютер с LiveBox через Ethernet кабель, но для этого надо иметь встроенный сетевой интерфейс в компьютере (или установить его, купив соотв. адаптер). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.01.2006
|
Была аналогичная проблема, комп отказался видеть модем, правда встроенный. Через пару недель увидел. Спецы не смотрели, но сказали, что могло что-нибудь просто отойти
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Спасибо большое за отклики... ALX,но я, видимо, буду продолжать борьбу с тугодумием компа все-таки самостоятельно, потому как в нашей деревне нетути таких специалистов, когда устанавливали Ванаду то вызов специалиста стоит 100 евро моей 60-летней свекрови, а суть дела была в том, что просто физически плохо подключила она в телефонную розетку кабель...
![]() А может быть произойдет чудо в один прекрасный день, как в случае Clarisse! ![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.05.2005
|
Marinush,
Где живете? Возможно кто -то из наших есть рядом. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
zevs-nice, как это трогательно звучит: может НАШИ будут в городе!
![]() ![]() А Вы, zevs-nice, судя по всему в компьютерах разбираетесь... а может телефонной консультации будет достаточно? ![]() Эх, я вот решилась сейчас выключить из сети вообще основной модем, может что-то в компе "заклинило", я инициализирую сам модем и может тогда комп его наконец-то увидит... а может есть риск того, что вообще даже потерять интернет даже на втором модеме с антенкой. Конечно, маловерояно, но, слегда ощущаю страх перед супертехникой и победу компьютера над человеком... Ведь фантасты не на пустом месте пишут. ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
УРАААААА!!! Заработало!!!!
УРАААААА!!! Заработало!!!! Случилось чудо... Конечно, ничего не изменилось от выключения из сети модема. Тогда были предприняты кординальные меры, а именно, регистрация на сайте Wanadoo для модема Inventel. И там оказалось можно бесплатно скачать собственно драйвер для модема. Оказалось установочный диск барахлил, все красиво показывал-рассказывал, а дела не делал: то есть собственно не устанавливал модем. А как только мы скаченный драйвер запустили - нашелся модем!
Интересно, что этого драйвера просто так в нете нет, а если у вас продукт и вы регитесь с его всеми номерами на родном сайте, то есть драйверы бесплатно. Видимо "летят" установочные диски, если ими часто пользоваться или использовать как подставку под чашечку кофе. ![]() ![]() ![]() Так что, как говорится: где НАША не пропадала!!! ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.01.2006
|
Так модем всетаки был виден, нехватало драйверов?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Clarisse пишет:
Не знаю, вроде очень старалась объяснить понятно. ![]()
|
Закладки |