JonnySmth пишет:
Была у врача.
Диагноз Экзема.
Выписал он мне '' Тридесоанит''.
|
Я, пока читала вашу тему, собиралась поделиться своим случаем. Все, как у вас. И вокруг глаз, и на руках - все-все совпадает. Хотела рассказать, что на прошлой неделе была у врача дерматолога (визита ждала 2,5 месяца), так мне тоже поставили диагноз "экзема". И тоже выписали Тридесонит. А еще крем, который продается в аптеке, называется Creme Emolliente Thermale "Saint-Gervais" Eczeane. Следа от экземы не осталось, а мучала она меня с сентября (приехала во Францию в августе). Врач сказала, что с такими проблемами сталкивалась несчетное количество раз, и подавляющее большинство - приезжие. Объяснила, что причина - в смене воды, вода здесь во Франции очень кальцинированная (т.е. кальция в ней много). Мазью разрешила пользоваться 2 недели: первую - 1 раз в день, вторую - через день. А кремом долго-долго, после мытья. А еще запретила гелями-душами пользоваться, выписала мыло (тоже купили в аптеке) той же серии, что и крем. Моя кожа очень чувствительная, как и вы, не могла по жизни пользоваться даже детскими кремами. А тут просто как чудо. Страшно вспомнить, как еще на прошлой неделе глаза были, как у кролика, слезились, чесались, веки воспаленные, руки в красных опухших пятнах. А Гидрокортизон мне здесь во Франции не помогал. Пользовалась им (купил муж в аптеке по моей просьбе) пока ждала визита к врачу, чуть снимал раздражение, но не помогал. Попробуйте купить крем такой. Если хотите, конечно. Без крема обойтись трудно. Может, и вам подойдет. Выздоравливайте, я то уже в порядке.