![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Maroucha пишет:
Спасибо за ссылки. А служба идет на их родных языках? Я спрашиваю, так как хотим венчаться с мужем. |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.10.2001
|
Alena77 пишет:
![]() Alena77 пишет:
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Maroucha пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Maroucha пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
salvda пишет:
Eglise de la Présentation de la Vierge au Temple 278, rue du Jardin Public, 33300 Bordeaux 05.56.39.11.43 румынская Paroisse Saint-Joseph 58-60 rue Paul Louis Lande, 33000 Bordeaux 05.57.95.90.96 (diacre Jean-Claude GURNADE) сербская Paroisse Saints Martial et Europe 35, rue de Peyronnet, 33800 Bordeaux 05.56.31.85.59 Да, язык - не самое главное, ИМХО. Alena77 пишет:
![]()
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Spasibo Maroucha!
Obyazatelno poseshu, daje interesno budet. V grecheskuyu shoju, nam je pravoslavie iz Grecii prishlo, posmotrim kakaya raznica... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.03.2005
|
salvda, вот еще нашла адрес церкви в Бордо
Eglise Notre-Dame-de-Kazan 100, cours du Médoc 33300 Bordeaux кидаю ссылку, может кому пригодится http://www.russie.net/orthodoxie/eglises.htm |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
bloshka пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.08.2004
|
http://www.russian-orthodox-church.org.ru/adr_ru.htm
сайт Православной Церкви за рубежом http://la-france-orthodoxe.net/ru/ сайт Православная Франция
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 10.04.2006
|
Дорогие, во Христе, братья и сестры, православные папы и мамы!
Прошу ознакомиться с нашим предложением по этой ссылке https://www.infrance.su/forum/showth...755#post397755 Тема - каникулы в Швейцарии и Франции. Будим рады знакомству с православными из Франции. Спаси Господи! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.02.2003
|
Скажите пожалуйста, мне темной, когда церковь обчно открыта? меня в частности интересует церковь Алксандра Невского в Париже... а то я как то в субботу днем приехала и наткнулась на закрытую дверь
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
Простите меня, я не много не в тему, пыталась самостоятельно найти, но увы...Может, кто-то в курсе, есть ли в Париже грузинские церкви, и где их месторасположения?
Заранее благодарна, очень, при-очень.
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
А интересно , есть ли православная церковь в Тулузе ? Я солистка в храмах Петербурга много лет , немного работала регентом . Собираюсь тоже приехать ,хотела бы петь в храме
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2004
![]() |
birdie-ok,
Eglise Saint Nicolas Адрес: 302, av. de la Grande Bretagne, 31300 Toulouse http://la-france-orthodoxe.net/ru/palom/?reg=midi |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Спасибо огромное :-)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.09.2003
|
Leilushka,
Eglise Géorgienne de Sainte Nina (Géorgien) Adresse église : 6-8 rue de la Rosiere / 75015 Paris M°8 Felix-Faure ou M° 10 Charles Michels Clergé : • Recteur: Archiprêtre Artchil Davrichachvili ( Tél.: 01.45.66.05.31 ) Responsable laïc : M. Michel Vode ( Tél. : 01.42 50 96 67 ) Secrétariat et courrier : 8, rue Bucourt / 92210 Saint Cloud
|
![]() |
||
Мэтр
|
Православные церкви и приходы в Париже (и во Франции)
http://www.orthodoxesaparis.org/egli...sses.htm#paris
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2006
|
Ребята, ПРОВОСЛАВНЫЕ, зайдите в тему "Алеша вас ждет!", помогите мальчику, объединитесь, по провославному! Я понимаю, что это не тоже самое, как красивый храм посещать, это очень грустно. Но только представте как надеется бедный ребенок на чудо, как тяжело и страшно его матери. Знаете, я прошу мальчику помочь собрать деньги на операцию, а сегодня получаю ответ от одной форумчанке, тоже православной, наверное, что надо сходить в церьков, свечку поставить ( я понимаю, что не за упокой, но прозвучал этот совет с долей иронии) или я ошибаюсь? Но не может же человек не понимать, что при раке крови ни свечка, ни что то подобное не поможет! Помогите, люди, откликнитесь. Помогите, может кто может через церковь помочь, я уже не знаю... время много нет...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
svinka, спасибо большое за ответ. Завтра обязательно схожу туда, как говорится, если Бог даст...Тем более, что церковь, оказалась в моем районе.Представляешь, хожу туда-сюда, ищу ее, а она тут, под боком! А я так, бы и не знала нечего про эту церковь, если бы не ты. Спасибо тебе.
|
![]() |
||
Бывалый
|
Nina-Luisa пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
|
Leilushka, эта тема здесь:
https://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=18613
|
![]() |
||
Бывалый
|
svinka, вот опять благодарить приходиться.Спасибо.
|
![]() |
||
Бывалый
|
svinka, Докладываю о своем походе в церковь Св. Анны. С трудом, но нашла этот адрес, но к сожалению, на этом месте стоит жилой дом. Я даже в подьезд дома зашла, думала может информация, какая-нибудь, будет или обьявление этой церкви, может они переехала куда-нибудь? Вообще-то, это ведь не магазин какой-то, переезжать с места на место...Сегодня позвонила по телефону, который Вы оставили, там автоответчик, но говорит тот самый Арчил Давричашвили! Надеюсь, что я на верном пути, буду ждать его ответа. Это действительно, важно для меня, не просто любопытно.
А Вы сами там не были, если я правильно поняла?
|
![]() |
||
Мэтр
|
Leilushka, я в церкви Святой Нины не была. Адрес нашла в Интернете по ссылке http://www.orthodoxesaparis.org/egli...sses.htm#paris, простите, если что не так...
здесь церковь обозначена на карте - http://www34.ratp.info/Proxi/proxi.p...=1145372363000
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2005
|
Leilushka, а Вы не посмотрели рядом никаких ворот не было? или двери, которая ведёт не в подъезд, а во внутренний двор. Такое бывает, что церкви с дороги не видно. Может Вам ещё раз попробовать сходить по тому адресу.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 28.04.2005
|
Добрый вечер всем!
А здесь Вы можете найти адреса, координаты и расписания всех православных русских церквей г. Парижа и окрестностей: Русские церкви в Париже Там также размещены расписания пасхальных служб и основных служб Страстной Седмицы. Если зайдете на этом же сайте по ссылке "Русская Франция" Вы также найдете координаты русских церквей (и не только) по всей Франции. Всех поздравляю с наступающим светлым праздником Воскресения Христова - ПАСХИ! Максим |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
![]() valiak, Там был проход сквозной во двор, но и там все было тихо...
|
![]() |
||
Бывалый
|
svinka, Даже не извиняйтесь, все правильно вы сказали. я тоже проверила потом Вашу ссылку, там я и была.Может просто я не внимательна.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2005
|
Подскажите, кто знает....что это за церковь на улице Lecourbe 91? (15 район Парижа). Я совершенно случайно ее обнаружила.....с улицы ее не видно.....надо войти во двор.....ни в каких газетах нет ни одного упоминания об этой церкви. Кажется, церковь Св. Серафима Саровского называется.....Спасибо заранее за любую информацию.
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться ( М. Твен). ****** Ах, земля моя Расея - чёрный беспредел, От тебя я чем далече, тем к тебе я ближе. ( А. Городницкий) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
MarinaR пишет:
|
Закладки |