![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Alena77,
Прошу прощения - я не хотела ВАс обидеть. И писала совсем не про ваш неудачный опыт, а про то что я здесь же на форуме читала, правда уже давно, что многие девушки по незнанию отавали оригиналы. Если Вы приняли на свой счет - так еще раз прошу прощения. Рада, что у Вас все сложилось хорошо. Если для Вас не проблема сделать дубликат - тоже здорово. Я не хотела обсуждать кто что из нас неправильно сделал - а просто помочь тем, кому как и мне НЕВОЗМОЖНО дубликат получить. А то что во Франции не имеют права забирать оригинал св-ва, так это не я придумала. И на форуме в русском варианте (то что вы процитировали) - написано общо и неточно. Жаль, не могу найти точную цитату на сайте министерства иностранных дел Франции -они уже сайт переделали и где это теперь с ходу не могу найти. ТАк вот там была цитата, что для всех актов граждансокого состояния (в том числе браков конечно) принимать "l'original de L'EXTRAT de l'acte de naissance OU la COPIE INTEGRALE le l'acte de naussance" - оба варианта имеют равную силу. В большинстве мэрий Франции с этим знакомы. А на сайте Инфранс приблизительный общий перевод. Я с огромным уважением отношусь к работе создателей сайта и ничут не ставлю их информацию под сомнение - наоборт. Но не могут же они для нас все разжевывать и в рот класть. Надо и самим что-то делать. Апломба к ВАм не испытываю. Просто видя что мои посты Вас раздражают, пригласила тех, кому это нужно в личном порядке консультацию. Огромное спасибо создательям сайта и всем форумчанам, благодаря которым я кстати и узнала о проблеме с метриками. ЗАРАНЕЕ. И нашла решение, которое было для меня единственным, так как дубликата мне не сделать. |
![]() |
|
Закладки |