![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Привет всем!Я в этом году заканчиваю университет, факультет иностранных языков и хотела бы поработать au-paire.
Может быть кто-то в этот момент занимается тем же??Пишите мне. Nel, здравсвуйте! У меня несколько вопросов к вам. Я прочитала всю информацию, которая находится на вашем сайте. Я скачала список агенств, которые занимаются au-paire, я написала им, ответили все, но они предлагают обратиться в русские предсиавительства, которым нужно платить за эту программу. Да, а одна организация, выслала сразу же список документов необходимых для составления досье. Таким образом, это досье нужно посылать за 3,4 месяца до отъезда. В этом списке они прислали 2 references de garde d enfants на французском языке, эти документы должны заполнять люди, у которых я работала, как baby-sitting, но, честно говоря, я так не работала, если только присматривала иногда за детьми знакомых, но у нас было несколько практик в школе, и ещё прошлым летом я работала на площадке с детьми младшего возраста, и вот меня интересует вопрос, кто должен заполнить 2 reference?преподаватели, мои знакомые? Да, и ещё я хотела бы спросить, что если я переведу все документы сама и заверю их у нотариуса, пройдёт ли это?Хотя они пишут, что все выше перечисленные документы д.б. переведены par un traducteur assermente? Заранее спасибо. |
|
![]() |
|
Закладки |