![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.07.2003
|
BOBAH, Спасибо посмотрю
Tanita, >> Автобус этот взбирается в горы, откуда сногсшибательный вид Вот это мы очень любим, спасибо. А как он называется не помните? (хочу поискать инфо про него) А где вы жили (в смысле гостиницы) , если не секрет? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.05.2003
|
Автобус звался Nice Le Grand Tour. Он отходит от такого садика на набережной, где стоит памятник городу Ницце (такая белая стелла с женщиной на верхушке).
В гостинице я не жила, так что ничего не могу по этому поводу изречь. Счастливой поездки! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.05.2003
|
http://www.nicetourism.com/
Может тут что полезное есть |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
mots --- 11:01 - 5 Фев., 2004 пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.10.2003
|
А я когда на смотровую над Ниццей зашла, то мне так дурно стало, там такой вид, короче если кто боится высоты, то лучше туда не ехать.
Для проживания предпочитаю Канны и Антиб, все такое шикарное, богатое, что забывается мизерный счет в банке и кажется, что мы вот тоже огого:о). Грасс тоже нравится, обязательно надо посетить парфюмерные заводы, а на некоторых екскурсиях предлагают за дополнительную плату со специалистом самому сделать свои духи, должно быть интерсно. Да даже обычная поездка на машине по берегу моря от Сан-Рафаэля до Антиб сама чего стоит, у меня шея так вечером болела от постоянного кручения, ну такие виды, такие виллы ховайся. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Скажите, знаю, что тема старая уже, но мало ли кто-то недавно ездил по маршруту Париж - Ницца, поделитесь информацией! Мы планируем поехать в сентябре, но не знаем, как лучше сделать Париж - Ницца или Ницца-Париж. В Париже мы бы хотели остановиться на 2 дня в Диснее, а в Ницце провести всё остальное время, но мы ещё не можем где лучше остановиться на Лазурном берегу, может быть в г. Антиб? Подскажите, пожалуйста!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2003
|
kikki, мы ездили Москва-Париж, потом поездом до Ниццы, и возврат из Ниццы в Москву. Если вы будете жить в отеле рядом с Диснейлендом, то прямо оттуда можно уехать в Ниццу на TGV.
По поводу города на Лазурном берегу - удобней Ниццы ничего не придумаешь. Во-первых, там много разных отелей. Во-вторых, оттуда удобно ездить по побережью.
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
R2D2, подскажите я тут вот начала углубляться уже в эту поездку. Нам предложили вариант Москва Гены Москва 280 евро на человека, а оттуда уже в Антиб (22 км от Ниццы), там есть вариант снять маленькую резиденцию. Потом мне посоветовали взять машину на прокат за 200-240 евро в неделю и уже самим объезжать все окрестности и ещё она будет выгодна, т.к. трансфер из Гены примерно 180 евро. Ну и конечно посоветовали отказаться от Парижа, ну или на твг за 143 евро поехать на 1 день. Мы что-то в раздумьях. Ещё предложили вариант авиаперелет Москва-Париж-Ница-Париж-Москва~от650$ за человека, но скорее всего это будет стоить все 800 евро. Хотя, этот вариант то же хорош , т.к. мы можем остаться а Париже хоть неделю, т.к. это стыковочный рейс. Если честно, даже не знаю, как лучше и чтобы всё-таки поездка была гипер дорогая.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
А забыла спросить, во сколько примерно вам обошлась поездка?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
kikki пишет:
Сейчас посмотрел аэрофлотовские билеты - Москва-Париж/Ницца-Москва на сентябрь стоят 18389 рублей вместе со всеми сборами.
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
tyupa пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
kikki пишет:
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
R2D2, действительно какой то геморрой, но почему же нигде об этом не сказано, странно, мне только сказали, что именно с г. Гены, есть какой то особый договор, который спокойно разрешает проехать во Францию!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
kikki пишет:
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
R2D2 пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
kikki пишет:
Агентству сейчас выгодно продать вам билеты. Когда потом вы придете к ним с "испорченным" паспортом оформлять тур, они вас первыми пошлют куда подальше, чтобы не портить свою статистику отказов.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2005
|
Народ, подскажите как доехать из Ниццы до marineland ANTIBES? Едем без машины в августе на 2 недели в Ниццу с ребёнком. Хотим доехать до парка. Или это очень далеко и не стоит утомлять дочу?
Поделитесь адресами зоопраков, или аквапарков в Ницце, для ребенка 2,5 лет. Спасибо за советы. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Зоопарк хороший был на Кап Ферра, но кто-то мне говорил, что его на реконструкцию закрыли, так как мне это особо не надо, то я и не уточняла. В инете на их сайте должна быть информация. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Да, кстати, тут шел разговор про то, что можно посмотреть на Лазурном - не забудьте про Сан-Поль! А любителям потрясающих видов - Шато Сан-Мартен. До Сан-Мартена - только на машине, а до Сан-Поля ходит автобус из Ниццы.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
Если у вас это не первая поездка по открытой визе, то вообще вопросов нет. Если первая, то особых проблем тоже не должно возникнуть. Поясняю - ведь вы можете открывать визу во Францию и при этом совмещать поездку с пребыванием в той же Испании. Необходимо будет лишь подтвердить факт пребывания во Франции (2/3 времени) - счетами из отелей и пр. При следующей подаче док. на визу Вы эти счета (билеты) вкладываете в папку.
|
|
![]() |
|
Закладки |