17.03.2006, 23:46
|
Дебютант
Дата рег-ции: 16.03.2006
|
[I ]
Кландестанчик пишет:
Агафоша, Вы себе как-то слишкем наивно ето представляете, простите....[/I]
|
Кландестанчик пишет:
сорри ) ну вот так пока толкьо получается - помогите с детализацией
Документы нужно нести все возможные и невозможные, в основном те, которые показывают Ваши доходы, не столько личные, сколько предприятия, на которое Вы хотите что либо делать.
хммм... а что это может быть? предприятие не вело никакйо деятельнсоти и было открыто специально под этот проект...какие могут быть варианты?
То, что у Вашего друга много денег на счету, ни о чем не говорит абсолютно, до момента, пока он не подписался под тем, что в случае неуплаты за кредит, деньги будут взяты с его счета.
именно это он и собирается сделать
Не думаю, что вообще с Вами кто либо о таких вещах будет беседовать сходу. Вы когда либо бывали в банках? Вам дадут пачку литературы, и назначат встречу на какои либо день. Ето в лучшем случае. В худшем Вам зададут один только вопрос: являетесь ли Вы клиентом банка? Если нет, то досвидания.
Мне кажеться, что если бы Вы на самом деле были настроены делать подобные вещи серьезно, то для Вас не составило бы труда проитись по банкам разузнать.
|
так я же в россии и приехать в париж если смогу то только через месяц и на два три дня
что конткретно моэно поручить узнатьтем, кто занимается этим вопросом с нашей стороны?
|
|
|