|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Агафоша, Вы себе как-то слишкем наивно ето представляете, простите....
Документы нужно нести все возможные и невозможные, в основном те, которые показывают Ваши доходы, не столько личные, сколько предприятия, на которое Вы хотите что либо делать. То, что у Вашего друга много денег на счету, ни о чем не говорит абсолютно, до момента, пока он не подписался под тем, что в случае неуплаты за кредит, деньги будут взяты с его счета. Не думаю, что вообще с Вами кто либо о таких вещах будет беседовать сходу. Вы когда либо бывали в банках? Вам дадут пачку литературы, и назначат встречу на какои либо день. Ето в лучшем случае. В худшем Вам зададут один только вопрос: являетесь ли Вы клиентом банка? Если нет, то досвидания. Мне кажеться, что если бы Вы на самом деле были настроены делать подобные вещи серьезно, то для Вас не составило бы труда проитись по банкам разузнать. |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.03.2006
|
[I]
Кландестанчик пишет:
Кландестанчик пишет:
так я же в россии и приехать в париж если смогу то только через месяц и на два три дня что конткретно моэно поручить узнатьтем, кто занимается этим вопросом с нашей стороны? |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Agafosha пишет:
Вот и поручите, пусть идут по банкам и спрашивают.... в каждом банке им дадут список документов, необходимых.... Если фирма только открыта, то однозначно нужно то, что я говорил.... досье ето... с бизнес-планом.... должно быть все расчитано, налоги, и т. д. .... сколько прибыли планируеться получать.... все цифры дожны быть основаны либо на оффициальных данных, либо на средне статистика по сегменту отрасли. Об етом уже писал выше. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.03.2006
|
Вы думаете что досье нужно независимо даже от наличия гаранта?
а если напимер,я решу покупать это помещение как жилое - там есть в документах указание на то,ч то можно преоборудовать под студию и квартиру - то тогда будет проще? |
|
![]() |
|
Закладки |