![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 09.03.2006
|
Taksik пишет:
ПРИКОЛЬНАЯ ТАКАЯ СЕМЕЙКА У НАС, не соскучишьсяю Вот отсюда и амбиции мои девочки , так что звиняйте коль что не так скажу, резка бываю , так как растить чемпионов в человеческом и собачьем мире , это -....знаете-ли не очень просто . вот даю тут фотки ненадолго своей дочери и внучёнка , чтобы вы видели мои методы воспитания, потом фотки сниму, а то у вас тут сторого с темами, как я поняла кстати о темках тут на фотке тортик , так тоже моего приготовления готовлю как бог точно, и что самое интересное люблю это дело , кулинарию , чёрт бы её подрал вот наготовишь вкуснятин нжрёшся а потом как чёкнутая гоняешь на велике по доргам а там машины, воощето а велик , скоростной , илине жрёшь после , чтоб морду лицане стыдно было народу показывать ![]() ![]() вотздесь мы встречаем новый2004 год мой сын , я и его девушка муж фотает , в общем платьичко золотое связано из опять же золотой нитки 6 штук+ 2 катушечные , связала его себе на 45 годков , периодически надеваю вечалась в нём правда была ещё на мне штуковивина классная надета , кружувная вся расшитая биссером . Да и там букет видно на нём снежинки тоже сама вязала их у меня много смотрятся классно, наогромной ёлке, их много , как настоящие ни одна не повторяется, но постоянно подвязываю , так как друзья выпрашивают, а я отказать не могу ![]() а вот так я воспитывала внука , да впрочем и детей тоже, люблю сама экстрим на снежку посидеть в позе лотоса в купальничке иногда и без него Кстати дитё плачет не от холда, а от того , что у него отобрали на врмя его любимиго мишку их плюшика, чтобы не промок, Пока АНДРЕЙКУ ОБЛИВАЕМ ![]() ![]() или так заметьте фотки старые, то есть тогда у меня не было цифровика , поэтому каждый прыжёк вводу делал внучёк 1997 года отдельно пока бабка фотала , а молодой дед его ловил . Прыгал ночью в реку Клязьмя Андрюшка прыгает в воду ![]() поймал! ![]() У меня этой серии фоток 8 ,как беспрерывный прыжок, но на форум и этого хватит , тем более не в теме , хотя это же тоже моё рукоделие, типа руками внучёнка воспитывала -лепила , из того , что было , настоящий Йог вырос не чихает не кашляет , отличник в школе, значит мозги не отморозил родимый, супермен (чик) такой. Так что , чё уж рожи то ссвои нам скрывать , симпатишные мы все, и как не циклимся , а смотрите , не жалко ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
рукоделие |