Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Художественный салон

Опции темы Опции просмотра
Старое 12.03.2006, 18:04
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 09.03.2006
Taksik пишет:
irbis137, вы необыкновенно интересная женщина! Про внешность я вам уже сказала, а еще и умелица и кулинарка и собачница! Молодец! И вами восхищена безмерно! И гордость распирает: вот они наши русские женщины!
аха у меня ешшо дочь НАСЬКА КРАСАВИЦа ПИСАННАЯ ( зуб даю свой последний, не вру) двухкратная чемпиёнка ЕВРОПЫ по синхронному фигурному катанию команда Лужники, правда это уже как 11 лет прошло , сейчас главный бухгалтер огромнй ликёроводочной коомпании *ОСТ АЛКО*( водка Смирнов_ со всеми вытекающими последствиями , да сынок не хилый Данька, Мастер спорта международного класса хоккейЦСКА , правда когда ручёнку свою сломал в бег на 400 метров подался тож мастер спорта сейчас правда попутно успел два высших технических образования получить, но на этом не остановился ( во прёт, моё воспитание) сейчас в Мориса ТОРЕЗА поступил , правда не на фрацузскую кафедру, а на немецкую , а ещё и работает .
ПРИКОЛЬНАЯ ТАКАЯ СЕМЕЙКА У НАС, не соскучишьсяю Вот отсюда и амбиции мои девочки , так что звиняйте коль что не так скажу, резка бываю , так как растить чемпионов в человеческом и собачьем мире , это -....знаете-ли не очень просто .
вот даю тут фотки ненадолго своей дочери и внучёнка , чтобы вы видели мои методы воспитания, потом фотки сниму, а то у вас тут сторого с темами, как я поняла
кстати о темках тут на фотке тортик , так тоже моего приготовления
готовлю как бог точно, и что самое интересное люблю это дело , кулинарию , чёрт бы её подрал вот наготовишь вкуснятин нжрёшся а потом как чёкнутая гоняешь на велике по доргам а там машины, воощето а велик , скоростной , илине жрёшь после , чтоб морду лицане стыдно было народу показывать

вотздесь мы встречаем новый2004 год мой сын , я и его девушка муж фотает , в общем платьичко золотое связано из опять же золотой нитки 6 штук+ 2 катушечные , связала его себе на 45 годков , периодически надеваю вечалась в нём правда была ещё на мне штуковивина классная надета , кружувная вся расшитая биссером . Да и там букет видно на нём снежинки тоже сама вязала их у меня много смотрятся классно, наогромной ёлке, их много , как настоящие ни одна не повторяется, но постоянно подвязываю , так как друзья выпрашивают, а я отказать не могу

а вот так я воспитывала внука , да впрочем и детей тоже, люблю сама экстрим на снежку посидеть в позе лотоса в купальничке иногда и без него Кстати дитё плачет не от холда, а от того , что у него отобрали на врмя его любимиго мишку их плюшика, чтобы не промок, Пока АНДРЕЙКУ ОБЛИВАЕМ

или так заметьте фотки старые, то есть тогда у меня не было цифровика , поэтому каждый прыжёк вводу делал внучёк 1997 года отдельно пока бабка фотала , а молодой дед его ловил . Прыгал ночью в реку Клязьмя
Андрюшка прыгает в воду

поймал!

У меня этой серии фоток 8 ,как беспрерывный прыжок, но на форум и этого хватит , тем более не в теме , хотя это же тоже моё рукоделие, типа руками внучёнка воспитывала -лепила , из того , что было , настоящий Йог вырос не чихает не кашляет , отличник в школе, значит мозги не отморозил родимый, супермен (чик) такой.
Так что , чё уж рожи то ссвои нам скрывать , симпатишные мы все, и как не циклимся , а смотрите , не жалко
irbis137 вне форумов  

Закладки

Метки
рукоделие