Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Художественный салон

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 11.03.2006, 23:56
Мэтр

Дата рег-ции: 29.08.2004
Отправить сообщение для nicole с помощью MSN
nitka, а я всё вижу и мне всё нравиться....
nicole вне форумов  
Старое 12.03.2006, 08:54
Мэтр

Дата рег-ции: 29.01.2006
Taksik, Если есть интерес , постараюсь разработать мотивы из которых собрана эта вещичка. Только на досуге! ок?
nitka вне форумов  
Старое 12.03.2006, 09:09
Мэтр

девчонки! Это я за 6 дней до родов. Распишите свой живот: гуашь, шампунь и растительное масло. И сфотографируйте!!! Желаю удачи!!!
nitka вне форумов  
Старое 12.03.2006, 10:05
Мэтр

Дата рег-ции: 29.08.2005
nitka, ВЫ такая суперская-очень стильная и яркая!!!!!!!
А это на каком то конкурсе?
Старое 12.03.2006, 10:29
Мэтр

Нет , это я дома . Просто себе на память.
nitka вне форумов  
Старое 12.03.2006, 11:23
Мэтр

Дата рег-ции: 13.08.2005
вот это память! супер!
Fellici вне форумов  
Старое 12.03.2006, 13:26
Мэтр

Дата рег-ции: 14.03.2005
Да, Нитка! Вы действительно супер!!!
Retami вне форумов  
Старое 12.03.2006, 13:40
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 09.03.2006
давайте уж и я старушка похвалюсь , что вытворяю на досуге.Заказов давно не беру, Скажу сразу , дочь великого живописца,Вяжу с 3-х лет только то что сама придумала, Закончила МТИБО факультет -художник МОДЕЛЬЕР. В 1977 году
всё выполняю вручную от куружев до сшивания. Прдупреждаю сразу я- очень амбициозная тётя , так что плииз без подколов АГА?Так как преимущественно сама модель, вещи все ношу
платье связано для себя любимой на 54-х летие
простая чистая шерсть очеь тонкая блёстки вырезала из бракованных болванок компьютерных дисков , затем шлифовала напильником , надфилем,прожигала большой иглой отверстие и пришивала.

так смотрится на мне

вязанная кофточка , вязала в пост матриал чистая золотая ниточка 7 штук + простая катушечная нить чёрная Х/б
Спина вся голая на тонких поперечных перепоночках золотых шнурочках
затем расшивала стеклярусом чёрным крест ,Гоа голгофа, слёзы Христа - жемчужинки продолговатые. Символ всемирного равновесия- 6-ти угольные звёды,стеклярус золотой+ стразы огромные пришиты,остальные приклёпаны
irbis137 вне форумов  
Старое 12.03.2006, 13:53
Мэтр

irbis137, мне больше всего понравился вышитый топ! Супер!!! У меня вопрос: Бисер вы какой ниткой пришиваете? Я пробовала полиэстером, не прочно, а нитка-леска, не пластичное полотно.Спасибо!!!
И еще: Классно выглядите!!!
nitka вне форумов  
Старое 12.03.2006, 14:13
Мэтр

Дата рег-ции: 16.01.2006
Вот молодцы.Все умеют,все получается.
А у меня руки не из того места,блин.
Обзавидовалась пока посмотрела.
cocote вне форумов  
Старое 12.03.2006, 14:15
Заблокирован(а)

Фотка 1984года , кофочка на мне связана из простых катушечных нитей в 3 сложения, чтобы была прозрачной, Волан чистая металлическая нить на лавсановой основе5 щтучек и 1 катушечная, у дочери фигруное , платьице, связано из опять же пресловутых катушечных нитейв2 сложения и расшито блёткамипайетками . в этом платье она катала произвольную программу на чемпионате Москвы, На кандидата в мастера спорта , заняла 5-е место.В этом плать е до сих пор кто то катает программу из детишек, так как я его подарила спорт школе

Вот оно в движении тут виден его сложный фасон . Платье практически без швов , чтобы нагде не тянуло. Фасон и конструкцию разрабатывала сама , тоже моё ноу хау, так как даже трусики привязаны к платью, повторить пока эту модель никто не решается ( хвалюсь , но заметьте своим)
это отработка пируэта Бильман на полу, все элементы программы отрабатывались на полу, как впрочем и вся программа

кофточка мною очень любимая, связана из акрила в прошлом году . придумала такие дырки а в них переплетения, рукава от локтя разрезы, ничё так прикольная получилась , мне нравится

всё на сегодня фоток хватит ухожу гулять с собаками
вот одна из них на вручении чемпиона России 2 года назад , комлект в чём я связан кофточка вручную, шапочка ( так как я совершенно лысая там ,( брею иногда свою голову,зачем? да просто так приколоться)а шапчёнку связала , чтоб народец в обморок не упал на выстаке. Шапочка связана из белого акрила с ажурными ромбиками из дырочек ромбиков свисают висюльки из стегляруса на концах серебристын блёстки , типа я вся снегурка такая старенькая...
перчаточки беленькие , А ЛЯ СТАРУШКА ШАПОКЛЯК , без пальчиков, связаны тонкими спицами. МОРДЕЛИ у нас конечно злые , на фотке вышли, но мы очень устали тогда , весь день на выставке и даже чемпионство и титул , ПРИКИНЬТЕ У МЕНЯ м ДИПЛОМ ЕСТЬ , где чёрным по белому написано ЛУЧШАЯ СУКА РОССИИ , среди всех пород2003год . ТИПА мыс САРКОЙ СТАЛИ КРАСА и ГОРДОСТЬ РОССИИ, но МОРДЫ НАШИ ОТ ЭТОГОЗВАНИЯ ЛЕСТНОГО, ВСЁ ОДНО НЕ СМОГЛИ ПРИНЯТЬ УЛЫБЧИВОЕ ВЫРАЖЕНИЕ, да ещё солнце в глаза било нещадно
irbis137 вне форумов  
Старое 12.03.2006, 14:18
Заблокирован(а)

nitka пишет:
irbis137, мне больше всего понравился вышитый топ! Супер!!! У меня вопрос: Бисер вы какой ниткой пришиваете? Я пробовала полиэстером, не прочно, а нитка-леска, не пластичное полотно.Спасибо!!!
И еще: Классно выглядите!!!
вышиваю тонкой ниткой и иглой биссерной, в зависимости от отверстия биссера и стекляруса
аха на эту кофточку кто только не зарился Из звездрил нашего шоу бизнеса, но уж слишком эксклюзивная весчь , сама ношу , дахоть бы и сджинсами дранными
irbis137 вне форумов  
Старое 12.03.2006, 14:42
Мэтр

Здорово как у нас здесь стало! А знаете, что я заметила - мы стали свои лица показывать! А что нам скрывать!
irbis137, Я восхищена Вашим обаянием!!!
Вы вяжите спицами или крючком?
дорогие форумчанки!!! я вчера долго листала странички о рукоделии на форуме, давно только текст и ссылки. Давайте интересные модели размещать как фото, легче себе в папочку с идеями копировать... Да и странички ярче, интереснее читать.
nitka вне форумов  
Старое 12.03.2006, 14:58
Мэтр

Дата рег-ции: 07.11.2005
irbis137 пишет:
А ЛЯ СТАРУШКА ШАПОКЛЯК ,
Taksik вне форумов  
Старое 12.03.2006, 15:02
Мэтр

irbis137, вы необыкновенно интересная женщина! Про внешность я вам уже сказала, а еще и умелица и кулинарка и собачница! Молодец! И вами восхищена безмерно! И гордость распирает: вот они наши русские женщины!
Taksik вне форумов  
Старое 12.03.2006, 15:03
Мэтр

irbis137 пишет:
ЛУЧШАЯ СУКА РОССИИ

Класс!!!!!!!!
Taksik вне форумов  
Старое 12.03.2006, 15:11
Мэтр

Taksik,
поддерживаю!!!
nitka вне форумов  
Старое 12.03.2006, 17:13
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 26.10.2005
Отправить сообщение для  Liousha с помощью ICQ
ой, девочки, почитала последние сообщения - и правда, интереснее у нас с каждым днем становится! А irbis137 - молодец, восхищаюсь я такими женщинами - сильными и с чувством юмора! Да еще и на рукоделия времени хватает!
Liousha вне форумов  
Старое 12.03.2006, 17:19
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 26.10.2005
Отправить сообщение для  Liousha с помощью ICQ
irbis137 блёстки вырезала из бракованных болванок компьютерных дисков , затем шлифовала напильником , надфилем,прожигала большой иглой отверстие и пришивала

Это же надо такое придумать!!!
И проделать такой труд! А смотрится очень красиво и, главное, оригинально
Liousha вне форумов  
Старое 12.03.2006, 18:04
Заблокирован(а)

Taksik пишет:
irbis137, вы необыкновенно интересная женщина! Про внешность я вам уже сказала, а еще и умелица и кулинарка и собачница! Молодец! И вами восхищена безмерно! И гордость распирает: вот они наши русские женщины!
аха у меня ешшо дочь НАСЬКА КРАСАВИЦа ПИСАННАЯ ( зуб даю свой последний, не вру) двухкратная чемпиёнка ЕВРОПЫ по синхронному фигурному катанию команда Лужники, правда это уже как 11 лет прошло , сейчас главный бухгалтер огромнй ликёроводочной коомпании *ОСТ АЛКО*( водка Смирнов_ со всеми вытекающими последствиями , да сынок не хилый Данька, Мастер спорта международного класса хоккейЦСКА , правда когда ручёнку свою сломал в бег на 400 метров подался тож мастер спорта сейчас правда попутно успел два высших технических образования получить, но на этом не остановился ( во прёт, моё воспитание) сейчас в Мориса ТОРЕЗА поступил , правда не на фрацузскую кафедру, а на немецкую , а ещё и работает .
ПРИКОЛЬНАЯ ТАКАЯ СЕМЕЙКА У НАС, не соскучишьсяю Вот отсюда и амбиции мои девочки , так что звиняйте коль что не так скажу, резка бываю , так как растить чемпионов в человеческом и собачьем мире , это -....знаете-ли не очень просто .
вот даю тут фотки ненадолго своей дочери и внучёнка , чтобы вы видели мои методы воспитания, потом фотки сниму, а то у вас тут сторого с темами, как я поняла
кстати о темках тут на фотке тортик , так тоже моего приготовления
готовлю как бог точно, и что самое интересное люблю это дело , кулинарию , чёрт бы её подрал вот наготовишь вкуснятин нжрёшся а потом как чёкнутая гоняешь на велике по доргам а там машины, воощето а велик , скоростной , илине жрёшь после , чтоб морду лицане стыдно было народу показывать

вотздесь мы встречаем новый2004 год мой сын , я и его девушка муж фотает , в общем платьичко золотое связано из опять же золотой нитки 6 штук+ 2 катушечные , связала его себе на 45 годков , периодически надеваю вечалась в нём правда была ещё на мне штуковивина классная надета , кружувная вся расшитая биссером . Да и там букет видно на нём снежинки тоже сама вязала их у меня много смотрятся классно, наогромной ёлке, их много , как настоящие ни одна не повторяется, но постоянно подвязываю , так как друзья выпрашивают, а я отказать не могу

а вот так я воспитывала внука , да впрочем и детей тоже, люблю сама экстрим на снежку посидеть в позе лотоса в купальничке иногда и без него Кстати дитё плачет не от холда, а от того , что у него отобрали на врмя его любимиго мишку их плюшика, чтобы не промок, Пока АНДРЕЙКУ ОБЛИВАЕМ

или так заметьте фотки старые, то есть тогда у меня не было цифровика , поэтому каждый прыжёк вводу делал внучёк 1997 года отдельно пока бабка фотала , а молодой дед его ловил . Прыгал ночью в реку Клязьмя
Андрюшка прыгает в воду

поймал!

У меня этой серии фоток 8 ,как беспрерывный прыжок, но на форум и этого хватит , тем более не в теме , хотя это же тоже моё рукоделие, типа руками внучёнка воспитывала -лепила , из того , что было , настоящий Йог вырос не чихает не кашляет , отличник в школе, значит мозги не отморозил родимый, супермен (чик) такой.
Так что , чё уж рожи то ссвои нам скрывать , симпатишные мы все, и как не циклимся , а смотрите , не жалко
irbis137 вне форумов  
Старое 12.03.2006, 18:12
Мэтр

Дата рег-ции: 06.05.2005
Девочки, всем мое восхищение!

Посмотрите, что я откопала в нете! какая прелесть!

Очень хотелось бы научиться делать таких милашек. На следующем сайте есть небольшая инструкция http://www.fadeeva.com/russian.html , нo мне бы хотелось найти где-нибдуь наборы с подробными инструкциями..

Кто-нибудь знает, как делать таких прелестей?
Как будет название этой техники на франсе?
Можно ли во Франции найти все необходимое для таких поделок?
Beverly вне форумов  
Старое 12.03.2006, 18:13
Мэтр

Beverly вне форумов  
Старое 12.03.2006, 18:15
Бывалый

Дата рег-ции: 27.02.2006
Отправить сообщение для  RinaKamilla с помощью ICQ
nitka пишет:

девчонки! Это я за 6 дней до родов. Распишите свой живот: гуашь, шампунь и растительное масло. И сфотографируйте!!! Желаю удачи!!!
я что-то пропустила, тоже хотелось бы увидеть фото
Я ходила в творческую группу во время беременности, мы там тоже делали роспись на животе
RinaKamilla вне форумов  
Старое 12.03.2006, 18:32
Мэтр

RinaKamilla, что опять у меня не открылась фотография?
nitka вне форумов  
Старое 12.03.2006, 18:39
Бывалый

раз все увидели а я нет, значит только у меня не открылась
RinaKamilla вне форумов  
Старое 12.03.2006, 18:42
Бывалый

теперь вижу!
Действительно здорово!
Хороши оба!
RinaKamilla вне форумов  
Старое 12.03.2006, 18:44
Заблокирован(а)

Beverly пишет:
Кто-нибудь знает, как делать таких прелестей?
Как будет название этой техники на франсе?
Можно ли во Франции найти все необходимое для таких поделок?
Без вирьтуозного , владения несколькими , видами рукодели я, вам будет несколько трудновато сделать такую игрушку, хотя они не сложные в исполнении, но надо знать валку, руна , тоесть просто стриженной шерсти любого длинношёрстного животного как то ЛАМА, АНГОРСКАЯ КОЗА ПУДЕЛЬ АФГАН, АНГОРСКИЙ КРОЛИК, владеть , хотя бы основными приёмами скульптуры, малой пластики , чтобы создать облик, нужно уметь вязать крючком и списами очень малые формы, вот вроде и всё, в общем вы должны быть виртуозрм рукоделия, так как маленькие игрушки, а те сто вы демонстрировали маленькие, только на вид кажутся примитивными, а на самом деле очень трудоёмки . Иглы те что на фоте, можно заменить иглами от вязальных машин с язычками, от северянки , сильвера и тому подобных машин. Во всяком случае я их использую при изготовлении такого рода поделочек Ещё важно правильно подобрать шерсть для каждой игрушки, чтобы они выглядели по вашей задумке. Успехов!
irbis137 вне форумов  
Старое 12.03.2006, 19:05
Мэтр

irbis137 пишет:
Без вирьтуозного , владения несколькими , видами рукодели я, вам будет несколько трудновато сделать такую игрушку, хотя они не сложные в исполнении, но надо знать валку, руна , тоесть просто стриженной шерсти любого длинношёрстного животного как то ЛАМА, АНГОРСКАЯ КОЗА ПУДЕЛЬ АФГАН, АНГОРСКИЙ КРОЛИК, владеть , хотя бы основными приёмами скульптуры, малой пластики , чтобы создать облик, нужно уметь вязать крючком и списами очень малые формы, вот вроде и всё, в общем вы должны быть виртуозрм рукоделия, так как маленькие игрушки, а те сто вы демонстрировали маленькие, только на вид кажутся примитивными, а на самом деле очень трудоёмки . Иглы те что на фоте, можно заменить иглами от вязальных машин с язычками, от северянки , сильвера и тому подобных машин. Во всяком случае я их использую при изготовлении такого рода поделочек Ещё важно правильно подобрать шерсть для каждой игрушки, чтобы они выглядели по вашей задумке. Успехов!
ндя-а...запал пропал.. скульптором никогда не была
Beverly вне форумов  
Старое 12.03.2006, 19:16
Мэтр

irbis137, не перестаю вами восхищаться! В вас столько энергии, что не у всех молодых есть! Большой респект вам!
Taksik вне форумов  
Старое 12.03.2006, 19:18
Мэтр

Beverly, действительно, какая красота! А танцующие мышки меня просто убили! Но здесь невооруженным взглядом видно, что сделать это очень сложно.

Но, бог мой, как красиво!
Taksik вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки

Метки
рукоделие