![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.08.2005
|
nitka, ВЫ такая суперская-очень стильная и яркая!!!!!!!
А это на каком то конкурсе?
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 09.03.2006
|
давайте уж и я старушка похвалюсь , что вытворяю на досуге.Заказов давно не беру, Скажу сразу , дочь великого живописца,Вяжу с 3-х лет только то что сама придумала, Закончила МТИБО факультет -художник МОДЕЛЬЕР. В 1977 году
всё выполняю вручную от куружев до сшивания. Прдупреждаю сразу я- очень амбициозная тётя , так что плииз без подколов АГА?Так как преимущественно сама модель, вещи все ношу платье связано для себя любимой на 54-х летие простая чистая шерсть очеь тонкая блёстки вырезала из бракованных болванок компьютерных дисков , затем шлифовала напильником , надфилем,прожигала большой иглой отверстие и пришивала. ![]() так смотрится на мне ![]() вязанная кофточка , вязала в пост матриал чистая золотая ниточка 7 штук + простая катушечная нить чёрная Х/б Спина вся голая на тонких поперечных перепоночках золотых шнурочках затем расшивала стеклярусом чёрным крест ,Гоа голгофа, слёзы Христа - жемчужинки продолговатые. Символ всемирного равновесия- 6-ти угольные звёды,стеклярус золотой+ стразы огромные пришиты,остальные приклёпаны ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.01.2006
|
irbis137, мне больше всего понравился вышитый топ! Супер!!! У меня вопрос: Бисер вы какой ниткой пришиваете? Я пробовала полиэстером, не прочно, а нитка-леска, не пластичное полотно.Спасибо!!!
И еще: Классно выглядите!!! ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Фотка 1984года , кофочка на мне связана из простых катушечных нитей в 3 сложения, чтобы была прозрачной, Волан чистая металлическая нить на лавсановой основе5 щтучек и 1 катушечная, у дочери фигруное , платьице, связано из опять же пресловутых катушечных нитейв2 сложения и расшито блёткамипайетками . в этом платье она катала произвольную программу на чемпионате Москвы, На кандидата в мастера спорта , заняла 5-е место.В этом плать е до сих пор кто то катает программу из детишек, так как я его подарила спорт школе
![]() Вот оно в движении тут виден его сложный фасон . Платье практически без швов , чтобы нагде не тянуло. Фасон и конструкцию разрабатывала сама , тоже моё ноу хау, так как даже трусики привязаны к платью, повторить пока эту модель никто не решается ( хвалюсь , но заметьте своим) это отработка пируэта Бильман на полу, все элементы программы отрабатывались на полу, как впрочем и вся программа ![]() кофточка мною очень любимая, связана из акрила в прошлом году . придумала такие дырки а в них переплетения, рукава от локтя разрезы, ничё так прикольная получилась , мне нравится ![]() всё на сегодня фоток хватит ухожу гулять с собаками вот одна из них на вручении чемпиона России 2 года назад , комлект в чём я связан кофточка вручную, шапочка ( так как я совершенно лысая там ,( брею иногда свою голову,зачем? да просто так приколоться)а шапчёнку связала , чтоб народец в обморок не упал на выстаке. Шапочка связана из белого акрила с ажурными ромбиками из дырочек ромбиков свисают висюльки из стегляруса на концах серебристын блёстки , типа я вся снегурка такая старенькая... перчаточки беленькие , А ЛЯ СТАРУШКА ШАПОКЛЯК , без пальчиков, связаны тонкими спицами. МОРДЕЛИ у нас конечно злые , на фотке вышли, но мы очень устали тогда , весь день на выставке и даже чемпионство и титул , ПРИКИНЬТЕ У МЕНЯ м ДИПЛОМ ЕСТЬ , где чёрным по белому написано ЛУЧШАЯ СУКА РОССИИ , среди всех пород2003год . ТИПА мыс САРКОЙ СТАЛИ КРАСА и ГОРДОСТЬ РОССИИ, но МОРДЫ НАШИ ОТ ЭТОГОЗВАНИЯ ЛЕСТНОГО, ВСЁ ОДНО НЕ СМОГЛИ ПРИНЯТЬ УЛЫБЧИВОЕ ВЫРАЖЕНИЕ, да ещё солнце в глаза било нещадно ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
nitka пишет:
аха на эту кофточку кто только не зарился Из звездрил нашего шоу бизнеса, ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.01.2006
|
Здорово как у нас здесь стало! А знаете, что я заметила - мы стали свои лица показывать! А что нам скрывать!
irbis137, Я восхищена Вашим обаянием!!! Вы вяжите спицами или крючком? дорогие форумчанки!!! я вчера долго листала странички о рукоделии на форуме, давно только текст и ссылки. Давайте интересные модели размещать как фото, легче себе в папочку с идеями копировать... Да и странички ярче, интереснее читать. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2005
|
irbis137, вы необыкновенно интересная женщина! Про внешность я вам уже сказала, а еще и умелица и кулинарка и собачница! Молодец! И вами восхищена безмерно! И гордость распирает: вот они наши русские женщины!
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
ой, девочки, почитала последние сообщения - и правда, интереснее у нас с каждым днем становится! А irbis137 - молодец, восхищаюсь я такими женщинами - сильными и с чувством юмора! Да еще и на рукоделия времени хватает!
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
irbis137 блёстки вырезала из бракованных болванок компьютерных дисков , затем шлифовала напильником , надфилем,прожигала большой иглой отверстие и пришивала
Это же надо такое придумать!!! ![]() ![]() ![]() И проделать такой труд! А смотрится очень красиво и, главное, оригинально ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Taksik пишет:
ПРИКОЛЬНАЯ ТАКАЯ СЕМЕЙКА У НАС, не соскучишьсяю Вот отсюда и амбиции мои девочки , так что звиняйте коль что не так скажу, резка бываю , так как растить чемпионов в человеческом и собачьем мире , это -....знаете-ли не очень просто . вот даю тут фотки ненадолго своей дочери и внучёнка , чтобы вы видели мои методы воспитания, потом фотки сниму, а то у вас тут сторого с темами, как я поняла кстати о темках тут на фотке тортик , так тоже моего приготовления готовлю как бог точно, и что самое интересное люблю это дело , кулинарию , чёрт бы её подрал вот наготовишь вкуснятин нжрёшся а потом как чёкнутая гоняешь на велике по доргам а там машины, воощето а велик , скоростной , илине жрёшь после , чтоб морду лицане стыдно было народу показывать ![]() ![]() вотздесь мы встречаем новый2004 год мой сын , я и его девушка муж фотает , в общем платьичко золотое связано из опять же золотой нитки 6 штук+ 2 катушечные , связала его себе на 45 годков , периодически надеваю вечалась в нём правда была ещё на мне штуковивина классная надета , кружувная вся расшитая биссером . Да и там букет видно на нём снежинки тоже сама вязала их у меня много смотрятся классно, наогромной ёлке, их много , как настоящие ни одна не повторяется, но постоянно подвязываю , так как друзья выпрашивают, а я отказать не могу ![]() а вот так я воспитывала внука , да впрочем и детей тоже, люблю сама экстрим на снежку посидеть в позе лотоса в купальничке иногда и без него Кстати дитё плачет не от холда, а от того , что у него отобрали на врмя его любимиго мишку их плюшика, чтобы не промок, Пока АНДРЕЙКУ ОБЛИВАЕМ ![]() ![]() или так заметьте фотки старые, то есть тогда у меня не было цифровика , поэтому каждый прыжёк вводу делал внучёк 1997 года отдельно пока бабка фотала , а молодой дед его ловил . Прыгал ночью в реку Клязьмя Андрюшка прыгает в воду ![]() поймал! ![]() У меня этой серии фоток 8 ,как беспрерывный прыжок, но на форум и этого хватит , тем более не в теме , хотя это же тоже моё рукоделие, типа руками внучёнка воспитывала -лепила , из того , что было , настоящий Йог вырос не чихает не кашляет , отличник в школе, значит мозги не отморозил родимый, супермен (чик) такой. Так что , чё уж рожи то ссвои нам скрывать , симпатишные мы все, и как не циклимся , а смотрите , не жалко ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.05.2005
|
Девочки, всем мое восхищение!
Посмотрите, что я откопала в нете! какая прелесть! ![]() ![]() ![]() ![]() Очень хотелось бы научиться делать таких милашек. На следующем сайте есть небольшая инструкция http://www.fadeeva.com/russian.html , нo мне бы хотелось найти где-нибдуь наборы с подробными инструкциями.. Кто-нибудь знает, как делать таких прелестей? Как будет название этой техники на франсе? Можно ли во Франции найти все необходимое для таких поделок? |
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
nitka пишет:
Я ходила в творческую группу во время беременности, мы там тоже делали роспись на животе |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
раз все увидели а я нет, значит только у меня не открылась
|
![]() |
|
![]() |