![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.05.2003
|
...а мне, в какой то момент показалось, что для многих стало почему то стыдно Родину любить...
![]() слова не мои - это Трофимов Сергей Золотые маковки церквей над рекою. Земляника спелая с парным молоком... Я бегу по скошенной траве, а надо мною Небо голубое высоко... Я ещё мальчишка лет пяти, И радость моя поёт, и счастье моё летит... Бабушкины сказки про Любовь и Отвагу, Где Добро и Правда белый свет берегут. Дедовы медали «За Берлин» и «За Прагу» И весенний праздничный салют... Знаю, что все вместе мы – Народ! И счастье моё летит, и радость моя поёт. Это всё моё родное, это где-то в глубине. Это самое святое, что осталось во мне. Это нас хранит и лечит, как Господня Благодать. Это то, что не купить и не отнять. Время равнодушное пройдёт по округе, Вычеркнув родные для меня адреса. Мы познаем прибыль и расчет, но друг в друге Перестанем видеть небеса... И когда мне станет тяжело, Я снова скажу себе, всем временам назло... Это всё моё родное, это где-то в глубине. Это самое святое, что осталось во мне. Это нас хранит и лечит, как Господня Благодать. Это то, что не купить и не отнять.
|
Закладки |