Этот храм находится совсем недалеко от Москвы, это огромное село Заречье . Рядом прекрасная речушка Шерна, в проруби , которой, мы- в Крещение купаемся .На кладбище при Храме покоятся Моя МАТУШКА и ОТЕЦ моего супруга. Это - Святое место место в Московской области , я -точно не знаю почему оно Святое , никак не могу спросить у Копетентных людей, то одета не по этикету, то батюшка занят , но в каждую субботу и воскресение, сюда приезжают монахи и монашки со всех монастырей Московсой области на службы . Колокольня получилась падающей я понять не могу, наверное фотик не так поставили . Фотка сделана на 9-й день пасхи , когда надо приходить на могилы своих предков , чтобы поставить свечи положить куличии пасхальные яйца, ну и конечно прибрать могилы.9-й день от Пасхи по православию , Пасха усопших православных душ, до этого дня посещать могилы нельзя .

река Шерна , котроая совсем рядом с храмом , в ней -моя собака Зарра

4 мая 2005 года , Святая Седьмица, в дни которой все колокольни открыты , дабы всякий православный мог звонить в колокола, чтобы славить Господа Нашего Иисуса Христа, в это день не важно как одет православный Мы с мужем звоним в колокола Храма ,где нас венчали и где я- крестила своего внука Анддрея. Родной храм для нашей семьи .Храм это стоит на реке ВОРя , по преданию здесь стоял один из скитов Сергия РадонежскогоХрам - полностью восстановлен после жуткого состояния.