10.03.2006, 10:33
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 09.03.2006
Сообщения: 67
|
april пишет:
Я ЛОБИО готовлю немножко по другому-все так же -отвариваю фасоль,но прокручиваю через мясорубку фасоль,чеснок,орехи,добавляйю соль и специи,зелень,заправляю сметанои-получается очень вкусныи паштет
|
ЛОБИО- БЛЮДО , КОТОРОЕ МОЖНО ВАРЬИРОВАТЬ ПО СВОЕМУ ЖЕЛАНИЮ ВАШ РЕЦЕПТ ДЛЯ ПОСТА НЕ ПОДХОДИТ , ТАК КАК В НЁМ ПРИСУТСТВУЮТ ЖИВОТНЫЕ ЖИРЫ( СМЕТАНА) ЭТО РЕЦЕПТ АДЖАРСКОГО ЛОБИО, МОЙ РЕЦЕПТ ДАЛА МНЕ СТАРАЯ сВАНКА В ГОРНОЙ СВАНЕТИИ. о МЯСОРУБКЕ, НИ ОДНА УВАЖАЮЩАЯ СЕБЯ ГРУЗИНКА , НИКОГДАНЕ БУДЕТ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ МЯСОРУБКОЙ, ВСЁ КРОШИТСЯ , МЕЛЬЧИТСЯ ВРУЧНУЮ.атак можно и в блендере всё измельчить быстро ,но ручное измельчение , всё таки вкуснее, это кака вещь от КУТТЮР в моде .
|
|
|