|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 09.09.2004
|
Skif пишет:
Я однажды вообще задом на перекрёсте поехал...и прямо в лапы полиции, которая этот самый перекрёсток приехала контролировать в час пик. Могу рассказать, если кто желает, зрелище было не слабонервных.... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.12.2003
|
Zabugornov пишет:
![]() ![]()
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 09.09.2004
|
Skif пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Skif пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Zabugornov пишет:
Еще когда-то давным давно, в те времена, когда потреблял алкоголь.... да, я знаю, ето плохо и опасно... осознаю, вот уже несколько лет, как не пью вообще... чего скрывать, приходилось управлять автомобилем в явно "несвежем" виде. Оговорюсь сразу, аварии не делал, никого не покалечил и не убил, поетому не судите строго, господа автолюбители. Уверен, что многие ездили "выпимши", но не все признаються... Так вот, меня и пару друзеи в довольно "теплом" состоянии выпроваживают из одного заведения, где-то в центре Парижа в 2 часа ночи по причине закрытия... Нам же спать совершенно не охота... ну, я начинаю крутиться по улочкам ближаишим, судорожно пытаясь вспомнить, где находиться одно интересное заведение, в котором наливают до самого утра... На машине польские номера.... (какая безответственность...) Никак наити не можем, все закрыто.... Движения почти никакого нет, улицы пустые... Тут я вижу машину полиции на светофоре. Родилась очень умная идея, спросить про адрес того бара, которыи мы ищем именно у них.... Стал я сзади за ними, и вышел из машины... Когда вышел, то понял, что ето была идея не наилучшая.... Но было поздно, они меня уже заметили, и с интересом смотрели, что будет дальше... Ну, я подхожу к ним, операюсь на крышу их автомобиля (надо же было за что-то держаться....) и на ломанном французсском как могу (я тогда недавно был только во Франции) обясняю, что ищем мы такои-то бар. Они мне как ни в чем не бывало отвечают, что он закрыт на ремонт, поетому мы его наити и не можем... Ну я не сдаюсь, спрашиваю, а не посоветуют ли они какое-то место, где можно "посидеть", и которое еще открыто в ето время... Они мне обьясняют, мол поедешь прямо, потом свернешь, и т. д. ..... Я благодарю, кое как возвращаюсь к машине, сажусь за руль, трогаюсь с места и еду.... полиция стоит на месте.... ну я их обгоняю, и поехал себе куда они указали.... Теперь вопрос на засыпку: почему я поехал, а они остались стоять???? Ответ: потому, что в ето время горел красныи свет! ...я садясь в машину не обратил внимания, и радостно газу, и вперед, а они остались на светофоре.... никто за нами не гнался, нашли мы тот бар, и прекрасно провели время.... На следующии день я долго ломал голову, почему мне ето сошло с рук... до сих пор не знаю.... Напоминаю, что ето было давно, и был молод и зелен, сеичас себе такого не позволяю, да и не пью сеичас... |
|
![]() |
|
Закладки |