|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.12.2003
|
Migel, ваши ощущения, они, как бы сказать, основаны на вашем предыдущем жизненном опыте, поэтому скорее всего - это действительно плод вашего воображения. К делу их не пришьешь.
Если вы уверены в своей правоте (прочитайте еще раз что написал наш французский участник-полицейский) и у вас есть время этим заниматься, то играйте по правилам установленным во Франции и вы безусловно выиграите. Чего вам искренне желаю ![]() Офф : в защиту французской полиции ![]() За 8 лет проживания во Франции нас троих (у нас уже три водителя в семье) останавливали всего три раза : два раза - это был рутинный контроль и один раз за то что я был не пристегнут - выезжал из магазина и забыл пристегнуться ![]() ![]() По поводу "бумажек" (для страховки и для восстановления документов, как я понимаю) тут наверное соглашусь, французская полиция в плане "бумажек" не слишком шустра ![]() ![]() Вот и судите об эффективности ... Но это, как говориться, мои личные ощущения ![]()
Закладки |