Кландестанчик пишет:
Не понравилось мне, что Вам наплевать, как сами признались на других на дороге...
|
Это что еще за бред такой?? Это кто такое писал или признавался??? О чем вы уважаемый??? Сами додумались, а мне приписали. фантазия у вас работает, ну или выдумки.
Кландестанчик пишет:
boomslang пишет:
А для окружающих как и для тех кто за мной следует никакого стеснения.
Ето типа "наплевать" на окружающих?
|
Нет, вы значение слова "стеснение" не поняли? Так это значит помехой не прихожусь, что никому я не мешаю. А вы как лихо его интерпретируете! Или вы выдаете желаемое за действительное, или вы просто не поняли смысл фразы. На дороге еще надо поискать таких водителей : вежливых,уважающих пещеходов и других участников движения, знающих свое место на дороге,соблюдающих правила и контролирующих ситуацию (это я про себя ,вдруг опять не поймете).
Про великодушие и доброту вы хорошо сказали. Тогда у меня этих качеств наверное в 2 раза больше, да терпения к человеческим недостаткам тоже. Отбивать все ваши и не только нападки, где вы мне общими трудами создали портрет: физики не знает, уроки пропускала, на рухляди ездит, накатом катается, эгоистка, не кого не уважающая. Преступница да и только. Живой пример какой быть не надо.
Кландестанчик пишет:
Задумываюсь, и не понимаю, как люди могут с такои УВЕРЕННОСТьЮ говорить вещи, о которых НЕ ИМЕЮТ НИКАКОГО ПОНЯТИЯ?
|
Вот и я тоже самое у вас спрашиваю. Откуда такая бурная фантазия? Вы там день с ночью не перепутали? Что я за преступление совершила? Не нашла ваша объяснение приемлимым к своему вопросу? написала собственную идею, даже если не верную. Ну кто от этого пострадал? Никому на своем двигателе прокатится не предложила. А ввела в заблуждение других? Так у каждого своя голова на плечах. Дураком вас не обзывала, ну а "доморощенного" вы сами знаете за что получили : повежливее нужно быть в обращениях.
А чего так распылились, непонятно. Прям народный обвинитель с трибуны выступает. Лавры Вышинского покоя не дают? А народ крови требует, камни уже приготовил. В какой эпохе живем ТОВАРИЩИ?