Zarina пишет:
Ptu, спасибо за разъяснения. А что могут возникнуть сложности при флюрографии? Я где-то вычитала, что нужно предъявить справку, что не беременна, так ли это? И еще: медкарта - что это? Вы из России привезли? Я когда обратилась в свою городскую поликлинику за такой вот картой меня просто на смех подняли! У меня в республике эта карту просто уничтожают после того, как вам исполнилось 25 лет. А я обратилась за ней уже в 35, так что я без карты, но точно знаю, что все прививки сделаны. Я даже хотела сделать себе просто прививочную карту, как у моей дочери, но мне главврач отказался подписывать ее, а без подписи и печати это просто бумажка...
|
Не волнуйтесь - ваши прививки давно устарели, так как делались в детстве, а обязательные во Франции прививки, которые повторяются раз в 10 лет Вы все равно (ВЕРОЯТНО) не делали . Так что просто так и скажете - делала в детстве то-то и то-то, и если недавно что делали - тоже. Ничего с собой нести не надо. Они рекомундуют иметь флюорографию, если вы ее УЖЕ ДЕЛАЛИ, чтобы не повторять облучения. А карта прививок - это не наш случай, ее ни у кого нет...
А справка о БЕРЕМЕННОСТИ нужна только если у вас уже есть положительный результат от врача. А если Вы не уверены - отложат и заставят снова прийти. ТАк что учтите это и будте готовы. Мой врач например отказался делать флюорографию, так как я сказала, что пусть маленькая, но вероятность есть. ТАк что я сделала флюшку через 2 недели. В положительном случае надо как только это возможно сделать анализ крови и принести его врачу вместо флюшки.