|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
ApolinariaUno, мне 10 летнюю карту дали в течение двух недель после подачи документов.
а вот при сдаче документов на гражданство необходимо было предоставить любые письменные доказательства (письма, feuilles de paye, attestation des assedic, attestation de l'anpe или любые другие) того, что Вы прожили год постоянно во Франции до даты подачи Вашего досье. учтите! после подачи досье (на сегоднящний день), Вас потом вызывают через месяц опять в трибунал, а потом вроде как год рассматривают Ваш запрос.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 24.02.2006
|
vrubelru пишет:
Думаю, что мне пока напрягаться с получением гражданства не стоит, тем более мои шансы невелики, если не нулевые (в плане 1 года в стране, неужели так надо один год безвылазно? А как они смогут проверить это? А если получить карту на 10 лет и поменять паспорт, чтобы там не было печатей о въезде-выезде? Может тогда сойдет? Но обращений в АНПЕ и АССЕДИК у меня нет)). У нас с мужем уже и участок куплен на двоих, да и дом построен на два имени, и все счета на 2 имени идут, и я на языке неплохо говорю, по крайней мере про все рассказать могу, но диктант точно не напишу. Ошибки будут. ![]() В конце концов, я гражданство могу и позже получить, а пока надо работу в России закончить (пока есть лучше там поработать). Но хотелось бы и сейчас....а шансов правда нет? ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
гражданство, собеседование |