Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 23.02.2006, 15:05
Модератор
 
Аватара для MARGOO
 
Дата рег-ции: 30.04.2004
Откуда: Россия - France
Сообщения: 34.205
Отправить сообщение для MARGOO с помощью MSN
Жизель пишет:
А потом делала борщ, первый в жизни. В нем ложка стояла от кол-ва положенных овощей...
Девочки с параллельного курса института рассказывали как они сварили на практике борщ по сборнику рецептур /при советской власти все было регламентировано и одобрено ЦК КПСС И ВЦСПС /, так даже помешать такой борщ было невозможно, такой он получился густой, а все потому, что ничего из необходимых ингридиентов не было унесено налево.

Я не помню свой первый опят, но зато помню свою первую манную кашу для дочки - сплошные комки, и рисовую кашу для мужа - размазня, а я люблю рассыпчату.
Но потом, с опытом, все пришло.
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон
MARGOO вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Экскурсии с фр. агентством "Мой Париж". У кого-нибудь есть опыт? 1231970 Вопросы и ответы туристов 0 20.02.2010 23:39
Продам книгу для малыша "Первый год жизни" sweety79 Куплю-продам-отдам в хорошие руки 1 20.12.2009 18:59
Откуда взялся "бука" и как с ним справиться (опыт собеседования) Verunenok Работа во Франции 4 10.07.2006 09:30


Часовой пояс GMT +2, время: 07:41.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX