#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2003
Откуда: France, 59
Сообщения: 2.606
|
Откуда взялся "бука" и как с ним справиться (опыт собеседования)
Дорогие форумчане
![]() Спешу поделитсья радостной новостью, а заодно и полученним опытом ![]() После 8 месяцев упорних поисков.... Работа в английской форме, и французов там всего 2 человека. Но рассказать хочу не об этом. Не знаю, сталкивались ли вы уже с таким феноменом, как начальник ну очень грозного вида, который лично проводит собеседование. Честно говоря, такого "буки" я еше не видела, он все время сидел, упершись глазами в мое СВ и время от времени поднимал на меня взляд - иронически ухмиляясь при этом... Эххх... до сих пор мурашки пробиврают.. Сразу начинаешь задавать себе вопрос - а что я здесь делаю?...Может, я пойду? Мне было еше больше не по себе, так как до этого со мной беседовал другой сотрудник, и я абсолютно не чувствовала напряженности... Но стоило воити "буке" и взглянут на меня изподлобъя.. Собеседование было на английском, и представьте себе, что он очень тихо разговаривал, настолько, что у меня било ошущение, что он сам с собой обшается, да к тому же уставился взглядом в стол и поднимал его ну чрезвычаино редко... как оказалось чуть позже, это просто он такую тактику использует при приеме новых сотрудников.. А выяснилось это очень просто - на один из его вопросов (Вас не пугает тот факт, что вам придется работать с крупными бизнесменами? - мне 24 года, выгляжу на столько же) я ответила - нет, если только вы не работаете с Биллом Геитсом. Просто в голову другого имени не пришло.. И эта железная маска не просто рассмеялась, а рахохоталась, а я с того момента почувствовала себя намного увереннее, да и он больше не хмурился ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Экскурсии с фр. агентством "Мой Париж". У кого-нибудь есть опыт? | 1231970 | Вопросы и ответы туристов | 0 | 20.02.2010 23:39 |
Отели "Fortuna", "Avenir", "Le faubourg","Marena" | carry | Мнения и вопросы о гостиницах во Франции (и не только) | 4 | 05.05.2007 22:11 |
Мой первый "серьезный" опыт в кулинарии... | Жизель | Секреты хорошей кухни | 12 | 23.02.2006 16:58 |