Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Работа во Франции

Опции темы Опции просмотра
Старое 05.10.2004, 18:10
Мэтр

Дата рег-ции: 20.10.2003
Откуда взялся "бука" и как с ним справиться (опыт собеседования)

Дорогие форумчане )))
Спешу поделитсья радостной новостью, а заодно и полученним опытом Я наконец-то нашла работу!!!!Ура!!!!!!!!!!!!
После 8 месяцев упорних поисков....
Работа в английской форме, и французов там всего 2 человека. Но рассказать хочу не об этом. Не знаю, сталкивались ли вы уже с таким феноменом, как начальник ну очень грозного вида, который лично проводит собеседование. Честно говоря, такого "буки" я еше не видела, он все время сидел, упершись глазами в мое СВ и время от времени поднимал на меня взляд - иронически ухмиляясь при этом... Эххх... до сих пор мурашки пробиврают.. Сразу начинаешь задавать себе вопрос - а что я здесь делаю?...Может, я пойду? Мне было еше больше не по себе, так как до этого со мной беседовал другой сотрудник, и я абсолютно не чувствовала напряженности... Но стоило воити "буке" и взглянут на меня изподлобъя.. Собеседование было на английском, и представьте себе, что он очень тихо разговаривал, настолько, что у меня било ошущение, что он сам с собой обшается, да к тому же уставился взглядом в стол и поднимал его ну чрезвычаино редко... как оказалось чуть позже, это просто он такую тактику использует при приеме новых сотрудников.. А выяснилось это очень просто - на один из его вопросов (Вас не пугает тот факт, что вам придется работать с крупными бизнесменами? - мне 24 года, выгляжу на столько же) я ответила - нет, если только вы не работаете с Биллом Геитсом. Просто в голову другого имени не пришло.. И эта железная маска не просто рассмеялась, а рахохоталась, а я с того момента почувствовала себя намного увереннее, да и он больше не хмурился Как результат - мой первый, настояший пост. Впереди очень много всего, надо переезжать (пока что до работы 200 км каждый день туда-обратно.. ), надо обязательно сдать на права, и конечно, все еше впереди, но пока что я просто радуюсь и надеюсь, что мой опыт собеседоваия поможет еше кому-нибудь из форумчан
Verunenok вне форумов  
 Ответ с цитатой 

Закладки