Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Автомобилистам и автолюбителям

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 17.02.2006, 09:13
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 07.01.2006
Anelia, поздравляю с получением прав
Жизель вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.02.2006, 13:19
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 23.04.2004
Присоединяюсь!

У меня права - чуть больше года. Я первый раз "провалила" из-за такого же состояния, как и Анелия. Бессонная ночь и т.п. Правда я не плакала, и свиду не было заметно (я не могла ни слова выдавить, только поздоровалась и попрощалась с инспектором).

Попросила пересдать через 15 дней (чтоб не очень забывать, практика в автошколе для меня была первая и единственная).

Решила - ну и ведь не конец света, если не сдам и во 2 раз, и накануне вечером смотрела СД с юмористическим спектаклем (Мишель Ларок и Пьер Пальмад); приняла теплую ванну, выпила чай "Спокойная ночь", и наутро все сдала!
Marti вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 20.02.2006, 22:43
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 14.10.2004
Поздравляю Анелия !
Старое 22.02.2006, 12:01
Бывалый

Дата рег-ции: 03.11.2005
Всем огромное спасибо )))))))))))))))
Спокойствие во время сдачи - самое главное , тогда все на своих местах и под контролем , а если волнение появляется , надо найти способ что бы отвлечься , например , можно спросить что - нибудь у цензора )))))
Anelia вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 02.03.2006, 14:12
Мэтр

Дата рег-ции: 05.02.2004
Anelia, Поздравляю тоже со сдачей!!! Спокойствие это главное, вы правы, а мне даже во время вождения с монитрисой его не хватает, нервничаю и делаю глупости по ее словам.
У меня вопрос, подскажите кто знает, могу ли сменить автошколу после первой неудачной попытки сдачи экзамена??? Или уже я должна тянуть все 5 попыток со своей?
 Ответ с цитатой 
Старое 02.03.2006, 14:39
Кандидат в мэтры

А такое возможно сменить школу ?

Как тогда платить надо ?

Для меня похоже тоже вопрос может стать актуальным..

Еду в Россию всего на неделю. Жаль, что так на мало.

Никто случайно не знает сколько может стоить урок вождения с инструктором там ? Взять бы хоть парочку уроков. Может по русски лучше пойму.

Пойду пороюсь в интернете про стоимость.
Старое 02.03.2006, 18:11
Мэтр

Я вот тоже не знаю как платить придется если менять школу.
Хотя я уже готова брать и новый контракт в другой школе, только вот как с кодом будет?.. Я то его сдала недавно, придется ли пересдавать тоже? В России честно, не знаю сколько стоит час, смотря где наверное. Удачи вам, RoxN, если возьмете там уроки, опишите, может тоже когда поеду, возьму там уроки.
Я уже жалею страшно, что в России не училась и не сдала там на права.
 Ответ с цитатой 
Старое 02.03.2006, 19:00
Мэтр

Дата рег-ции: 03.08.2005
Irisa, сегодня как раз познакомилась с одним молодым человеком, который поменял автошколу (на мою, что радует).

В старой автошколе он сдал код, начал вождение и ему не понравилось. Он начал искать другую автошколу, котороя бы согласилась его принять. Параллельно продолжая учиться в старой, т.к. деньги по формуле уже уплачены. Найдя новую автошколу, он забрал свое досье из старой (со скандалом) и отдал в новую. В старой он потерял только запись на практический экзамен, все 20 часов, которые были в формуле, он успел отъездить. Также в новой автошколе заплатить сколько-то за перевод досье. И самое главное, ему пришлось писать объяснительное письмо в перектуру, почему он меняет автошколу.
В итоге код ему засчитали, да и 20 часов тоже. Так что он просто продолжает учиться, но уже в другой автошколе.

С того момента, как он решил менять автошколу, и до первого урока в новой прошло почти два месяца.
Старое 02.03.2006, 20:41
Мэтр

Спасибо за ответ, rennaise, как-то обнадеживает такая история, а то я думала что и код надо будет пересдавать... Я все таки хочу попытаться сдать экзамен первый раз в своей старой автошколе, а потом буду менять, раз уж мы стали раздражать друг друга, я предпочитаю уйти, не люблю конфликтов. Монитриса директор постоянно опаздывает на 10-15 минут, а я вынуждена брать первые уроки. И я еще оплатила за урок, который не взяла, я ушла не дождавшись монитрису в очередной раз, а она мне прогул поставила к моему удивлению.
 Ответ с цитатой 
Старое 14.03.2006, 10:59
Мэтр

Вот пишу поделиться новостью, не сдала экзамен, провалила. Конечно же переживала и нервничала, может во второй раз уже спокойнее будет. Да и не хотят инспектора у нас с первого раза никому ставить, не только мне одной. С других автошкол были дети тоже, с первого раза никто не сдал, со второго не знаю, уехала.
Я в самом начале совершила промах при выезде с паркинга, слишком выехала вперед и не хотела пропустить машину, но затормозили мы вместе, потом я уже более успокоилась когда поняла что не сдам и дальше были мелкие замечания - при повороте налево не посмотрела вправо, при повороте направо немного выехала насередину и не слишком динамично переключала скорости в городе и т.д. К маневрам действительно не очень строго относятся, хотя я сделала сама сносно. В общем он сказал что я недалеко от конечной цели, но надо еще работать.
У девушки из соседней автошколы, инспектор при выезде на скоростную дорогу шватил руль, она даже не поняла почему. У них мания хватать руль и жать на педали и всегда обьяснит что он прав при этом.
Сейчас хочу позвонить в другую автошколу, что скажут о замене автошколы. Всем сдаюшим - УДАЧИ и спокойствия!
 Ответ с цитатой 
Старое 14.03.2006, 12:00
Мэтр

Дата рег-ции: 22.02.2005
Ириса,

Сочувствую вам Но вижу, что вы не очень сильно расстроились. Значит, будете продолжать работать и в следующий раз обязательно сдадите
Я уже от’ездила 29 часов, но пока о сдаче экзамена речи не было. Я уверенно чувствую себя на автотрассе, обгоняю. Контролирую окружающую обстановку очень хорошо (монитрис меня хвалит). А вот трогаюсь с места иногда очень резко и плавно тормозить не всегда получается. Ну, и на крутых поворотах проблема Пока не поверну, не знаю, в какой ряд нужно становиться. А монитрис думает, что это у меня проблема в рулем. Нет, просто я колебюсь, куда именно нужно повернуть
Маневры я еще не проходила (умею совершать только полоборот в 3 этапа).
Один урок в моей автошколе стоит 34 евро. У меня очень сложное финансовое положение, поэтому даже не знаю, хватит ли у меня денег дотянуть до экзамена. Хочу продать свою гитару, чтобы выручить немножко денег, но мой молодой человек против Даже не знаю, что делать. Продолжать очень тяжело, а бросить – жалко труды, время и средства
Roudoudouce вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.03.2006, 12:24
Мэтр

Irisa, сочувствую. Надеюсь у Вас проучится сменить автошколу!

Я отъездила 30 часов, еще надо часов 6, монитор сказал, и экзамен сдаю в апреле. В принципе я уже все маневры нормально делаю, по деревне нормально езжу, с автострадой тоже ничего. Только вот в центре города не очень уверенно. Правда в центре города мы только с полудня до часу ездили, там столько народу В Ренне еще с указателями проблемы.

Да, и главная проблема - со следующей недели начинаю работать и брать уроки смогу только вечером. Первые две недели уж точно. И я там такая не одна Надо будет поговорить с начальником, можно ли в середине дня на часок отпроситься. Я и так уже прошу один выходной на remise des diplomes, не знаю, что он про меня думать будет.
Вообщем чувствую, что не успеваю к апрелю подготовиться, разве что к концу Сегодня буду звонить в автошколу, разбираться с этом всем.
Старое 14.03.2006, 16:28
Кандидат в мэтры

Вот вернулась, пишу. Взяла 9 уроков. Т.е. 9 часов (именно по часу , а не по 45, 50 минут). Стоит один урок 400 рублей, то есть примерно 12 евро.

Это в Петербурге. Не знаю такие же ли цены в других городах. Интересный опыт. Если бы уезжая (а я очень быстро уехала, на школу уже времени не было, но увы и денег) сообразила взять просто уроки вождения для себя, не записываясь в автошколу, насколько было легче сейчас гораздо .

Разные конечно ощущения от вождения там и здесь. Там улицы большие, много припаркованных на зиму машин справа на обочинах. И жигули не такие комфортные, как пежо на которых учат в автошколе, и дороги плохие , и скользко. А тем не менее ощущения очень позитивные остались. И отношение инструктора просто не сравнить. Он критиковал, но позитивно. А здесь просто одно направление "Ты полный даун" ...
Теперь я свою школу возненавидела. Но выбора нет придеться с ними продолжать, Права то нужны.

Roudoudouce не бросайте ! Может быть можно чуть приостановить вождение, пока с деньгами трудно. Ведь столько уже вложено и тем более получается. У меня просто слезы злые на глаза наворачиваются от того, что здесь по сорок евро платить надо за урок неполный. Но права то как нужны. А теперь вдвойне. Уже так устала маленького ребенка в другой город к няне таскать. А теперь оказывается брат или сестра наметился Двоих точно на своем горбу не потяну. Значит надо водить, причем безопасно. Вот она возможная причина медленного обучения вождения. Ну да ладно. Раньше надо было все эти навыки приобретать.

В эти выходные отъедем с мужем подальше от Парижа и пусть мой муж оценит мои способности. Во всяком случае в России инструктор сказал, что только моя суетливость мне мешает. И он прав, я очень все куда то спешу. Напротив совсем никакого страха перед вождением, и тем более перед скоростью он у меня не нашел. Здесь просто стараются комплекс неполноценности внушить. И денег как можно больше вытянуть.

Ну и разница в технике обучения немного разная. Например, там перед красным светофором не заставлял он меня на вторую передачу переходить. А здесь инструктор каждый раз зудит. Мой муж никогда не переходит в такой ситуации на вторую. И в школе их учили именно так (без перехода на вторую). Но он уже 20 лет назад права получил.

Почитала тему "Ваш первый день за рулем". Мне жаль, что не объясняют получше утройство машины и что как функционирует (согласна с Кландестанчиком). Я как раз из той породы людей, которые должны досконально насколько возможно понимать принципы работы, тогда будет все лучше продвигаться.

Еще одна деталь. В Питере инструктор меня поправлял только если действительно была необходимость. И проблемы с переключением передач у меня не было. Здесь же каждую секунду он мне как робот говорит , что делать надо.
Жаль, что не удалось выехать на автомагистраль. Там езда учебная запрещена. И меня поразила одна вещь. В автошколах российских дают только 15 или 20 часов практики, после этого люди сдают экзамены. Кто сам, кто "задабривая" гаишников. И это все. Причем в экзамен входит только езда по улицам в течении 10 минут. Никаких выездов на автодороги, никаких праковок. Очень странно.. Правда с апреля хотят время практики увеличить вдвое. Поэтому многие сейчас кинулись в автошколы. Курс обучения сегодня стоит 7500 тысяч рублей.

Очень меня такой рассказ удивил. Мне знакомая, которая в Москве сдавала на права несколько лет назад говорила, что надо было выполнить разворот, въезд задом в гараж (а ведь это очень непросто). Может от города зависит ? Интересно это правда так происходит ? Кто в России сдавал , поделитесь опытом и требованиями, пожалуйста !
Старое 14.03.2006, 16:30
Кандидат в мэтры

Irisa

Не отчаивайтесь. Главное уже есть опыт в сдаче самого экзамена.

Что удалось узнать насчет смены школы. А вообще точно лучше в РОссии сдать, иметь права, а потом здесь всегда можно несколько уроков дополнительных взять. Плюс с мужем поездить, если он не очень нервный
Старое 14.03.2006, 18:13
Мэтр

Roudoudouce, не бросайте, конечно, уже столько сил и денег вложено, я тоже хотела бросить, но муж сказал нет, продолжай до победного. Французы рассказали свои истории, парни и все с третьего раза сдавали, так что тяжело, хотя я вас и понимаю с материальной проблемой, теперь вот не знаю когда я тоже возобновлю, если муж не поможет, то не скоро и вытяну ли я еще два экзамена...
И не тяните долго с экзаменом, идите как можно быстрее, просите и настаивайте, даже если в школе будут говорить что вы не готовы, они всегда так говорят, если уж все равно с первого раза здесь не сдают экзамены, то вы хоть свои средства сьекономите немного.
Спасибо, девочки, за поддержку и понимание, я не отчаиваюсь, опыт приходит и на экзамене это верно. Если бы еще стоили пересдачи не так дорого здесь, то можно было бы хоть за месяц все 5 попыток пробовать.
И говорите, не стесняйтесь в школе что у вас проблемы с деньгами, я в своей так сказала еще перед экзаменом и мы распланировали последние уроки которые я могу взять и дату экзамена школа мне дала на 13, я хотела сначала на 23 марта, а там сказали что если я не могу брать еще уроки до экзамена, то лучше идти раньше.
Сама жалею что в России не сдала все таки.... Здесь как правильно RoxN написала из тебя все время делают идиота и выкачивают деньги.
В другую школу еще не дозвонилась, но дозвонюсь - хоть узнать и спросить надо.
С мужем мы уже остановили учение, я два раза машину поцарапала, он нервничает когда я за рулем и я тоже нервничаю, решили что уже потом когда права получу буду ездить с ним. Да и полиции у нас много сейчас на дорогах, он боится и я тоже.
 Ответ с цитатой 
Старое 14.03.2006, 23:41
Бывалый

Дата рег-ции: 03.11.2005
Smile

RoxN пишет:

Очень меня такой рассказ удивил. Мне знакомая, которая в Москве сдавала на права несколько лет назад говорила, что надо было выполнить разворот, въезд задом в гараж (а ведь это очень непросто). Может от города зависит ? Интересно это правда так происходит ? Кто в России сдавал , поделитесь опытом и требованиями, пожалуйста !
Абсолютно верно - змеика , заезд в гараж задом и заезд на естакаду .
Такие екзамены были у меня в России .
Учит ли ето вождению ? Нет . Ето всего лишь малая доля по сравнению с тем , чему мне пришлось учиться в Норвегии для того , что бы действительно сесть за руль и вести авто .
Anelia вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 15.03.2006, 17:06
Кандидат в мэтры

Irisa, а сколько всего часов наездили перед экзаменом ?
У меня только до 20го уроки оплачены. А потом надо конца месяца и зарплату ждать. А с другой стороны куда они денуться, если денег нет у меня в данный момент.

Сегодня было желание не один раз треснуть инструктора. Почти в конце урок, он мне сказал объехать, остановившийся грузовичок и сам даже не замечает, что навстречу уже две машины выезжают. Ну сколько критики на мою голову сыпеться. Первый раз после урока сказал, что уже лучше (но медленно). Я кстати сказала, что взяла уроки в России. По поводу чего были выступления какая у нас страна никчемная ,,, Но теперь ему труднее внушать мне , что я никакая за рулем.

Напишу после выходных, как с мужем откаталась.
Старое 15.03.2006, 19:47
Бывалый

Дата рег-ции: 01.11.2005
У меня складывается впечатление, что в этой теме высказываются в основном те, кто с первого раза не сдал :-) У меня точно такая же ситуация.
Я 35 часов отъездила, но к экзамену не была по-настоящему готова. Теперь вот надо ждать, когда место освободиться, для второй пересдачи.
Я в России, в питере, только начала вождения (4 часа), потом пришлось срочно уехать, эти 4 часа - оказались совершенно пустые, и инструктор чуть ли не в открытую обзывал всех идиотами, и сомневался в том, что это женское дело - вождние.
Здесь инструкторы мне кажутся гораздо более компетентными.
И сам экзамен, который я провалила, прошел в очень благоприятной обстановке - инспектор шутил, рассказывал что-то про свою жизнь, объяснял, делал замечания - доброжелальным тоном.
Жаль, конечно, что вся эта благопрятная обстановка мне все-таки не помогла - :-) -очень уж я дрожала.
psyhea вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 16.03.2006, 10:37
Мэтр

Дата рег-ции: 15.06.2005
Вчера провалила 3 раз экзамен вождения , осталось еще 2 раза , ужасно страшно что не здам .Первые разы ездила намного лучше чем вчера , из-за недостаточного внимания не дают , а вчера вообще ездила как будто первый раз за руль села . На уроках езжу хорошо монитор даже похвалил .
Вчера руки опустились хочеться все бросить ко всем чертям , но как вспоминаю сколько денег угрохала , надо идти вперед и добиться своего .
Кому предстоит здавать главное не нервничаять , от этого все проблемы,увы легче сказать чем зделать.
Удачи всем на экзаменах !

10.07.08
Lea777 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 16.03.2006, 13:07
Мэтр

Lea 777, Не отчаивайтесь главное. Да надо идти до конца конечно, не опускайте руки. Просите еще попытку в конце месяца - в начале апреля чтобы не забыть все что учили. И не бойтесь - ведь это не конец света, это экзамен. У меня подруга сдала с третьего раза вчера, говорит что все возможно, надо верить и СПОКОЙСТВИЕ на экзамене - важно.
 Ответ с цитатой 
Старое 16.03.2006, 13:15
Мэтр

А может наоборот надо немного отдохнуть? Перерыв на две-три недели.

Мне, по крайней мере, помогает. Я второй этап в вождении долго не могла valider. Взяла на три недели каникулы. Потом все сдала на первом же занятии. Но это мои личные заморочки. Кто-то предпочитает вперед и вперед до последнего.
Старое 17.03.2006, 16:16
Мэтр

Дата рег-ции: 22.02.2005
Irisa, RoxN,

Дeвoчки, спaсибo зa пoддeржку Вчeрa oплaтилa oчeрeдную « пoрцию » урoкoв, нo пoпрoсилa, чтoбы чeк oбнaличили в aпрeлe (кoгдa мнe зaрплaту дaдут). Я сaмa чувствую, чтo к экзaмeну пoкa нe гoтoвa, тaк кaк eщe нe прoшлa мaнeвры. Буду трясти мoнитрисс, чтoбы oнa мнe их пoкaзaлa нa слeдующeм урoкe (oнa ужe 2 рaзa oбeщaлa, нo тo ee в прeфeктуру нужнo былo вeзти, тo eщe чтo-тo пoмeшaлo). A вoт сaмo вoждeниe у мeня ужe увeрeннoe, oсoбeннo, пo гoрoду. Дa и aвтoтрaссы пeрeстaлa бoяться (прaвдa, eсли пoдрeзaют, тo кaждый рaз пугaюсь).
Roudoudouce вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 17.03.2006, 20:13
Мэтр

Irisa пишет:
Lea 777, Не отчаивайтесь главное. Да надо идти до конца конечно, не опускайте руки. Просите еще попытку в конце месяца - в начале апреля чтобы не забыть все что учили. И не бойтесь - ведь это не конец света, это экзамен. У меня подруга сдала с третьего раза вчера, говорит что все возможно, надо верить и СПОКОЙСТВИЕ на экзамене - важно.
Спасибо девочки за подержку , конечно бросать не буду , еще не просилась на экзамен, стыдно в школу показаться, но придеться, никуда не денусь, я верю конечно что здам , езжу я не плохо и маневры получаються, иногда вот бывают плохие дни , вот и мне именно тот день и выпал , глаза болели , плохо спала , волновалась. В следующий раз приму успокоительное может поможет.

10.07.08
Lea777 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 17.03.2006, 22:29
Мэтр

Roudoudouce, Надо настаивать, они и не показывают до последнего маневры, мне крено показала на 37 уроке! И то тоже сама просила.
Lea777, Iдите в школу и спросите за следующий экзамен обязательно, и сразу то вам не дадут, дадут может через две три недели, как раз отдохнете. Надо попытаться быть спокойной и накануне и в день экзамена, хотя не получается понимаю. Я накануне 8 марта отмечала, спокойная была, а вот в день экзамена волновалась. Думаю многое зависит от удачи еще, а инспектор если захочет он может мастерски доказать что вы ездите еще не достаточно хорошо.
Я звонила в другую автошколу, отказали, сказали что сложно переводить досье да и даты экзамена для чужих не скоро дают. Спросила за уроки чтобы взять у них один - два урока, посмотреть, но и тут отказали, не хотят связываться, у нас то город маленький. Ходила в своq автошколу, дадут экзамен на апрель, но дату скажет на следующей неделе, а урок дали на 28 марта. Теперь отдыхаю.
 Ответ с цитатой 
Старое 18.03.2006, 13:23
Мэтр

Дата рег-ции: 19.11.2004
Отправить сообщение для  Mylen с помощью ICQ
Да девочки,как у всех по-разному в автошколах, просите чтобы маневры показывали гораздо раньше, чем после 30-ти уроков, мне моя монитриса примерно с 20-го урока показала, теперь маневры у меня получаются лучше,чем все остальное.
А вот последний урок я вообще была не довольна : действует весна на мою монитрису - пока я рулила, она по мобилке звонила какому-то дяде (в ресторан приглашала), потом на кругу, учитывая то,что машин небыло,как закричит во весь голос : "Переходи на первую скорость !", я конечно же не перешла,т.к. машин небыло и мне не пришлось останавливаться. Про экзамен вообще молчу: сказала,что я записана на апрель,а дата досих пор неизвестна! Директор автошколы мне говорит,что очередь очень большая на сдачу,сначала пройдут те,кто не сдал в марте, а потом уж апрельские, короче с таким раскладом хоть бы в мае пройти... А в ожидании денежки то капают в казну, уроки ведь все равно приходится брать в ожидании, уже 45 уроков наездила, взяла еще 10 в ожидании экзамена (только и успеваю фактуры платить) а они все никак дату мне не назначат!
Mylen вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.03.2006, 14:03
Мэтр

Irisa пишет:
Lea777, Iдите в школу и спросите за следующий экзамен обязательно, и сразу то вам не дадут, дадут может через две три недели, как раз отдохнете. Надо попытаться быть спокойной и накануне и в день экзамена, хотя не получается понимаю. Я накануне 8 марта отмечала, спокойная была, а вот в день экзамена волновалась. Думаю многое зависит от удачи еще, а инспектор если захочет он может мастерски доказать что вы ездите еще не достаточно хорошо.

в школу конечно же пойду в понедельник , вторник , засуну стыд подальше и пойду просить дату , надеюсь даст так как когда второй раз провалила не хотел дату давать, мол сначала те которые сдают в первый раз , как будто он меня бесплатно берет , но потом дал быстро , видно мало было желающих.
я тоже накануне экзамена была спокойна как удав даже удивилась а вот под утро начала нервничаeть, я согласна что многое зависит от удачи .

10.07.08
Lea777 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.03.2006, 14:20     Последний раз редактировалось Freddie; 18.03.2006 в 14:24..
Мэтр

Дата рег-ции: 27.02.2004
Lea777 пишет:
Вчера провалила 3 раз экзамен вождения , осталось еще 2 раза , ужасно страшно что не здам .Первые разы ездила намного лучше чем вчера , из-за недостаточного внимания не дают , а вчера вообще ездила как будто первый раз за руль села . На уроках езжу хорошо монитор даже похвалил .
Вчера руки опустились хочеться все бросить ко всем чертям , но как вспоминаю сколько денег угрохала , надо идти вперед и добиться своего .
Кому предстоит здавать главное не нервничаять , от этого все проблемы,увы легче сказать чем зделать.
Удачи всем на экзаменах !
Леа, удачи тебе, обязательно сдашь в следующий раз! Главное - спокойствие. Мой последний урок был за 4 часа до экзамена, в тот же день. Инструктор сказала: представь, что ты на экзамене. Ну я и представила В общем, такого количества ошибок, наверное, за все уроки не было У нее просто глаза на лоб полезли и она мне сказала, чтобы я все это cochonnerie оставила на последнем занятии и на экзамене не повторяла. В общем, видно вся моя нервозность осталась на этом уроке, потому что на экзамен я шла спокойная, как удав - то ли мне было все равно и я думала, что не сдам уже, то ли я уже перенервничала. И это мне помогло. Теперь, понимаю, что холодная голова - это очень важно!
Freddie вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.03.2006, 17:53
Мэтр

Дата рег-ции: 08.01.2006
Lea777 пишет:
в школу конечно же пойду в понедельник , вторник , засуну стыд подальше и пойду просить дату , надеюсь даст так как когда второй раз провалила не хотел дату давать, мол сначала те которые сдают в первый раз , как будто он меня бесплатно берет , но потом дал быстро , видно мало было желающих.
я тоже накануне экзамена была спокойна как удав даже удивилась а вот под утро начала нервничаeть, я согласна что многое зависит от удачи .
Милая ЛЕА 777, я сдала на 4!!!!!!! раз. После третьего раза страшно расстроилась. И все от стресса и страха, страшно боялась - руки дрожали и нога прыгала от ужаса на педали. Пришлось на 4 раз пить гомеопатические таблетки от стресса. Очень помогло и даже какая-то обстренность появилась. И спокойствие не передать.
Надо сказать, что монирор тоже заинтересован в результате и он мне незаметно помогал при маневрах.
Удачи!!
ana1965 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 20.03.2006, 19:42
Мэтр

Спаcибо девочки за подержку!
На этот раз очень надеюсь что здам.
Скажите пожайлуста АНА1965 какие именно таблетки вы приняли и за сколько заранее надо их начать пить.

10.07.08
Lea777 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 20.03.2006, 22:25
Мэтр

Дата рег-ции: 08.01.2006
Lea777 пишет:
Спаcибо девочки за подержку!
На этот раз очень надеюсь что здам.
Скажите пожайлуста АНА1965 какие именно таблетки вы приняли и за сколько заранее надо их начать пить.
Принимала гомеопатические таблетки "Anxium" лаборатории Ferrier. Если не найдете просите эквивалент от "trac". Принимать 2 таблетки на ночь и 2 утром перед экзаменом.
Удачи!
ana1965 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки