Да девочки,как у всех по-разному в автошколах, просите чтобы маневры показывали гораздо раньше, чем после 30-ти уроков, мне моя монитриса примерно с 20-го урока показала, теперь маневры у меня получаются лучше,чем все остальное.
А вот последний урок я вообще была не довольна : действует весна на мою монитрису - пока я рулила, она по мобилке звонила какому-то дяде (в ресторан приглашала), потом на кругу, учитывая то,что машин небыло,как закричит во весь голос : "Переходи на первую скорость !", я конечно же не перешла,т.к. машин небыло и мне не пришлось останавливаться. Про экзамен вообще молчу: сказала,что я записана на апрель,а дата досих пор неизвестна! Директор автошколы мне говорит,что очередь очень большая на сдачу,сначала пройдут те,кто не сдал в марте, а потом уж апрельские, короче с таким раскладом хоть бы в мае пройти... А в ожидании денежки то капают в казну, уроки ведь все равно приходится брать в ожидании, уже 45 уроков наездила, взяла еще 10 в ожидании экзамена (только и успеваю фактуры платить) а они все никак дату мне не назначат!
|