|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Последние новости по списку документов.
Обязательно: справка на ребенка о прививках, переведенная на французский язык и заверенная нотариусом. Еще вопрос. Мне сказали, что нужно покупать страховку от 1 месяца до 3 месяцев. Этот пункт стоял в списке обязательных документов? |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Alena77 пишет:
![]() Страховки я тоже никакой не делала. Но это вообще не проблема, на мой взгляд - если потребуют, выйдешь из здания, за 5 мин купишь страховку у входа и тут же вернешься и ее сдашь. Я, когда сдавала доки, три раза наружу выбегала и обратно возвращалась, то за фотками, то за деньгами... Так что это в любом случае я бы покупать заранее не стала - чего деньги тратить, если можно за 5 мин ее докупить? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Galla пишет:
Так ее (справку) еще получить проблематично. Нотариус не заверяет перевод этой справки без гербовой печати. А у нас в регионе гербавая печать - только у глав. врача города. Ужас. Сегодня выдали сертификат о привиках (девочки где-то об этом писали на форуме, выдается в виде книжечки), нотариус не заверяет этот сертификат. Тупик. Боремся. В консульстве тоже сейчас какой-то кошмар. Записывают на одно время. Приезжают и занимают очередь в 8 часов утра и никого не пускают по записи. Вообщем, чуть до драки не доходит. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Alena77 пишет:
|
|
![]() |
|