bourgeois, возможно, мое сравнение и наивно. Я Вам только факты привела. Но люди живут и во Франции, и в России. И музыку слушают и там, и там. И только на основании того, что качество "Каравана" выше на несколько порядков, нельзя говорить, что "вот тут-то люди знают толк, а там, в России..." Хорошо, оставим в покое группы из России. Вот скажите, Вам нравится исполнитель M. Pokora или исполнители типа Лори, Дженнифер и всяческая продукция существующих во многих европейских странах "Фабрик звезд"? Однако они существуют, ибо они востребованы! И покупают их очень многие. Просто какие-то данные - типа "Альбом Рафаэля разошелся миллионом экземпляров" Вам ненавязчиво показывают, а вот про бедных Лори и Дженнифер никто не рассказывает. К тому же, учтите, что есть неофициальные источники - те же альбомы можно скачивать в интернете или покупать на рынке - там диски нелицензионные, и учет их никто не ведет. Особенно не поддается учету и не фигурирует в отчетах скачанное в интернете. Так что видите, тоже не показатель. Да возьмите какую угодно страну! Шоу-бизнес и плоды его процветают в Америке - первый человек, пришедший в голову - Рики Мартин, уж не знаю, почему. Я его песни как-то попробовала послушать, вникая в тексты.... Без комментариев!
|