Boris пишет:
Теперь должен по условиям нового контракта получить дополнительный телефонный номеор для безлимитной и бесплатной телефонной связи во Франции и удешевленной связи с заграницей.
|
Мы пользуемся услугами Wanadoo. Он предоставляет бесплатную телефонную связь только по Франции. Мой муж очень много говорит со всей Францией и подолгу

Недавно получили фактуру за два месяца. Счет за телефонные переговоры 00.00. Приятно! Муждународной телефонной связи у Wanadoo пока нет. Когда будет, неизвестно. Недавно Wanadoo подключил "телеантенну", но она платная, т.е. если хотите смотреть все программы, и российские в том числе, нужно будет доплачивать где-то 10 евро в месяц.
Boris пишет:
Спрашиваю, потому что у меня со вчерашнего дня (когда я установил новый модем) начались кое-какие проблемы с выходом в Интернет. Причем начались они сегодня с утра, но к вечеру почему-то сами по себе утихли (боюсь сказать "исчезли", чтобы не накаркать самому себе).
Вопрос: как у вас прошла замена модема и переход на новый режим телефонной связи?.
|
Я установила модем очень быстро. Но связи по началу не было. Вечером мухой дозвонились до службы сервиса. Они пообещали посмотреть. На следующее утро модем заработал, как по волшебству. Работает до сих пор без нареканий.