![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 30.01.2008
|
Wanadoo.fr
Здравствуйте!
Возникла такая странная проблема. Похоже, что ни на один из моих адресов (рабочий, на Яндексе, Рамблере, Мейл.ру) не доходят мейлы с wanadoo.fr. Примерно с середины января я не получила ни одного сообщения от моих корреспондентов с подобными адресами, что само по себе странно. Одна из корреспонденток, это точно известно, шлет мейл за мейлом (и горит праведным гневом). Причем она мои письма получает. Известно ли кому-нибудь что-нибудь на эту тему? Я уж хотела сама там адрес завести, чтобы проверить, но в первом приближении сайта не нашла. Вопрос срочный, рабочий, буду благодарна за любую помощь. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 25.04.2006
|
Замша, вообще то где-то уже год, как wanadoo не существует. Он теперь orange. Хотя, насколько мне известно, все это происходит автоматически, даже если Вы посылаете на первый, он приходит на второй.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Шона, спасибо, я этого не знала. Но адреса-то существуют и прекрасно функционировали до последнего времени...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Замша, действительно, странно...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
Замша, ящики wanadoo никуда не делись, они работают, как и раньше. Просто новички теперь получают только ящики orange.
Знаю, что многие русские серверы отпинывают письма с wanadoo, потому что с этого адреса идёт много спама. Возможно, рамблер и сотоварищи тоже занесли wanadoo в "чёрный список". |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Nathaniel, возможно. Но и на мой рабочий сервер они тоже резко перестали приходить (после чего, собственно, и начались эксперименты с яндексами и рамблерами). Сисадмины клянутся, что обращений с wanadoo не было...
Блин, у меня половина корреспондентов с этим адресом! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
Я тут подумала... Когда мои письма отпинывали с российских серверов (именно с рабочих адресов, кстати), мне приходили уведомления об этом, и я знала, что моё письмо не доставлено. Ваши друзья, я так поняла, вообще ничего не получают
![]() В качестве теста можно попробовать завести какой-нибудь "французский" ящик (caramail, например, или yahoo.fr) или gmail ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Они не друзья (мрачно). Они по работе...
Да нет, что-то моя корреспондентка верещала об уведомлении... Но внятно процитировать не смогла. Кажется, укрепилась в мысли, что в России (у нас в офисе, скорее всего) окопалась некая злобная недотыкомка, коварно отпинывающая именно ее мейлы. Чтоб, значит, помешать нашему плодотворному сотрудничеству. А тетка эта, несмотря на паранойю, действительно очень ценная... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2008
|
у меня та же история, на мейл ру стоит трансфер писем с ванаду, так вот теперь ничего не приходит, странно...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Я сама себе с ванаду на майлру посылала-не доходит.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2006
|
Замша, да ситуация такая у меня. Я с mail.ru получаю, а мои письма на этот адрес не доходят. Сделала себе отдельно ящик mail.ru,но с outlook письма не отправляются.Поэтому я когда хочу написать письмо на mail.ru, могу сделать это только со своего ящика.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
О, спасибо вам всем большое.
Сделать с этим мы, я думаю, ничего не можем, но хоть у меня теперь будет моральное право ей аргументированно заявить, что "заговор" существует не в нашей конторе и против нее лично, а у всех российских серверов против целого ванаду. Это ее должно утешить. Пусть, блин, другой адрес заводит! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.01.2006
|
![]() Здравствуйте!
Вы знаете, у меня та же самая проблема! Письма в Россию с ванаду не доходят примерно с середины января. Завела себе для пробы ящики на мейл.ру и на яндексе - с них на ванаду доходит, а в обратном направлении ни в какую. Похоже, что в России "заговор" против ванаду Может, позвонить в Оранж? Кто-нибудь пытался? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Все точно, да. Можно было бы списать на то, что почтовые сервисы так от спама защищаются, но мне даже более странно, что офисный сервер перестал принимать, хотя сисадмины клянутся и божатся, что никаких барьеров не ставили.
Насчет звонков в Оранж - вряд ли... Я сама в России, сейчас съездила в Париж - со всеми встретилась, все пообещали слать с других адресов. Но по большому счету проблема, конечно, осталась. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.02.2008
|
Должно было придти подтверждение от отеля,на мэйл.ру с Ванаду,тож не дошло,зарегистрировалась на гугле.Форумчане ,кто-нибудь может мне прислать для проверки письмо с почтового ящика Ванаду,для проверки
![]() belyakova.alla@gmail.com |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.06.2015
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.06.2015
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Лю-ю-ю-ю-ди, просветите кто соображает... получаю письма на почтовый ящик ...@wanadoo.fr через outlook. Но при смене оператора на FREE теперь мои письма не уходят, а зависают в папке "к отправке". Если подключаюсь не у FREE, письма уходят. У меня вариантов 2: либо нужно что-то править в настройках учетных записей (что???), либо где-то в личном кабинете на сайте FREE производить какие-то манипуляции (это вряд ли т.к. почта приходит без проблем с любых ящиков). Что делать? Спасибо заранее всем откликнувшимся.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
Попробуйте поменять в настройках вашего account : server sortant SMTP : 587 на 25 или наоборот. Я не уверен, что поможет, но на старой работе был Free , а дома Neuf . И приходилось менять номер порта. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Irbis, спасибо большое, что не прошли мимо!!! Подскажите пожалуйста, где именно эту настройку искать? На сайте FREE в моем account? Не могу ничего такого найти...
|
|
![]() |
|
Закладки |