|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.08.2004
|
chouchounya пишет:
![]() Стипешку не только отберут, но и заставят отчислить все, что было начислено с начала курса . ( при уходе без уважительной причины-как-то болезнь или начало трудовой деятельности.) Я уже отсидела 6 мес в центре, остаются только два (С двумя контрольными экзаменами и трехдневным выпускным перед высоким жюри). По теории вероятности –не может быть столько несчастий на одну голову. ![]() Вот и стаж у меня ( тьфу-тьфу)-дико симпатишный. ![]() Так что буду надеяться , что «не везет мне с профом,-повезет с жюри « К тому же сколько сил туда вложила –exposée , конторольные , согласилась снять студию в чужом городе . Обидно все выбросить коту под хвост… ![]() Да и предмет мне нравится ,… ![]() ![]() Будем над этим работать, чтобы поменьше поддаваться дурному влиянию ![]()
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.08.2004
|
Завтра у меня беседа в АФПА подготовила досье,как советовала Шушуня.У мена возник вопрос: какие фото надо прилагать к досье?Волнуюсь очень.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.08.2005
|
Marti пишет:
Marti,как успехи,вы уже учитесь? ![]() Кто интересовался бухгалтерскими курсами на дистанции,в нашем регионе начинается набор с 29 мая на "Gestion de paiye",что эквивалентно BAC+2,места еще есть ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
shisha,эти дистанционные курсы расчитаны на месяц обучения максимум,вся информация в достаточно полном обьеме,но очень сжата и без особых внедрений в детали,
так же нужно выполнять задания на дому и отсылать работы в срок,работать придется совершенно самостоятельно и времени категорически мало на выполнение всех тех обьемов заданий,что там даны. Обучение на специальности "Assistant de comptabilité et géstion" , будет с преподавателем,разборкой всех непонятностей программы в течении 11 месяцев ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
shisha,вот этого не знаю,я работала и плюс диплом экономический,который тоже заранее подтвердила,
на 11-ти месячных не училась,учусь сейчас на 6-ти месячных по специальности "gestionnaire de paie" в нашей группе правда,есть и такие,которые никогда не были связаны с бухгалтерией, как-то им ведь удалось мотивировать ![]() математику специально для поступления не просила ![]() |
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.05.2005
|
lunnaja пишет:
Что значит "не просить математику..."? Не помню в какой теме читала про консультации с психологом и так далее. Я вот сходила в АНПЕ и по подсказке мужа попросила bilan de competance, мне назначили в другой конторе встречу pour preciser mon projet professionnel. Это будет длиться сказали 3 месяца. Это там будут психологи и тому подобное? Кто-нибудь с таким сталкивался? shisha пишет:
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2003
|
Marinush пишет:
А психолог - это уже в АФПА, если вы решите туда обращаться.
|
Закладки |
Метки |
afpa |