|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2008
|
Но вопрос все же есть. При чем здесь моральный кодекс строительного коммуниста? Который как 20 лет уже и в небытие канул? Или Россия- только это? Ну и про французов Вы весьма некорректно сказали. Отношения французов с Францией налогами и бонжурами не исчерпываются. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
Причем тут коммунизм? Родина бывает одна и на всю жизнь. Мы говорим на разных языках. Для вас материальное благополучие ассоциируется со словом Родина. Менять провансальский соус с тертым сыром и вином из Бордо на глубинку России с ее неустроенностью и проблемами для вас нонсенс. Что же, я вас понимаю, вы стали такими от хорошей жизни.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
dmarcus, У всех по разному бывает, поверте. И у кого Родина одна и на всю жизнь- те не становятся бежанцами. А тема вроде о статусе беженца , а не о его моральном облике. Равно как и причины просить статус у всех разные. Но и у принимающей стороны тоже могут быть причины как и дать, так и отказать в статусе.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2005
|
Вопрос к тем, кто советует любить издалека.
Это вы советуете, исходя из своего опыта? ![]() Смешно одно, многие сидят тут и мило советуют сюда не ехать ![]() Автору темы: делайте как считаете нужным, бог в помощь.
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться ( М. Твен). ****** Ах, земля моя Расея - чёрный беспредел, От тебя я чем далече, тем к тебе я ближе. ( А. Городницкий) |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.11.2009
|
Советуют не ехать т.к.при негативе-завал!я бы своим знакомым-согласен с MarinaR-советовал делать как считают нужным.И конечно-бы подсказал-по мере возм.как действовать.А то что автор темы дошел до форума-молодец.На Бога надейся а сам не плошай!!!
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.02.2011
|
А я что-то не в тему? Не о рыбалке, вроде. Для многих - беженство - способ. И законный. Тимофею и Бутылкину вы тоже указали на дверь?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2006
|
Так тогда вся Африка имеет право на беженство. А также Индия, Бангладеш, Афганистан и т.д., и т.п.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2011
|
Не надо о "бедных" чеченцах, пожалуйста. Мой муж тоже сталкивался в армии... Встретили и в метро как-то раз 3-4 молодых людей. Очень быстро среагировали и замолчали. Французы и др. молча переходили в другие вагоны. Документы они получают, но не сразу. Муж как-то встретил, женщину, ребенка ждала, разговорились...
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2010
|
![]() А у др. чеченской женщины муж француз и они открыли русский ресторан, потом он правда, прогорел .... Она стеснялась говорить, что она чеченка ..... оч приличная была ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.12.2012
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.12.2012
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 22.07.2012
|
Статус Беженца
Доброго всем времени суток! Может кто черканёт пару строк из личного опыта или имеющейся информации. Вопрос в том на сколько , мне , реально получить статус беженца в европе (к примеру во Франции). Сам москвич,живу работаю в Москве. родился в россии , но по национальности не русский не разу (кавказец). Вопиющих случаев расовой дискриминации и преследования на рел. и нац. почве ( как это принято называть) КОТОРЫЕ КАК ТО МОЖНО ДОКАЗАТЬ ИЛИ КОТОРЫЕ ОБСУЖДАЛИСЬ БЫ ВО ВСЮ В СМИ нету. Не зафиксированных случаев за многие годы набралось не мало в их списке такие что просто устно просто некто не поверит что такое есть в нашем веке. Описывать подробно от чего именно бегу не вижу смысла, предмет обсуждения хорошо известен большинству москвичей и не только..
Собственно уезжать точно решил но вот сомнения по поводу того что им предъявлять ни каких документов у меня нет относительно моей проблемы ( справки о побоях , фото , видео и т.д.) Лично к русским у меня никакой не приязни нету потому что отношусь к ним с понимание . Любому бы не понравилось если бы в их родной город ( столицу) был бы такой наплыв иностранцев отнюдь не лучшего,, качества,, из за которого им там самим тесно стало. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
En 2010, les 10 principaux pays de provenance des demandeurs d’asile sont :
le Kosovo (8,8%), le Bangladesh (8,3%), la RDC (7,1%), la Russie (6,6%), le Sri Lanka (6,1%), la Chine (4,9%), la Guinée (4,6%), Haïti (4,1%), l’Arménie (3,5%) et la Turquie (3,4%) soit 25 772 personnes. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Каждый документ нужно потом будет объяснить в вашей истории,доказательства и документы не нужны и не требуются при подаче не убежище |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
Если там много выходцев с Кавказа, это не значит, что все они получили статус беженца. Скорее всего, живут нелегально или ожидают решения.
Во Франции многие ожидают любого решения: отказа или положительного- по несколько лет. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
А при чем тут москвичи-то? Приехал в Бельгию хоть из Москвы, хоть из Владивостока - кавказец? значит притесняешься в России - вот тебе убежище.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2011
|
Inostranka, я не спорю. Люди очень разные. Не хочется негатива. Есть очень приличные, приятные, образованные. Но сталкиваясь с гоп-компанией в метро, страшно (всей семьей, с ребенком).
Можно столкнуться с любой другой не очень приятной компанией. (Слышала, как ударили ножом в ногу и отобрали ноутбук, в Париже). (В армии у мужа были убийства и доведения до самоубийства...). (В Марселе торговали наркотой... по слухам). (О битье ногами лежачего умолчу, полиция в таких случаях едет очень медленно, почему-то). Извините, не буду далее рассуждать и засорять тему. Приятных праздников. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.11.2012
|
Тогда вы не удивитесь, если я скажу, что в нашем городе есть один армянин, который сдался как чеченец......- есть такое дело...
по ходу - куплю сомалийский паспорт. дорого.гуталин не предлагать. в настоящее время позитивы и русским и украинцам дают... хотя для этого и надо нечто фантастическое придумывать... и вовсе не обязательно покупать липовые бумаги.. дело может стоить и 70 уе.. пример - 50уе 100футболок, 20 уе шелкотрафаретная печать онных... итог : http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...81%D1%81%D0%B0 только не надо мне про "идейность" и тд.. ок..? в целом - да... тема зашла в тупик. может следующую кто-то откроет.. ну, или хотя бы порадует публику как Турук.
Закладки |
Метки |
офпра, рассмотрение дела |