|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.10.2010
|
Olgalabelle, Вы спрашиваете откуда бежит ваша знакомая...? От плохой жизни к хорошей , если можно так выразиться , вот откуда и куда она бежит. И "друга" грузина прихватила, чтобы уж наверняка и не одиноко было в чужой стране.... Ведь не даром уже заговорила ваша знакомая о пособии , но не о возможности пойти работать или искать работу ... Этого все беженцы не спешат делать ну ни как.... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2005
|
Просто интересно, как это людям, которые ДАВНО во Франции, на легальном основании, зная язык и всегда работая не дают 10ку, не дают гражданство и т.д, а тут *ПРИБЕЖАЛ* и через 3 мес все получил. Я вообще ничего не знаю о процедуре *Беженцев*, поэтому и спросила, правда ли, что так легко все можно получить, тем более зная её ситуацию. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2005
|
orient_777, спасибо за пояснения, теперь все ясно.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 01.04.2010
|
Господа у меня такая ситуация--я педагог в отставке)), 29 лет, в меру умен и физически развит, сейчас работаю не по специальности, в 2011 поеду поступать в Иностранный Легион и в случае не поступления пойду в полицию убежище просить, в Марселе. Прокатит? подскажите пожалуйста полезные моменты по моему плану, мерси заранее
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 30.10.2007
|
Без Вас там обойдутся
Господа у меня такая ситуация--я педагог в отставке)), 29 лет
-как это? Я не понял: Где война то? И что, - вы сможете убивать по приказу?Из гуманитариев в киллеры? А как жить потом ? Проще в Польшу поехать на работу.Добиться гражданства.И - на все 4 стороны! |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
смогу убивать по приказу, ведь враги такого демократического государства, как Франция, наверное очень плохие парни. А в Польше тоже все не так просто. Господа и дамы вопрос знающим и догадывающимся--беженцем сдаватса лучше политическим, скрывающимся от криминала или сексменшинством (понарошку)?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Ostap, Вы велосипед изобретаете - сколько уже переговорено. Есть более цивилизованные пути. И беженство к ним не относится.
![]() |
|
Дебютант
|
LE или беженство в случае непоступления в LE, наименее финансово затратные пути, приобретения легального статуса и первоначального существования во Франции (как я вижу), по более цивилизованым путям--подскажите сильвупле, мэрси авансом)
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Ostap, в Марселе Вас отправят, тут не очень удачная префектура, выбирайте другой город.
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 03.10.2009
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
что у нас в РФ бензин для внутреннего потребления самый дорогой в мире?
Я понял ваше стремление просить убежище заграницей. Вы недовольны политической и экономической ситуацией в России. Кстати, в Израиле бензин еще дороже, 1 литр стоит 2 доллара, а солярка 2,5 дол. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 03.10.2009
|
Я не просто недовлен, я принадлежу к оппозиционному полит. движению, и испытываю на себе не только моральные, но физ. репрессии со стороны офиц. власти РФ. Поэтому про бензин так просто сказал, к слову...
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 30.05.2010
|
товарищи, ну что вы на человека нападаете то? он мнение пришел спросить.
Max.Richter, если вы решили для себя встать на этот путь иммиграции и выбрали для себя Францию - приезжаете, идете в префектуру (ну кроме парижского региона) говорите я хочу просить политического убежища (обычно в каждой перфектуре есть окошечки с надписью asile) с вас снумут отпечатки, дадут бумаги и направят к социальным работникам , которые на этом деле специализируются |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 30.05.2010
|
далее детали опущу, через несколько месяцев вас позовут в офпра, и первый вопрос который вам зададут - почему вы просите убежища, и второй почему именно Франция. Если рассказ который Вы поведаете соответствует конвенции - то почему бы и нет?
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 30.10.2007
|
Вы не умирайте Макс!Вы просто подумайте хорошенько!
Смысл то жизни не в смене власти, - Он - в Любви! А не важно что у нас, у русских, подонки в правительстве!У нас ещё были:Высоцкий,Шукшин,Айтматов,Тургенев. У нас - лучший в мире Балет и вообще куча интересных людей! А кто-нибудь знает количество добровольцев ушедших на фронт В.О.В ?- -Русские люди 2 раза Европу от фашизма спасли! ...и теперь :Забыть себя ради бумажки ??? Не стоит Макс уезжать несчастным человеком.И одному.А если уж - действительно в одного собираетесь проделать такую авантюру, то я бы советовал США или Канаду-Австралию.Всё-таки там живёт "салат" , а Франция увы для французов.Слишком велики риски стать ещё в 10 раз несчастнее! |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2006
|
Пусть едет, ничего страшного, в глухомань. Кстати и то почему вы оказались в глухомани и там сдаетесь тоже придется обосновать, лучше сдаваться там куда вас привезет ваш самолет прямым рейсом из России. (может Лион или Бордо?). елементарный уровень французского лучше иметь, это неимоверно облегчит вам вашу беженскую жизнь. люди из журналистики вообще особенные, и взгляды на жизнь и действительность всилу их профессии тоже особенные. Но легенда должна быть железная и подтвержденная хоть какими-то бумажками, документами, заявами в милицию, медицинскими освидетельствованиями. дерзайте. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
Именно поэтому все вышевысказавшиеся патриоты так ратуют за Родину,крепко обижаются за Державу,и так осуждают Макса!
Даже смерти пожелали ![]()
![]() |
|
Бывалый
|
О чем вы все пишите? Один ч......й, культурно хая русский народ и Россию в целом бежит на Запад, прося политического убежища.
И большинство ему потакают и дают полезные советы где и как просить убежища. Я вас всех русских живущих в Франции просто не понимаю. Для меня Россия - Брежневская, Хрущевская, Путинская остается всегда Россией, моей Родиной, моей Душой. Что-бы там не происходило, что-бы там не менялось, я всегда буду её любить. Наверное, эта любовь сидит у меня в генах. А у вас господа русские французы, что в генах? |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2006
|
|
|
![]() |
|
Закладки |