Migel пишет:
и все равно (*упрямо*) это в 2.5 раза дороже... что-то не то.... :цонфусед: а что это за компания?
кстати, у меня еще каждый год снижается коэффициент при отсутвии аварий с моей виной. на 0.05 каждый год, мелоч, а приятно... не знаю, в каждой компании так, или только в моей...
|
влажу в ваш разговор,искать действительно нужно долго и нудно хорошую страховку,а цена такая реальна т.к зависит от региона и машины и стажа.так вот если не было страховки во франции,то считают без бонуса,регион у нас достаточно рисковый,плус если ета машина считается класса конфорт(извиняюсь тупа,мне леноушка показала на какой машине вы ездите,а я в них немного разбираюсь)да еще и от всех рисков,то цена практически реальна.если поискать,то можно найти чуть дешевле.я в свое время минимум нашла в мааф(уменя был старый мерс,но страховали как молодого водителя),платила я за него по минимуму-630 евро в год.дешевле не нашла,хоть и обзвонила все что в справочнике было.насчет юр.страховки хочу огорчить-мой мужчина недавно развелся,так даже имея страховку имущества с юр.ответственностью-платил все полностью.если у вас не очень большая зарплата,то попытайтесь попросить аиде юридицтионнелле,может на какую то часть хотя бы помогут.когда я разводилась мне сделали бесплатно(нужно взять доссие и заполнить),но меня мой муж не декларировал и официально у меня не было доходов.