|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Качество установки не зависит напрямую от названия торговои марки. По "вывеске" можно судить только о качестве самих окон. Ведь каждыи установшик работает самостоятельно, сам на себя, попадаються и "хорошие" и "плохие"... франчаизинг, понимаете ли....
Качество самих окон указаннои фирмы не особо, согласен. Хорошие окна делает Tryba |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.03.2005
|
Кландестанчик пишет:
Мы заменили наши старые окна на окна из PVC, толщина которых не менее полусантиметра. Но цена та же , что и в Tryba. Вес наших новых окон более 100 кг/каждое. Что касается стёкол, то они во всех окнах - стандартные. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
landrieux пишет:
Стеклопакеты тоже разные бывают, стандартные конечно, но и стандарты разные ;-). Мы работаем много с одним поставщиком из Польши, получаеться несколько дешевле, при хорошем качестве. На самом деле очнеь легко о качестве судить, большинство окон, среднего и высокого уровня (самую "простую" гамму в счет не берем) собираються из профилеи подобных, и производимых всего парои-троикои фирм в Европе, металлические детали (завесы, замки, и т.д.) та же история, вот от выбора моделеи етих профилеи и детали и качество зависит. Мои поставщик, например ставит металл-части того же производителя, что и Tryba: Winkhouse. Стекла англиискои фирмы Pilkington, обратил внимание, что лобовые стекла моих Форд Транзит выполнены етои же фирмои. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Мне очень неприятный менеджер попался. Всё время врал. Их смета была самая дорогая притом, что там было написано "с учётом скидки" на окна, которых нет в каталоге, то есть обычные 4 х 16 х 4. На все вопросы он отвечал, что у них стальные оси, я его спрашиваю про скидки, а он мне про стальные оси... Прям как в 12 стульях "кистями кантуемся". В интернете читала много отрицательных отзывов о некоторых из них.
Сделала 5 смет с разными фирмами. Почитала много отрицательных отзывов про некоторые их них. Выбрали в итоге одну семейную фирму, о которой было много хороших отзывов. Папа и взрослые дети и племянники вместе работают уже 20 лет. Папа делает замеры и заключает контракты, а также проверяет ежедневно работу. Работали быстро, организовано, очень аккуратно и чисто. Окна сделаны в Польше, пластиковые, стыковки рам не везде идеальные, но ничего нигде не дует.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.05.2012
|
Вот это очень правильно! во Франции только по рекомендации. Мы тоже остановились на семейной компании, которая в нашем департаменте производила и устанавливала двери/окна уже, по-моему, всем родственникам и многим друзьям. И цены у них не такие зверские, как у "крупняков".
|
|
![]() |
|
Закладки |