bourgeois пишет:
ххх[/FONT]
Привет всем любителям французской песни! Я - новичок на форуме. Живу в Лондоне с некоторых пор. Часто бываю во Франции и начал год назад учить язык - сначала самостоятельно, а теперь хожу на курсы ГЦСЕ (преподаватель - настоящая француженка!). Увлекся французской песней. В сентябре был в Париже и купил альбом - Цараване певца Рапхаел. Я считаю его очень талантливым и мне кажется, что он должен вызвать отклик у всех русских, тем более его мама - русская по национальности. У него очень интересные тексты - на мой взгляд это уже настоящая поэзия. В своем роде он - наследник Ренауд, которого я просто считаю гениальным. Из англоязычных певцов с ними можно сравнить разве что Боб Дылан - а. Пишите свои мнения.
|
Могу сказать, что я от этой песни просто в восторге! Я заметила ещё, что песня Цараване нравится очень разным людям. Например, 14летняя сестренка моего мужа может включать её в машине десятки раз. Я вот сама из Эстонии (ещё пару месяцев мы должны тут пожить)...я как-то раз, по просьбе моей подруги-эстонки составила ей диск с французскими песнями, на вопрос "Ну как тебе?" она ответила "Мне очень понравилась песня Цараване!"...она выделила именно эту песню... :б: