|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Mireille, о вкусах не спорят, верно ведь? Вот и я считаю, что спорить о пристрастиях в музыке - дело неблагодарное. Моцарт - гений? Гений. Это время подтвердило. А в мире уйма людей, которые его музыку не любят. Или по крайней мере не понимают. Или слышат музыку, а что ее Моцарт написал - понятия не имеют. Так что неблагодарное дело - спорить о людях, которые по сравнению с ними - даже не однодневки, а так - одноминутки. Но этим я никого оскорбить или обидеть не хочу. Шоу-бизнес тем и хорош, что в нем каждый выбирает себе по вкусу. Если любители рока, которые презирают людей, любящих попсу. И я почти уверена, что таких Вы как минимум раз в жизни встречали. У меня был знакомый - поклонник Мэрилина Мэнсона. Ну, музыка, мягко говоря, не на каждый вкус. Однако когда девушка, взявшая у него послушать диск, сказала: "Ну слушать я его еще могу, а вот видеть... С этим проблемы", молодой человек ей ответил: "Ну что вы вообще тут все понимаете". Мой ответ был: "Ну конечно, куда уж нам в лаптях за паровозом!"
Честно признаюсь (может, Вы сочтете меня человеком неувлекающимся и поверхностным), что я ни от кого из исполнителей НЕ ФАНАТЕЮ, ибо в фанатстве можно порой зайти далеко и даже обидеть кого-то несдержанными высказываниями. И, кроме того, это может зашорить, ограничить видение и сделать его субъективным. Так что... Я в другой теме написала список своих любимых песен - они все на одном диске. А любимые они потому, что связаны с хорошими воспоминаниями и какими-то важными или просто ностальгическими моментами в песне. И в этом списке уживаются "Крест" Нау и "Мой рок-н-ролл" Би-2 и Чичериной с "Viva Forever" Spice Girls. Хотя остальные песни Spice Girls я не слушаю. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2005
|
novice2000 пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
merana пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
novice2000 пишет:
Сколь бы придирчивы Вы ни были бы в своем выборе - это иллюзия выбора, Вы не выбираете, а довольствуетесь "по крайней мере". Вот так вас раздевают, а вы и не подозреваете об этом.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Novice2000, поймите меня правильно, я даже косвенно не критикую Ваши вкусы и музыкальные пристрастия, я даже верю, что у Вас с этим все в порядке. Я и сам жертва шоу-бизнеса. Только я это осознаю и всячески пытаюсь вырваться за пределы навязываемого мне круга выбора.
|
Закладки |