|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.05.2006
|
![]() постараюсь изо всех сил! Потом поделитесь, как вам удалось секретарём стать? Я вот по прибытию во Францию строила наполеоновские планы, хотела стать международной судьёй ФЦИ.... ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.07.2006
|
Потом поняла: либо разведение либо экспертиза и выбрала первое. Удачи всем на парижском шоу! Наших китайских хохлатых записано 14 штук. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.05.2006
|
![]() Но в будущем надеюсь всё-таки получится заняться ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 05.01.2010
|
Добрый день, а подскажите, плиз, где можно посмотреть расписание выставки (Париж 9-10 января). А то на сайте французского кеннела не нашла
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
http://www.cedia.fr/ Всем удачи на выставке!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 05.01.2010
|
Большое спасибо!!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 01.02.2009
|
Brive-dog show
Дорогие форумчане! Тону без французского.
Заявила Кенди на выставку ENGAGEMENTS Séance de Confirmation Brive 30 января, даже оплатила, но не могу разобраться что за тип выставки и кто судит Риджбеков? Спасибо заранее! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
|
elenk, это Вы его на конфирмацию записали, чтобы в ЛОФ внести. Выставки не будет, будет процедура конфирмации, я посмотрела на седии.
Если Вам не нужна конфирмация и запись во фр. ЛОФ, то еще не поздно проинформировать комитет, что вы ошиблись и вам вернут деньги.
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.12.2009
|
Русские тойчики -результаты выставки Дог -Шоу в Париже 10 января
Класс чемпион кобель. 1отл.RCACIB-Забавная Игрушка Дарсик де Врю з,Литвинова.Т в.Да Коста Антунэс. Открытый класс суки 1 отл.RCACS.rCACIB.-Забавная Игрушка Барышня Бабетта-з.Литвинова.Тв.Да Коста Антунэс. Класс юниоры суки 1 отл-Талисман Любви Шкода Фелициа.з.Самсонова.в.Довнес М. 2 отл-Хрустальная Мечта Жрица Любви.з.Морозова.в.Довнес М. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
И спасибо за то, что вывесила результаты ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2008
|
Gasaz Хортон СУПЕР
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
В следующий раз спросите тут, мы Вас просветим ПЕРЕД записью
![]()
|
![]() |
||
Дебютант
|
Ren! так самое смешное, что я и спросила. Вопрос был как бы не упустить французский САС, полученный в Италии, (мне дали 2 месяца на контакт с французским клубом). Здесь мне, конечно, дали ссылку, но та же песня- без языка никуда.
В результате вынуждена была обратиться к "несобачнику" с французским. Она мне выслала бланк заявки и сказала : Это то, что тебе нужно! Срочно!" Причем она сама настолько не в теме, что когда я попыталась выяснить на что это я заявляюсь, получила отвт, что точно не может объяснить, но это необходимый набор для будущего французского чемпионства (и ведь правда так и есть, да?) А я ей: -национальная выставка? -Ну наверное, тебе до чемпионата франции нужно успеть все закрыть. ![]() ![]() ![]() Когда Вы мне помогли уберечься от ошибки, но если бы я взяла 20 дней от отпуска и прикатила бы на машине с собакой на выставку? А если бы еще хендлера бы вызвала? А я им пишу на английском : поясните в какой класс я записалась? открытый или чемпионский? В ответ получаю на французском нечто, что гугль мне перевел как "да вы платите, потом разберемся". В общем как в плохой комедии. Еще раз огромное спасибо! REN! за оперативность тоже! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
elenk, во жуть.
Объясните, если еще не поздно, какая точно задача. Могу Вам помочь.
|
![]() |
||
Дебютант
|
Я вам не просто буду ОЧНЕЬ признательна, я готова оплатить услугу, потому что мне право неловко всех напрягать. Я ценю чужое время.
В Декабре мы получили французский САС, но не в самой Франции, а на итальянской выставке. Устная сопроводиловка - " в течении двух мес этот сертификат необходимо подтвердить во Франции, иначе он переходит к следующей в расстановке собаке". Дальше одни вопросы. подтвердить это что? Где? во французском кеннел клубе? как? В общем остался месяц, а воз и ныне там В общем наболевшее- 2 задачки на сегдня у меня: отменить конформасьен(желательно с возвратом денежных) и подтвердить САС (видимо во фр кеннел клубе.) Мой мейл elenk@list.ru тел +46708550027 Обсудим. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
elenk, ок. Сегодня вечером вам напишу, а пока, если можеет, скиньте мне сканом то, что вы получили в Италии на soleirene@yandex.ru.
Я могу позвонить от Вашего имени в SCC и пообщаться на эту тему. Насчет конфирмасьона, нужны ваши данные, имя собаки, номер фактуры. Решу все во вторник.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Полуторомесячный щенок Хортон уже готовится стать выставочной звездой, как его дедушка ( Лучший производитель породы в США) и как папа Флаш.
![]() Мальчик продан в "шоу-дом" и ждёт свой час для отъезда зарубеж. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
BlackOrange,
спасибо, Марина!) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Здравствуйте, собачники!!!! Мы виделись с некоторыми из вас в Швейцарии и в Литве.
В частности Gasaz! (помните меня?) Мы записались на выставку в Марсель 4-5 апреля. Французы как всегда не публикуют НИЧЕГО по английски. Мы в растеренности. Поможете с инфо? В какой из дней 6 группа и риджбеки в частности? Кто судит? Спасибо заранее!!!! Трясусь как лист, без хендлеров первый раз.... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
...ой, что-то я вообще не нахожу на сайте этой выставки...тем более что 5 апреля-понедельник. Назовите точное место проведения. Вот страничка сайта:http://www.cedia.fr/default.asp Если Вы имеете ввиду выставку в MAUBEUGE - (59) , то риджи будут в субботу. Их всего будет 4 штуки. Удачи!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
наконец-то выставляемся во Франции!!!
Вот страничка http://www.doglle.com/4daction/w2_de..._proprio=21623 Там точно будет больше, чем 4 собаки, там монопородка! Посмотрите пожалуйста на этот pdf файл. Может еще чего узнаете? Во сколько ринги, например. Если я правильно поняла, то это такой объединенный тур с присвоением звания "победитель средиземноморского побережья" Ну или что-то вроде того. Потому что они объединили 3 выставки Марсель-Монако-Сан-ремо. Спасибо за любую инфу! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Да, в Марселе для риджбеков будет специализация, то есть типа российского понятия слова "монопородка". Время в рингах не указано и кол-во собак тоже... Не переживайте! Всё будет отлично! ))) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 31.03.2010
|
Gasaz, спасибо вам за ответ, я уже прочитала эту тему)))
но вопрос мой состоял в другом. на какие конкретно выставки ( то есть на какие числа) нужно записаться, чтобы получить необходимые САС для пуделя? к сожалению, во французском я полный ноль, поэтому и обратилась за помощью на форум к знающим людям. еще был вопрос про тесты, как их проходят, что проверяют, есть ли на них запись, сколько стоит? еще раз спасибо за внимание. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Про тесты, да, всем собакам родившимся зарубежом, для Чемпионства нужны офтальмологические тесты и тесты на проверку психики (TAN). Тесты на психику тоже проводятся клубом, а тесты на глаза-да, есть несколько клиник в разных регионах, и туда предварительная запись. То есть по-быстрому на ваши впоросы не ответишь, над сбором информации надо серьёзно поработать... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 31.03.2010
|
Gasaz, спасибо за оперативный ответ!
я нашла сайт францзского пудельклуба, но дело в том, что он полностью на французском, и понять что либо там крайне сложно. закрываться за пару недель я и не собиралась, потому как уже поняла, что это невозможно, просто хотелось за один приезд совместить хотя бы 2 выставки, если такое возможно. я тут подобрала несколько выставок, но не знаю, подходят ли они мне если взгляните, вот они CAMPBON (44) le dimanche 4 juillet 2010 SPECIALE CANICHE MOYEN Noir - KLEIN Jean-Claude 132e CHAMPIONNAT DE FRANCE PARIS DIMANCHE 11 JUILLET 2010 Caniches moyens - M. BLANGINO Jean CACS ROMORANTIN - (41) Dimanche 29 Aoыt 2010 SPÉCIALE CANICHE - M. Escoffier CACIB METZ le dimanche 7 novembre 2010 CANICHE MOYEN - Noir BARENNE Roger далее, чтобы записаться, вроде нужно зарегистрироваться на сайте вашей кинологичесой организации...но как это сделать, никак не пойму((( в общем вопросов масса...ну а в качестве компенсации Ваших трудов могу предложить свои аналогичные услуги в Москве, или, если Вам понадобиться, можете остановиться у нас, если приедете в Москву на выставу...мы за городом живем, есть место и с собачками разместиться, и погулять как следует)) еще раз спасибо за внимание к моей проблеме с уважением, Мария |
|
![]() |
|
![]() |
||||
Мэтр
|
Вам подойдут следующие выстаки из вышеперечисленных:
надо заполнять свои данные и данные своих собак поэтапно. К сожалению, я не могу за Вас это сделать, так как все данные ваших собак ( кличка, номер родословной, происхождение, микрочип, адрес....) с ваших слов ведь не заполнишь, это надо иметь документы перед собой. Проще найти Вам переводчика.
![]() Напишите мне на мой е-майл адрес ( найдёте в профиле)...подумаем что можно сделать... |
|||
![]() |
|
Закладки |