|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.06.2002
|
Неприязнь к москвичам.
Почему растет? Дальше уже некуда расти. После взрыва у метро "Рижская" слышал от милиционеров, стоящих на охране рынка - "так вам и надо, в этой Москве ё....Зажрались тут, живете за наш счет". Некая наивная бабулька попеняла, типа сами в москве живете, и сами же такое говорите! На что доблестные защитники правопорядка глумливо посоветовали ей п...вать своей дорогой, присовокупив что лично они оба из Рязани и что им как серпом по этому самому месту езда раз в трое суток в эту ё....Москву на работу. Что если бы москвичи не прожирали их деньги, они бы сюда ни ногой! И что таких вся московская милиция - все милиционера на улицах и в охране метро, рынков и мероприятий из твери, коломны,рязани, владимира и т.п. Комментарии, как говорится, совсем излишни. А нелегалов из СНГ вообще по оценкам до 5 миллионов по Москве болтается. И все хотят загрести немедленно и по крупному. Типа у мсоквичей квартира в москве есть, а я чем хуже? Вон тот московский козел в мерседесе поехал, а я чем хуже? Тоже хочу! Всё хочу, и сразу! Осознав же полную безнадежность заимения квартиры в москве, они только озлобляются еще больше. Все москвичи негодяи, обобрали меня и поделиться не хотят. Причина? Менталитет совка. Дай всё мне, ведь все вокруг народное и все вокруг моё, все люди равные, и я имею полное право на твоё. Что я, хуже? |
|
![]() |
|
Закладки |