Cati пишет:
Вообще странно. Я когда получала свою первую карту, у меня было по такой схеме: после свадьбы дали сразу ресеписе на 6 месяцев. Потом приходим в префектуру, выдали тут же новое на 3 месяца, и назначили дату в ОМИ через 2 недели.
Прохожу медосмотр, получаю бумажку, и т.к. все закончилось очень быстро - в этот же день еду в префу, там в течение 5 минут вклеили карту. И все.
Потом когда стала подходить к концу первая карта, позвонила, дали рандеву где-то за месяц до конца первой, приехали с мужем в назначенный день со всеми документами, вторую карту тут же при нас приготовили и вклеили.
Теперь вот готовлюсь к получению 10-летней. И не знаю как это все будет , особенно перед предстоящими изменениями...
|
У меня так же все очень быстро происходит: очереди нет, если пораньше прийти, карт де сежур вклеивают сразу во время рдв и карта на 10 лет была готова еще до истечения прошлой карт де сежур, да и права французские прислали через пять дней после сдачи российских, повезло мне, видимо, с местом жительства