![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
Спасибо, Ира (?), за такую замечательную тему. Воспоминаний нахлынуло - не пересчитать. В студенческие годы очень хотелось бы вернуться, прав народ. Для многих это лучший период в жизни, для меня в том числе. И не потому, что сейчас плохо - сейчас всё хорошо, но по-другому.
Почитав посты, поняла, что не только у меня есть такой заветный уголок. Только вот заветный уголок мой - не совсем уголок, а целая огромная страна. Во многом "виновата" моя любовь к народу этой страны - к бразильцам. Они, конечно, совсем другие, не русские ![]() Я очень люблю мою Россию, безумно скучаю по родным подосиновикам и карликовым берёзкам, по семье и друзьям, по закату над нижегородской Стрелкой, но именно в далёкую и "неблагополучную" Бразилию рвутся сердце и мысли. Такой вот уголок. Помню ещё чувство счастливой отрешённости от всего вокруг, которое посетило меня один раз на Монмартре, перед уличным артистом. Hе видела и не слышала ничего вокруг - хоть карманы выворачивай ![]() А в Ваши, народ, заветные уголки обязательно наведуюсь, не обессудьте уж. Первая цель - Шотландия и Ирландия. Пааааа-ехали ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |