|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.06.2005
|
Вот так сидишь в пустыне и делать вроде нечего, а интернет существует везде, вот так-то ребята!
Сижу и думаю о Волге, мда... Любимые воспоминания Дунай, Волга, Днепр и Десна... Помню, первый раз приехали к дяде в Волгоград, а должность у него была не хилая на то время - ... скажу честно перед форумом, что черную икру ела я долго и нудно столовыми ложками после школы... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вот и больничке у меня здесь приятный островок. Друзья навещают все время, а другие со всего мира передают приветы и музыку. Даже выписываться будет жалко. ЭХ...
А у нас в квартире газ,, А у вас? /удалены несогласованные ссылки/ |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Одно из приятных воспоминаний, - моя первая поездка заграницу 1984 год, в Чехословакию.
Ах эта Прага, ах Братислава!!! Так, как я ездила с моим мужем, который тоже учился со мной на биофаке, правда курсом поменьше, - он был после первого, а я второго, когда ´мы поженилис. Ехали к Наде, студентке из Братиславы, которая была у нас на биофаке по обмену. Сама свадьба была на граннице с Венгрией, но Карла Готта мы все же послушали и переслушали ![]() Tři oříšky proPopelku - Kdepak ty ptáčku hnízdo máš http://se.youtube.com/watch?v=IXQn-F...eature=related |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Это блог моей 20-летней неслышащей дочи. Просьба оставлять там комменты (она будет очень рада). Можно на русском, шведском, франсузском или др. Я переведу.
Всем спасибо Ира http://loty.blogg.se/ |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Она занимается дигитальным дизайном. Все рисунки ее. Скоро она по np (aригato)лашению едет на три недели в Японию на конкурс Манга
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Все, отправила ей коммент на ее островок
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
"Ириша, твоя дочь вполне сложившийся художник-график. Работы великолепные !
И еще, особенно приятно, что так талантлив ребенок с ограниченными возможностями. Мне эта проблема очень близка." Спасибо огромное, а то она все переживает, что никто с ней не хочет общаться... Все, поехали УРРРААА!!!! ![]() -------------------- Показать подпись |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Irina Scherbak ou la vocation d’une mère
http://www.blog-de-pierre.net/?2007/...tion-dune-mere |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
"Мне тоже все очень понравилось, какая -то трогательность, незащищенность. Я думаю, девочка и в жизни очень трепетная, жаль, у таких, как правило, проблем больше. Очень хотелось бы ее поддержать, но написать в блоге у меня не вышло. Передайте, пожалуйста, ее мое восхищение! "
Переведу. Merci ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А в Италии я еще не была. Надо будет поехать в Венецию, ну и Рим за одно посмотреть, хотя я очень не люблю рев мотоциклов.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.05.2007
|
![]() Мы ездили в Рим в январе,была тихая солнечная погода,градусов 10-15,мало туристов(не тур.сезон),апельсиновые деревья на улицах... Я как-то сразу почувствовала себя дома,от красоты города хотелось плакать(считаю,что Рим красивее Парижа).И там столько истории...
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
Закладки |