|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
Откуда: Paris
Сообщения: 4.102
|
Jeg-zager, Я испробовала вот такой рецептик: 250-260 мл молока или воды, 400 гр муки(тип 45, я использовала тип 65), 1 кофейную ложку соли, 1 столовую ложку сазара, пакетик сухих дрожжей. Программа 1 pain normal ou blanc, вес 750, корочка средняя, воть
![]() MARGOO,напишем, напишем ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Электромясорубка и хлебопечка: нужен совет | Leoli | Секреты хорошей кухни | 5 | 21.11.2006 16:32 |