Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 25.01.2006, 20:23
Кандидат в мэтры
 
Дата рег-ции: 27.08.2005
Откуда: Жиронда
Сообщения: 287
Только что закончился печься хлеб в купленной сегодня хлебопечке из Алди,
к сожалению, первый "блин" получился комом - не поднялся... Получился тяжелый, и корку не угрызешь.
Выпекала на программе "быстрая", она используется для levure chimique, где не нужно времени, чтобы тесто поднималось.
В принципе я догадываюсь, почему хлеб не поднялся - мука была цельного помола, которую смололи на настоящей мельнице. Купили мы как-то ее по случаю на одной экскурсии в "деревню 19 века". Эта мука уже подводила нас с пиццей (до покупки хлебопечки). Другой муки у меня под рукой не оказалось. Сейчас вот зато сбегала в деревенский магазинчик, купила обычной farine de blé, запрограммирую на завтрашнее утро,
а утром и посмотрим.
Jeg-zager вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Электромясорубка и хлебопечка: нужен совет Leoli Секреты хорошей кухни 5 21.11.2006 16:32


Часовой пояс GMT +2, время: 22:49.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX