|
#1
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2005
Откуда: Жиронда
Сообщения: 287
|
Только что закончился печься хлеб в купленной сегодня хлебопечке из Алди,
к сожалению, первый "блин" получился комом - не поднялся... Получился тяжелый, и корку не угрызешь. Выпекала на программе "быстрая", она используется для levure chimique, где не нужно времени, чтобы тесто поднималось. В принципе я догадываюсь, почему хлеб не поднялся - мука была цельного помола, которую смололи на настоящей мельнице. Купили мы как-то ее по случаю на одной экскурсии в "деревню 19 века". Эта мука уже подводила нас с пиццей (до покупки хлебопечки). Другой муки у меня под рукой не оказалось. Сейчас вот зато сбегала в деревенский магазинчик, купила обычной farine de blé, запрограммирую на завтрашнее утро, а утром и посмотрим. |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Электромясорубка и хлебопечка: нужен совет | Leoli | Секреты хорошей кухни | 5 | 21.11.2006 16:32 |